AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет! Чё-т смотрю все визитки создают, а я как-то это всё мимо прошёл... Здравствуйте...!)
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 откуда-то мне твой ник знаком... почему молчал почти весь год ?
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Зарегился, но не заходил... Знаком, так как и на пипетке побывал, и на Оковах... (Думаю не примете за рекламу) хех)) Решил и тут попечатать, может и в вашу игру влиться...
Сэнди Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 привет Андрюха, приятно видеть такого хорошего человечка на этом сайте! с наступающим тебя!!! вэлкам ту коза ностра)))))) здесь не коммерческая война, как на неком ресурсе )))))
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 привет Андрюха, приятно видеть такого хорошего человечка на этом сайте! с наступающим тебя!!! вэлкам ту коза ностра)))))) здесь не коммерческая война, как на неком ресурсе ))))) Привет, привет! Благодарю на Добром слове... И Тебя с Наступающим НГ! С войной пока подумаю...за приглашение спасибо!
SandmanEST Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Знакомые всё лица. Приветствую!
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Знакомые всё лица. Приветствую! Здравствуй...!))
Корявый Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Зарегился, но не заходил... Знаком, так как и на пипетке побывал, и на Оковах... (Думаю не примете за рекламу) хех)) Решил и тут попечатать, может и в вашу игру влиться... выгнали штоле?
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 выгнали штоле? Что, простите? Никто меня и не откуда не выгонял...
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 с оков выгнали? Схуяли?)) см. выше
Вано Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 с оков выгнали? Оттуда скорее сам уйдешь!) Андрюха, привет!
Корявый Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Схуяли?)) см. выше посмотрел, и чо?
Корявый Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Оттуда скорее сам уйдешь!) Андрюха, привет! меня выгнали. я, как бешеная собака, которую надо пристрелить. гугугуг... кстате,превед андпиоха!
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Оттуда скорее сам уйдешь!) Андрюха, привет! гы!) Привет, Вань! посмотрел, и чо? Хах..)) Цитата: "Никто меня и не откуда не выгонял... " ..Привет Андрюха.... Здравствуй..!) PS Как вас тут много...знакомых лиц и ников! PS И незнакомцев тоже хватает... Ничё, умом не тронемся-со всеми познакомимся... кстате,превед андпиоха! Привет-привет... А ты чего о "изгнании" спросил? Больная тема? ника твоего не припомню просто...
Корявый Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 не, не больная. просто народ оттель прибывает ударными темпами. что радует, однако.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет, Андрюха, чиркни 2 слова о себе: где живеш, чем знимаешся.....
apriori Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Здарова Андрюха! Жаль больше не встретились, ну да успеется ещё PS корявый, это Слава, если чо
Гингема Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 привет, Андрюха, рада тебя видеть
Пуша Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Приветик! Их бин как раз из тех незнакомцев (ок), которые хотят познакомиться! Мона попросить немного о себе! Я смотрю, тебя многие здесь знают, а мну тоже интересно! ЗЫ: Кстати, если воевать надумаешь, вэлкам к нам, Повелителям Небес!
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 не, не больная. просто народ оттель прибывает ударными темпами. что радует, однако. Ты б сразу сказал, иль подписал в топике, мол так и так... Я ж тебя в новом нике и не признал! Здарова Андрюха! Жаль больше не встретились, ну да успеется ещё ЗдароФ!)) Ещё не вечер... привет, Андрюха, рада тебя видеть Привет! Взаимно... Приветик! Их бин как раз из тех незнакомцев (ок), которые хотят познакомиться! Мона попросить немного о себе! Я смотрю, тебя многие здесь знают, а мну тоже интересно! Привет! Хех)), а с тобою мы уже как-то пересекались в просторах интернета! На Сходочке...
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет, Андрюха, чиркни 2 слова о себе: где живеш, чем знимаешся..... Привет! Да, конечно, не вопрос... Зовут меня Андрей, ник, как вы все могли уже увидеть AHDPIOXA (Схожее, на взгляд, с "Андрюха"), правда многие каверкают, то ли от простоты чтения, то ли хз от чего ещё...)) Андипиоха, Андриоха и даже Ахдпиоксой как-то обозвали... Живу в России, в городе Москве, Тушинский район. Обучаюсь в Академии. Не женат..., детей тоже не имею! Что б ещё написАть-то...хмм.... Люблю слушать музыку, как с утра встану, так и понеслось... В основном слушаю House, Electro...но, могу и другие направления с привеликим удовольствием послушать, главное чтоб бит в такт, и голову "сносило"... Добр, Общителен..., как многие могут сказать, местами оптимистичен... Хех, но это не значит, что я Вас на х*й не пошлю, если правда за мной... Если, быть может, ещё что интересно, спрашивайте... Ну, в пределах разумного, естественно...
YurchikMoskal Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Здарова, рад тебя видить..... и сразу же приглашаю повоевать за Корсаров!!!!! писи... Жениться не собираешься?, а то мы тебе тут сосватаем... гы
AHDPIOXA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Здарова, рад тебя видить..... и сразу же приглашаю повоевать за Корсаров!!!!! писи... Жениться не собираешься?, а то мы тебе тут сосватаем... гы Привет, Юрчик! Хех, спасибо за приглашение!) ps Не, не собираюсь... не дай Бог...!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти