toxic-men Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 нибуду вникат ни в какую политику.......у меня много друзей которые сейчас в газе.....сам просился......сцуки не взяли......кароче замутил видео.....ничего грандиозного просто пережываю за пацанов http://video.google.com/videoplay?docid=-6896583320596665240 п.с.все фото с газы.....песня молитва-"мизмор ле давид"
toxic-men Posted January 8, 2009 Author Posted January 8, 2009 Молодец, Toxic. Держитесь, молитесь. За вас волнуются, переживают и молятся. Там совсем так плохо??? у меня мальчика знакомого вызывают. должен лететь на следующей неделе. переживаю. куда его вызывают???если в армию то он с начала пройдет учения.....минимум неделю.....надеюс что до етого все закончетса
toxic-men Posted January 8, 2009 Author Posted January 8, 2009 ему training не нужен, он воюет уже долго, даже будучи american citizen. нету такого не нужно....все резервисты прошли учения две недели.....минимум неделя....если скажеш где он служыл то мне будет на много легче обяснит что да как
Бронеходы Lazydog Posted January 8, 2009 Бронеходы Posted January 8, 2009 Блин, племянник вместо техниона пошел в войска, племянница пошла на курсы офицеров.
toxic-men Posted January 8, 2009 Author Posted January 8, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=r51PONLdS5s...feature=related
palach999 Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 они у тебя сионисты Блин, племянник вместо техниона пошел в войска, племянница пошла на курсы офицеров.
toxic-men Posted January 14, 2009 Author Posted January 14, 2009 Lebanon, 48 hours of training, в Газа его тоже не берут.. ну думаю нечего волноватса.....хотя....
Raider Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Британский коммандир хвалит действия ЦАХАЛа во время операции Литой Свинец на заседании ООН
efasser Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Британский коммандир хвалит действия ЦАХАЛа во время операции Литой Свинец на заседании ООН Один честный человек слишком мало...
Recommended Posts