Альба Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Пройти тест :lol:
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
polonez Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Наредкость точно,как мне кажется!
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Видимо нет других вариантов
ру4ка Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Änjэто точно не я,я болван во всех вопросах
Лейла Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. хотя не совсем в точку)
apriori Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой" Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - http://everista.blog.ru/9753235.html Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели. Пройти тест Изменено 17 января, 2009 пользователем Lonestar*
apriori Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 поправьте код плиз, а почему у мну не получается кстати?
Лейла Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой"</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - <a href="http://everista.blog.ru/9753235.html" target="_blank">http://everista.blog.ru/9753235.html</a> Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46691" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> ммммммммммм, очень интересно))) везет твоей ненаглядной (однолюб, романтик). так держать
Гость Lonestar* Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Пройти тест
Zella Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть "собачкой" Да, именно ты поселился(ась) в наших адресах электронной почты. Вот справка о тебе, если интересно, бонус от меня - http://everista.blog.ru/9753235.html Ты преданный(ая), возможно однолюб, ты енишь романтику в отношениях. Может, ты реалист. Ты всегда идешь к одной цели.
Альба Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Видимо нет других вариантов И это обо мне? А чё других вариантов нету? Толи душа,толи автор теста ничего умнее не смог нарисовать. Меня сей совет не впечатлил Вариантов мало!Я высказал мнение и всё. Чушь полная,всё перебрал. Много сходится,а вот концовка чушь! Бран, а давай ты найдешь и выставишь тест, удовлетворяющий тебя по всем параметрам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти