Альба Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Пройти тест :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Наредкость точно,как мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Видимо нет других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Änjэто точно не я,я болван во всех вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. хотя не совсем в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой" Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - http://everista.blog.ru/9753235.html Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели. Пройти тест Изменено 17 января, 2009 пользователем Lonestar* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 поправьте код плиз, а почему у мну не получается кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой"</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - <a href="http://everista.blog.ru/9753235.html" target="_blank">http://everista.blog.ru/9753235.html</a> Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46691" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> ммммммммммм, очень интересно))) везет твоей ненаглядной (однолюб, романтик). так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой" Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - http://everista.blog.ru/9753235.html Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Видимо нет других вариантов И это обо мне? А чё других вариантов нету? Толи душа,толи автор теста ничего умнее не смог нарисовать. Меня сей совет не впечатлил Вариантов мало!Я высказал мнение и всё. Чушь полная,всё перебрал. Много сходится,а вот концовка чушь! Бран, а давай ты найдешь и выставишь тест, удовлетворяющий тебя по всем параметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти