apriori Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 ещё вопросик, какой размер имеет с:\pagefile.sys нет такого файла, у меня виста, мож из за этого?
apriori Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 ещё вопрос, у тебя в связи с нагрузкой РАМа какие нибудь проблемы возникают? тормозит или ещё что?да, при загрузке начинает подтормаживать
Анархист Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 нет такого файла, у меня виста, мож из за этого? есть он и в висте, включи эксплорер, (блять, ну как объяснить у меня немецкая система, как это будет по русски ) там есть слева вверху регистер типа "организовать", нажимаешь, выбираешь "опции поиска и папок", выбираешь средний регистр, убираешь птичку там где написано что системные файлы не показывать и ещё ставишь точку напротив "все папки и файлы показывать"
Анархист Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 посмотри на мою последнюю картинку в этом топике, там где я обвёл красным размер файла подкачки, там же ты можешь его размер изменить, попробуй увеличить до 2 Гб. посмотри что получится, не забудь новый старт сделать виста прожорлива, у меня сейчас только интернет эксплорер включен и загрузка 33% от 4 Гб тоесть больше всей твоей памяти правда у меня 64 битная, для неё рекомендовано минимум 2 Гб памяти
Гость Lonestar* Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 чичас я вам выставлю просто ахренительную вынду и вам будет счастье ... там уже есть все проги для проверки компа и так далее .. говорить на хочу . увидите сами .
AlexGer Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 да, при загрузке начинает подтормаживать Какие у тебя еще проблемы не решились? Напиши, а то все перечитывать не охота. Из того, что прочитал, понял, что у тебя Виста и всего 1 гег рама. Если тебя конечно на Висту прет, то ок, а так рекомендую переставить на XP SP3. Виста сама по себе отстой, да и ей 4 гегов мало. Я пробовал новую Виену, тоже отстой. На мой взгляд ХР с 3 сервис паком из продуктов майкрософта самый оптимальный вариант.
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 с:\pagefile.sys - 1,383 гига, увеличил до 2, настроил визуальные эффекты на наилучшую производительность, стало немного лучше... 2АлексГер - пробема в том, что память грузится на 70-80% и ноут подвисает
polonez Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Витя, ну сколько можно комп мучать? Поставь ХР. Неужели не понятно, что ВИСТА сырая, а тем более для НОУТОВ. Она и на обычных компах не работает нормально.
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 ну объясните мне тупому, почему месяц назад всё было нормально а щас нет?
polonez Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ну объясните мне тупому, почему месяц назад всё было нормально а щас нет? Месяц назад, он был у тебя чист, как девственница, а после похода на базар, под названием "ИНТЕРНЕТ", он у тебя стал как Не девственница. Усекаешь? После пребывания в инете 2-3 дня, у тебя скапливается десятки тысяч файлов. Один чистый, другой грязный, третий с вирусом, который ждет время, чтоб показать себя, и так далее, у кого-то такое расширение, что комп не может нормально распознать его и висит над этим вопросом. Это все тормозит любую систему. А тем более ВИСТУ. Ведь сами создатели не могут понять, почему она не стабильно работает. А нам, смертным, и подавно.
AlexGer Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ну объясните мне тупому, почему месяц назад всё было нормально а щас нет? Полонез тебе говорит, то-же самое.Убей Висту!! И поставь нормальный ХР с 3 СП. Я тебе тоже выше писал. Виста гавно. Поверь, я работаю с компами, железо ваще конкретно моя работа.Компы и покруче умирали на Висте. А на ХР даже 2 пень работает при 512 Мв. А если все вырубить, то и на 256. И еще смотри что-бы был всего 1 антивирус,а то некоторые умудряются 2 и 3 даже поставить.Потом комп ваще на заводиться.
polonez Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 пробема в том, что память грузится на 70-80% и ноут подвисает попробуй удалить с spoolsv.exe из процессов и посмотри загрузку память, на сколько она упадет и упадет ли вообще
apriori Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 ладно, буду думать... попробуй удалить с spoolsv.exe из процессов и посмотри загрузку память, на сколько она упадет и упадет ли вообще вообще не падает
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 1. какой способ подключения к интернету наиболее оптимальный? на данный момент стационарный комп подключен к оптике2. на ноуте стоит грёбаная виста, где искать под неё проги? (антивирь НОД32, мозила, опера и т.д. ) пока вроде всё ))))) короче люди, мне очень нужна помощь профессионалов в двух словах, бобик сдох полетел хард сдал его в Р центр (вроде крупная контора по ремонту), там сказали что инфу спасти не смогут. на ноуте фотки за 2 года + инфа по работе.... чё делать та...... пи си ноутбук больше не куплю никогда.....
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 засылай нам. баксов за 200-300 спасут оч смешно...
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, ктонить поможите......
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 короче люди, мне очень нужна помощь профессионалов в двух словах, бобик сдох полетел хард сдал его в Р центр (вроде крупная контора по ремонту), там сказали что инфу спасти не смогут. BIOS хард видит, щас пробую через комп его грузануть ну чё, никто ни чё?
askynia1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 могу только посоветовать хорошую мастерскую в италии или минске. и то, если у тебя там фоток и видео (приватных), нет. иначе... всё будет в инете. это тебе дружеский советик, меня вот предупредили вовремя
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ну если не считать фоток и видео как я дрочу на войнушку на броне - то вроде всё так прилично там было )))
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 у кого нить есть связь с Вовикусом? хелп пжл
QWERT77 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 короче люди, мне очень нужна помощь профессионалов в двух словах, бобик сдох полетел хард сдал его в Р центр (вроде крупная контора по ремонту), там сказали что инфу спасти не смогут. BIOS хард видит, щас пробую через комп его грузанутьну чё, никто ни чё? Билядь. -У меня машина сломалась, помогите. -Что за машина? И что именно сломалось? - Машина? Ну красненькая такая, японская.
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ноутбук acer aspire 5520, HDD hitachi 5k250-120 SATA, в бумажке-диагностике из сервис центра написано неисправность HDD устно сказали, что инфу с жёсткого диска они не могут восстановить BIOS его видит, комп не грузицо какая ещё инфа нужна? вопрос только в том, как данные восстановить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти