apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 есть такая акуенная сервисная компания - Р стайл (довольно таки крупная и давно на рынке, как минимум официальная гарантийная мастерская acer) я отвёз туда ноут, мне позвонили и сказали что хард наебнулся и инфу с него восстановить нельзя. как видишь это не так. но, возможно, они просто не захотели заморачиваться... повреждён скорее всего загрузочный сектор на диске С, диск D удалось полностью восстановить. сейчас буду пытаться форматировать диск С и устанавливать новую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 повреждён скорее всего загрузочный сектор на диске С, диск D удалось полностью восстановить. Эт хорошо - у меня полностью пездой накрылся один раз!!! А сейчас не знаю - деньги палучу на диагностику отдам - ибо знакомые не могут понять что с ноутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так попробуй тоже самое сделать что и я, тут в теме всё написано, если надо, могу ещё раз продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 итак: диск с детектируется как нормальный и рабочий, с меньшим объёмом чем раньше (минус 3-5 гигов) утилита его сканирует и исправляет логические и физические ошибки но сука при установке новой системы, винда отказывается вставать без форматирования, а форматирование сука не идёт!!!!!! чё делать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 запустил HDD Regenerator ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жесть..... 147 мегабайт (307000 sectors) - 2 часа.... во дела.... но! 245 bad sectors found 244 bad sectors recovered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Восстанавливаю ноутбуки! Недорого!!! УРА БЛИАДЪ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я тебе дам блядьнедорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 новый головняк тырнет не работает дрова на вай фай не хотят вставать хоть ты тресни, суки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я тебе дам блядьнедорого)) ты главное прекрати в 5 30 просыпацо и меня атаковать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Высылайте нубуки, сломаю дешево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вобщем то ноут практически восстановлен, система работает стабильно. остаётся загадкой, почему wifi не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ща сходил спрасил во скока абайдется ремонт моего ноута!!! Диагностика и замена харда - если в нем дело (90% в нем) тыщи три - четыре!!! В выходные думаю отнесу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всю тему не читал - только название. однако предложу свой вариант решения Кува́лда — ручной ударный инструмент (двуручный молот), предназначенный для нанесения исключительно сильных ударов при обработке металла, на демонтаже и монтаже конструкций. От молотка кувалда отличается значительно большей массой бойка, длиной рукоятки. Кувалда — один из наиболее древних инструментов известных человечеству. Cлово «кувалда» означает «инструмент, которым куют», то есть первоначально это был инструмент, применявшийся в кузнечном деле. гарантированно должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всё работает кроме звука.... ну ёбанарот и вопрос, чё эт такое? дрова не ставяцо http://clip2net.com/s/IoIg что за основное системное устройство/ва http://clip2net.com/s/IoID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 билийа кароче тыкаш в аудиоустройство -обновить драйвер - выбрать в ручную - указываш путь к папочке с реалтыковскими драйверами, кароче то место иде ты его распаковал. Относительно осталного а хуйигознат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 билийа кароче тыкаш в аудиоустройство -обновить драйвер - выбрать в ручную - указываш путь к папочке с реалтыковскими драйверами, кароче то место иде ты его распаковал. Относительно осталного а хуйигознат когда тыкаешь на переустановить драйвер - ничего не происходит... не хочет падла.... чёт не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А если тыкнуть на обновить драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куй судя по тому, что написано на форумах - криво встала система.... но я верю, что есть ещё варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куй судя по тому, что написано на форумах - криво встала система.... но я верю, что есть ещё варианты Бля скачай полную систему, без модов и поставь на ноут. Предварительно форматни свой старый раздел С. А лучше скачай убунту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бля скачай полную систему, без модов и поставь на ноут. Предварительно форматни свой старый раздел С. А лучше скачай убунту! чем лучше форматировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Самой виндой при установке када винда спросит тебя куда ставится удали все разделы и создай их заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну что, сносить систему единственный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Априори оффлайн)) Судя по всему решилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну что, сносить систему единственный выход? Ну пачиму же... можешь без звука юзать свой лэптоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти