iskokin Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Lazydog: Образа России в Америке не существует вообще, ибо пох. Почему так? Andy: Да? А вот если узнать мнение пиндосов в переводе? http://www.inosmi.ru/translation/238701.html Я честно попытался найти в приведенных отзывах мнение о России. Нашел только о Путине. В очередной раз Плачущий Патриот путает царя и страну. В годы СССР люди тихонько смеялись над "мы говорим Ленин - подразумеваем партия". Могли ли они представить себе, что 40 лет спустя их потомки будут на полном серьезе провозглашать "мы говорим Россия - подразумеваем Путин"?!
efasser Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А что вам таки не нравица? Переемственность
Похмельный Синдром Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 efasser сказал: А что вам таки не нравица?Переемственность Скорее печальная особенность русского народа постоянно обожествлять своих "фараонов". Наверно у русских были таки предки из древнего египта. Те тоже каждого своего царя считали богом на земле. Очень похоже на то, во что превращают сегодня Путина.
Andy Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ioska сказал: Продолжаю брюзжать! Враг ли России США? Только факты! Россия подписала миллиардный контракт на продажу оружия с Венесуэлой, после чего Уго Чавес сразу же выступил с фантазией о том, как этим оружием он будет топить американский авианосец. Вы можете представить картину США подписала миллиардный контракт на продажу оружия с Польшей, после чего президент Польши сразу же выступил с фантазией о том, как этим оружием он будет топить Россииский авианосец.? Вполне. Тема ПРО, вхождения Польши в состав НАТО и т.д. Там было много разных фантазий. Так что Чавес может отдыхать. ioska сказал: Россия начала поставки в Иран современных противовоздушных ракетных комплексов на сумму 700 миллионов долларов. Ракетные комплексы нужны Ирану для обороны иранских ядерных объектов! США в Европе возводят наступательный противоракетный комплекс необходимый для изоляции России и возможности полного ее уничтожения без боязни ответного удара. ioska сказал: миллиардный российский проект - атомная электростанция в Бушере, которую Россия строит для Ирана - может быть использован для производства ядерного оружия. Потому что известно: отработанный плутоний из реактора можно легко переработать дальше и сделать из него целых 60 бомб. Фантазии, фантазии, фантазии. ioska сказал: Вы можете представить картину - США строит в Грузии АЭС! В добавок продает Ракетные комплексы? Картину маслом! США предлагает принять санкции против Ирана за атомние дела! Россия против. Хотья против Грузии применила санкции, только за задержания 4 русских шпионов! Сравните - атомная бомба и шпионский скандал! Вполне. США планомерно ведут модернизацию грузинской армии во главе которой стояли такие гуманитарии как Окруашвили, Хаиндрава и т.д. Поставляется современное вооружение, применять который собираются против кого? Кому уже угрожали пойти войной? ioska сказал: У России были планы поставлять в Северную Корею последние технологии шифрования и хранения ядерных материалов! При этом рынок сбита Россииского оружия никак не зависит не от Ирана,не тем более от северной кореи! Так как большая часть российских поставок приходится на Индию и Китай. Так зачем Москве, у которой и без того достаточно проблем с собственными исламорадикалами, поощрять ядерные амбиции революционного исламского режима, поддерживающего террористов - от Буэнос-Айреса до Бейрута? я могу заблуждаться, но вряд ли Чавес исламский радикал, да и Северную Корею, с Китаем и Индией можно причислить к их числу. Ты против поставок российского оружия в Сирию и Иран? А я против поставок американского оружия в прибалтику, Грузию и Восточную Европу. ioska сказал: А назло! Что бы Америка сука обосралас! Эдакий антиамериканизм! При этом Америка больше всех ратует о вступлений России в ВТО! Буш называет Путина другом! А Кондолиза Райс призывает "наказать Францию, игнорировать Германию и дружить с Россией" , после иракской войны ! Только факты! Так кто кому враг? США - России. Недели две-три назад Мэтью Брайза угрожал территориальной целостности России. США ставят палки в колеса для вступления России в ВТО уже много лет. Буш назвал Путина другом, и пресса США мешает Буша с говном за это уже много лет. Но Буш исправился, как и Конди и другие он уже выступал против Путина. Кричал о недемократичности, авторитаризме и т.д.
Andy Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 iskokin сказал: Lazydog: Образа России в Америке не существует вообще, ибо пох. Почему так? Andy: Да? А вот если узнать мнение пиндосов в переводе? http://www.inosmi.ru/translation/238701.html Я честно попытался найти в приведенных отзывах мнение о России. Нашел только о Путине. В очередной раз Плачущий Патриот путает царя и страну. В годы СССР люди тихонько смеялись над "мы говорим Ленин - подразумеваем партия". Могли ли они представить себе, что 40 лет спустя их потомки будут на полном серьезе провозглашать "мы говорим Россия - подразумеваем Путин"?! Еще раз "правдобор" спутал теплое с круглым. Написано русским языком - Образ России в Америке. В отзывах - образ России, как авторитарного государства. Игорек, в ешиве специальные курсы проходят по искажению слов? Похмельный Синдром сказал: Скорее печальная особенность русского народа постоянно обожествлять своих "фараонов". Наверно у русских были таки предки из древнего египта. Те тоже каждого своего царя считали богом на земле. Очень похоже на то, во что превращают сегодня Путина. А тебе просто завидно. На своих то смотреть страшно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2008 Анди Ты все видиш через жопу, или только мои слова? Написано "Образа России в Америке не существует". Если раньше существовал совершенно конкретный образ СССР и вся американцы знали, что реч идет об агрессивной стране с тоталитарным режимом, отрицавшей елементарные права человека, то сегодня, спрашивая американця о том, что такое Россия, ты услышиш десятки разных ответов. После Горбачва Россия перестала быть врагом для американцев и они полностью потеряли к ней интерес. О Путине начинают узнавать, ибо все большее приближение РФ к облику СССР с легкой руки президента, конечно не может пройти не замеченным. Но только мачинают и пока единицы. Так что образа России, и, тем более, врага России в Америке нет уже тому лет 20. Вот образ Америки, как врага, в тебе сидит очень плотно. Так же плотно он засел и в русском обществе. не трудись мне говорить, что это не так, ты будеш спорить не со мной, а с практически всеми россиянами на форуме.
Andy Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Я привел тебе ссылку. По моему все сформировано. И о Путине, и о России думают так только потому что привыкли так думать. Всплывают старые стереотипы, которые ни когда ни куда не девались.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2008 Andy сказал: Я привел тебе ссылку. По моему все сформировано. И о Путине, и о России думают так только потому что привыкли так думать. Всплывают старые стереотипы, которые ни когда ни куда не девались. Разговор о ссылках беспредметен. "Ссылки" должны что то говорить, иначе на страницы никто ходить не будет. Я тебе говорю, как есть, о духе страны. Его в сссылку не засунеш.Либо верь, либо нет, мне чисто по Буш Можеш спросить на любом русскоговорящем американском форуме, увидиш.
Alien Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Andy сказал: Всплывают старые стереотипы, которые ни когда ни куда не девались. Право, забавно получается, Дрюня с негодованием потрясает, всплывающими, старыми стереотипами, которых по словам Деда нет и в помине и обличает в полную мощь своих лёгких, всю их нехорошесть и отвратность, но вот свои стеротипы: 1)Жиды разворавали Россию и в том числе Дрюнину долю-вот сцуки. 2)Пендосы спят и видят, как захватить матушку Расею. Иногда мне кажется, что идею для познавательного мультика "Нашистов" взяли у некоего Andy. он преподносит как истину в последней инстанци. Мне вот интересно, когда Великий Путя, перекроет Андрюше доступ к этому интернет ресурсу, как к антирАсейскому, заботясь об его же благе--как отреагирует, сам Андрюша? Наверное объяснит какой это правильный и верный шаг, в лучших традициях культа личности.Жаль мы этого уже не услышим.
Andy Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Lazydog сказал: Разговор о ссылках беспредметен. "Ссылки" должны что то говорить, иначе на страницы никто ходить не будет. Я тебе говорю, как есть, о духе страны. Его в сссылку не засунеш.Либо верь, либо нет, мне чисто по Буш Можеш спросить на любом русскоговорящем американском форуме, увидиш. Чуть раньше ты сам опроверг вот эти твои слова. Alien сказал: Право, забавно получается, Дрюня с негодованием потрясает, всплывающими, старыми стереотипами, которых по словам Деда нет и в помине и обличает в полную мощь своих лёгких, всю их нехорошесть и отвратность, но вот свои стеротипы:1)Жиды разворавали Россию и в том числе Дрюнину долю-вот сцуки. 2)Пендосы спят и видят, как захватить матушку Расею. Иногда мне кажется, что идею для познавательного мультика "Нашистов" взяли у некоего Andy. он преподносит как истину в последней инстанци. Мне вот интересно, когда Великий Путя, перекроет Андрюше доступ к этому интернет ресурсу, как к антирАсейскому, заботясь об его же благе--как отреагирует, сам Андрюша? Наверное объяснит какой это правильный и верный шаг, в лучших традициях культа личности.Жаль мы этого уже не услышим. Сто пудов Путин следит за каждым россиянином и тут же отрезает доступ к "антироссийским" ресурсам Большой Путя следит за тобой
ioska Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 В этом посте обойдемся без брюзжание! Да и фактов совсем чут-чут! Просто размишление! Тот кто понастаящему нюхал порох не любит новогодние феирверки! Не любит запах взривчатки,пропитивающий воздух вокруг! Так пахнет воина! ( Злой не дасть соврать) Только не спрашиваите где я ее нюхал, всеравно не отвечу! Так вот мне в конечном итоге не нравится виртуалний запах воини, которий носится по России! Вот и опроси показивают, что 45% россиян считают врагом России США! Китай врагом считают 16%! И внимание! Грузию отнесли к врагам 7%! Маленкую, экономический слабую,с народом поющим, но не воинственним народом грузию!!! И это доносят до россиян из-за кремлевской стены! Зачем? Ясно же, что Америка никогда не будет воеват с Россией! Громадной страной! Вон Ирак маленкий - а завязли! Нахрена им с Русскими воевать! Китай? Ха-ха! Зачем им воевать? Через 100 лет итак шарик наш будет желтий-желтий! У китаицев поговорка ест - если долго и терпеливо сидеть у берега реки, то рано или поздно труп твоего врага пропливет мимо тебя! Про грузию промолчу! Ну не воини мы в массе своем! Иы же не чечени какие! Так зачем нагнетат-то? От чего отвлекают внимание Россиан кукловоди с кремля? Вот вопрось! И еще ! Буш називает Путина другом,Путин называет буша другом! Но только надо помнит вот чего! С крокодилом хорошо дружить ,пока крокодил этого хочет!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2008 Andy сказал: Чуть раньше ты сам опроверг вот эти твои слова. Сто пудов Путин следит за каждым россиянином и тут же отрезает доступ к "антироссийским" ресурсам Большой Путя следит за тобой Бредиш
iskokin Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Andy сказал: Еще раз "правдобор" спутал теплое с круглым. Написано русским языком - Образ России в Америке. В отзывах - образ России, как авторитарного государства. Игорек, в ешиве специальные курсы проходят по искажению слов? ... Я привел тебе ссылку. По моему все сформировано. И о Путине, и о России думают так только потому что привыкли так думать. Всплывают старые стереотипы, которые ни когда ни куда не девались. Энди, прежде всего хочу выразить восхищение идеей "старого стереотипа о Путине"! Веселее, чем этот перл - только "исконно мусульманские земли"! Говоря об образе "России, как авторитарного государства", плачущие патриоты - потому и плачущие, что находят ущемление своего самого святого даже в таких цитатах: он нашел способ управлять Россией столько, сколько захочет и со всей властью, какую пожелает Человек, который отнял власть и ценности демократии у своих людей Путин - диктатор, который управляет своей страной при помощи страха Не знаю только, зачем чужно было искать статью на иносми. Крученое видение Плачущего Патриота позволяет высветить негативный образ России в таких безусловно существующих в Америке высказываниях, как - Сталин - тиран - русские пьют много алкоголя - 10 противоракет будут установлены в Польше - а радар - в Чехии - в России холодный климат (ясно, что хотят завоевать Флориду, это к маме не ходи) - рубль укрепился по отношению к доллару (практически объявление войны Америке, не меньше) - холодный воздух из Сибири вызвал похолодание в Калифорнии и, наконец, - негры под моим окном громко орали до полуночи (негр Поль Робсон называл Россию своей второй родиной) Энди, если говорить о высказываниях типа "конституция Америки - тряпка, которой все подтираются", но со стороны американцев и про Россию, хоть одно такое есть в приведенной тобой ссылке? Неужели так тяжело отделить образ царя от образа страны?
Alien Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Andy сказал: Сто пудов Путин следит за каждым россиянином и тут же отрезает доступ к "антироссийским" ресурсам Большой Путя следит за тобой Дрюнь, не надо Путе следить за каждым рАсеянином. Просто как в Китае, перекроют всем доступ к определённым сайтам. П.С. Про свои стереотипы есть что добавить?
Andy Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Доказательств перекрытия рессурсов ноль. Кстати, тогда Путину, как и Ху Цзинь Тао с большим удовольствием будут помогать дяди и Мелкософта и Гуглика, Юху и других ... Так что там хотел услышать о моих стереотипах?
Капрал Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ioska сказал: Ты капрал наверняка таким же успехом обвинил бы Мамардашвили в пиздабольстве,так как он грузин! Капрал! Может дело в моей национальности? Боже почему я не родился марсианином? Честно говоря, Капралу похуй на твою национальность. Капралу в первую очередь интересно, чьим президеном ты считаешь Путина. Если президентом соседней страны, то всё понятно и тема раскрыта, ибо тебе просто было по приколу обосрать президента страны, от которой твоя во многом зависит. Это ещё фрейд описал и тут всё ясно. Комплекс. А если Путин президент именно той страны, гражданином которой ты являешься... Ответь пжалста.
ioska Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Капрал сказал: Честно говоря, Капралу похуй на твою национальность. Капралу в первую очередь интересно, чьим президеном ты считаешь Путина. Если президентом соседней страны, то всё понятно и тема раскрыта, ибо тебе просто было по приколу обосрать президента страны, от которой твоя во многом зависит. Это ещё фрейд описал и тут всё ясно. Комплекс.А если Путин президент именно той страны, гражданином которой ты являешься... Ответь пжалста. Вообще то я бил гражданином СССР! И им же наверное и помру! И присягу принимал как Гражданин СССР! Вот волей случая в виде путча и Елцина стал гражданином России! Как говорится со дня образовании РФ! Так что в выпаде против Путина как президента другой страны основании нет, Так как никогда не являлся гражданином Грузии! Я догадываюсь зачем ты спрашиваешь про гражданство! "патриоты" всегда удивляются, как можно ругать президента своей страны? Видишь ли капрал, для меня президент точно такая же должность как начальник нашего жека! И если начальник нашего жека вдруг возомнит себя эдаким царьком,что я наблюдаю по отношению к Путину, то имею право назвать его гандоном штопанним! Соответственно имею право заключать договор с другим начальником жека! По конституции! Никто,никого не заставляет выдвигаться на должность президента! На должность!!! Должность кажется обозначает выполнять какой то долг,не правда ли? А долг этот прописан в конституции! И там написана "президент лелеет и холит каждого гражданина своей страны"! "президент уважает мнение каждого гражданина"! Каждого капрал,каждого! Не только Миллера и Дерипаски! А вот Путин почему то создает какую то партию! хотя по конституции он должен не состоят ни в какой партии! Приказывает растрелыват своих граждан без суда и следствия в чечне! Говорит о каком то преемнике! И главное - несогласных с его мнением обзывает шакалами! Вот я и пишу, что мне на хрен не нужен, ни такой начальник жека,ни такой президент!
Andy Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Иос, приведи номер статьи в Конституции которая запрещает президенту состоять в какой-либо партии?
ioska Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Andy сказал: Иос, приведи номер статьи в Конституции которая запрещает президенту состоять в какой-либо партии? Ендрю! Не надо прикидиватся валенком! Ты не такой! Иначе не общался бы с тобой! Прямой статий нет конечно, но разреши некоторие другие тебе напомнить! Статья 13 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Пункт 2. Путин с трибуни вешает что он член "едросс". При этом он говорит что сам создавал эту партию! И главное берет всю ответственность в месте " едроссами" за ситуацией в стране! Тем самим признают что идеология " едроссов" и ест государственная! Ну а 5 пункт вообще запрешает некоему Путину создавать общественные объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя! Или ты считаещ, что призив Гизлова и иже с ним перекроит конституцию под Путина, не ест призивом измненить конституционний строй? Прямого указания на беспартииность президента нет,но это исходит по отношению к Путину,хотя бы вот почему: Статья 80 в пункте 2 гласит - Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. " единая Россия" принимая закон об изменение выборности в думу самим грубейщим образом нарушил пункт 1 Статьий 97! Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. По "едросскому" закону мы тепер выбираем партию! А гарант чего то смолчал! А чего говорит то, сам "едросс" и содавал! Вот потому и не может президент позволит себе партииность!
Alien Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Andy сказал: Доказательств перекрытия рессурсов ноль. Кстати, тогда Путину, как и Ху Цзинь Тао с большим удовольствием будут помогать дяди и Мелкософта и Гуглика, Юху и других ... Дрюнь, джентельмен джентельмену должен верить на слово. Andy сказал: Так что там хотел услышать о моих стереотипах? Ну я не знаю? Ну перечисли хотя бы поимёно, имена тех жидов, кто украл лично твою долю.
GATUS Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 ioska сказал: И это доносят до россиян из-за кремлевской стены! Зачем? Образ внешнего врага - самый простой способ сплотить нацию
<ЯR> Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 ioska сказал: Ендрю! Не надо прикидиватся валенком! Ты не такой! Иначе не общался бы с тобой! Прямой статий нет конечно, но разреши некоторие другие тебе напомнить! Статья 13 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Пункт 2. Путин с трибуни вешает что он член "едросс". При этом он говорит что сам создавал эту партию! И главное берет всю ответственность в месте " едроссами" за ситуацией в стране! Тем самим признают что идеология " едроссов" и ест государственная! Ну а 5 пункт вообще запрешает некоему Путину создавать общественные объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя! Или ты считаещ, что призив Гизлова и иже с ним перекроит конституцию под Путина, не ест призивом измненить конституционний строй? Прямого указания на беспартииность президента нет,но это исходит по отношению к Путину,хотя бы вот почему: Статья 80 в пункте 2 гласит - Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. " единая Россия" принимая закон об изменение выборности в думу самим грубейщим образом нарушил пункт 1 Статьий 97! Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. По "едросскому" закону мы тепер выбираем партию! А гарант чего то смолчал! А чего говорит то, сам "едросс" и содавал! Вот потому и не может президент позволит себе партииность! Согласен с каждым словом. Как же это бесит...
Andy Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 ioska сказал: Ендрю! Не надо прикидиватся валенком! Ты не такой! Иначе не общался бы с тобой! Прямой статий нет конечно, но разреши некоторие другие тебе напомнить! Статья 13 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Пункт 2. Путин с трибуни вешает что он член "едросс". При этом он говорит что сам создавал эту партию! И главное берет всю ответственность в месте " едроссами" за ситуацией в стране! Тем самим признают что идеология " едроссов" и ест государственная! Ну а 5 пункт вообще запрешает некоему Путину создавать общественные объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя! Или ты считаещ, что призив Гизлова и иже с ним перекроит конституцию под Путина, не ест призивом измненить конституционний строй? Прямого указания на беспартииность президента нет,но это исходит по отношению к Путину,хотя бы вот почему: Статья 80 в пункте 2 гласит - Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. " единая Россия" принимая закон об изменение выборности в думу самим грубейщим образом нарушил пункт 1 Статьий 97! Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. По "едросскому" закону мы тепер выбираем партию! А гарант чего то смолчал! А чего говорит то, сам "едросс" и содавал! Вот потому и не может президент позволит себе партииность! Извращенное толкование конституции и слов Путина. 1. Слова Путина о ЕР - ЕР не совершенна, но ни чего лучше у нас в стране нет. Только по этому он поддерживает эту партию. 2. ЕР весьма сильно отличается о КПСС. Вот последняя действительно государственная идеология. 3. Кроме Грызлова на этом поприще отметилось очень много народа, в их числе Михалков, Бондарчук, Церетелли и т.д. Значит нужно судить их всех. 4. ЕР принимала закон о выборности в компании и других партий. С этим законом должен разбираться Конституционный суд РФ, если он не поможет, то есть суд в Страсбурге. 5. Гарант не единожды отказывался менять Конституцию в отличие, например, от соседей на Украине. Alien сказал: Дрюнь, джентельмен джентельмену должен верить на слово. Так я же верю. Вот и хочу на эти слова посмотреть Alien сказал: Ну я не знаю? Ну перечисли хотя бы поимёно, имена тех жидов, кто украл лично твою долю. Ну насчет моей доли я бы не горячился. А имена людей которых хотелось бы видеть на фотографии в обществе Ходорковского - Березовский, Невзлин, Гусинский, Гордиевский, Резун, все Хрущевы окопавшиеся в Нью-Йорке и многие другие переехавшие на ПМЖ на украденное у народа России бабло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти