apriori Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне и на это, решительно похуй. а флаг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а флаг есть? Зачем тебе флаг??? Хочешь возглавить колонну идущих нахуй??? априори, иди так, тебя узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Зачем тебе флаг??? Хочешь возглавить колонну идущих нахуй??? априори, иди так, тебя узнают! есть анекдот, про флаг на котором написано "мне всё похуй". у тя есть такой флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хорошая визитка была у Андрюхи пока Славка в ней не отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Зарегился, но не заходил... Знаком, так как и на пипетке побывал, и на Оковах... (Думаю не примете за рекламу) хех)) Решил и тут попечатать, может и в вашу игру влиться... Привет! Я смотрю почти все о-вы сюда перебрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Бугага!)) Мою ведь кассету стырил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Привет! Я смотрю почти все о-вы сюда перебрались Привет! Мою ведь кассету стырил... Ничего ни у кого не тырил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ку-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 опаньки ... Привет и - с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ёптыть. Какие люди Давай, появись в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привествую) В аське) ёпрст... я даже номера своего не помню... заходите если чего в скайп! ahdpioxa3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привествую) В аське) ёпрст... я даже номера своего не помню... заходите если чего в скайп! ahdpioxa3 Nickname: AHDPIOXA ICQ Number: 120006363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Nickname: AHDPIOXAICQ Number: 120006363 ууу)) пароля не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как ПМ на форуме проверять помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти