Перейти к содержанию
Бронеход

Курить вредно. Не курить тяжко.

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Согласна - все от чела зависит....

Я курила когда работала в хирургии... Переменя в жизни, и как следствие места работы повлияли, бросила, лет 10 обходилась...

Сорвалась после аварии... Года два дымила от случая к случаю...

Вот уже полгода не курю вообще.... И не тянет... dbdfd5de42ff.gif Хотя джопных ситуевин было множество... Последствия крупной аварии разгребаем до сих пор... :037:

ну выпить я еще понимаюс горя, а курить-то зачем? пока курил, не парился, причем мне думаю нравилось даже,а как перестал, так даже вонь раздражает. Сосед курит на лестнице, дым стоит, ужазззз

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну выпить я еще понимаюс горя, а курить-то зачем? пока курил, не парился, причем мне думаю нравилось даже,а как перестал, так даже вонь раздражает. Сосед курит на лестнице, дым стоит, ужазззз

Как правило все дела решались в курилке, там же узнаются разнообразные новости... :040:

Выпить с горя - не задумывалась как-то, не сильно лЮ я :040: это дело...

А курящие реально теперь раздражают... Особенно на остановках общественного транспорта... :037:

Как правило все дела решались в курилке, там же узнаются разнообразные новости... :040:

Выпить с горя - не задумывалась как-то, не сильно лЮ я :040: это дело...

А курящие реально теперь раздражают... Особенно на остановках общественного транспорта... :037:

круче если к примеру мужик бежал с сигаретой и потом влетает к примеру в машину, садиться рабом и начинает тебе что-то рассазывать...жесть

ну и девушки стали раздражать курящие, поцелуй в губы после сигареты как-то не очень..

круче если к примеру мужик бежал с сигаретой и потом влетает к примеру в машину, садиться рабом и начинает тебе что-то рассазывать...жесть

ну и девушки стали раздражать курящие, поцелуй в губы после сигареты как-то не очень..

Давай не бум про машины - три месяца как безлошадная.... :040:

У меня сосед, например, прикуривает в общем коридоре, и только потом топает на лестницу, где стоит заветная баночка с водичкой - для окурков... Кою опорожняет редко... С утречка амбре таааак бодрит.... :037:

базара нет :037: я имею ввиду. что прет по-любому целоваццО? :040:

ну а сама уже 4 месяца не курю и не тянет, запах не выношу, при чем молодые люди бросают в моем обществе курить :040:

а косячек как чистым или с табаком? и что купишь, травку или гаш?

Давай не бум про машины - три месяца как безлошадная.... :040:

У меня сосед, например, прикуривает в общем коридоре, и только потом топает на лестницу, где стоит заветная баночка с водичкой - для окурков... Кою опорожняет редко... С утречка амбре таааак бодрит.... :037:

ок, ну в маршрутку=))

тоже не хило, а если их трое бежало=))

а баночка ба, красота..

я хоть и курил 20 лет,но если дома то делал сквозняк, в машине (ой, в маршрутке) в окно или на улице, у подруги на балконе.

У меня фигня такая что на работе за смену скуриваю полторы пачки сигарет а дома за весь день и пачку не скуриваю :037: Хотя пытался бросить курить, все равно потом на работе так напрягают что рука так и тянется до сигареты сново :040: :040:

У меня фигня такая что на работе за смену скуриваю полторы пачки сигарет а дома за весь день и пачку не скуриваю :040: Хотя пытался бросить курить, все равно потом на работе так напрягают что рука так и тянется до сигареты сново :102::040:

Вот введут ограничение на количество и время перекуров, сразу забудешь о пачке... :037:

И вообще - на арбайтен всегда так - "а за компанию и ... повесился" :045:

Вот введут ограничение на количество и время перекуров, сразу забудешь о пачке... :037:

И вообще - на арбайтен всегда так - "а за компанию и ... повесился" :040:

У меня ннормированный рабочий день, так что могу позволить определить количество перекуров :040:

У меня ннормированный рабочий день, так что могу позволить определить количество перекуров :040:

Хорошее у тебю начальство слепо-глухо-немое! :037:

Я тож так хоччччу!

А я уже отчаялась бросить курить :)

Дома из четырех человек три курящих, на работе перекуры святое дело, дабы поделиться новостями и посплетничать о любви, о жизни!

10 месяцев, как не курю,... Отношусь к этому спокойно.но всё ещё немного с недоверием, слишком уж неразрывны

были я и папироска :-)))

10 месяцев, как не курю,... Отношусь к этому спокойно.но всё ещё немного с недоверием, слишком уж неразрывны

были я и папироска :-)))

ничего себе...а тянет еще? и как сильно, если да..

а я сорвалась..успешно бросила курить, но в сфере некоторых событий, курю теперь еще больше, по пачке в день, а иногда и больше(( и бросать уже не хочу совсем

Не тянет и не тянуло ни секунды.

И я знаю одно, если только я возьму сигарету ( а с чего мне её брать я не совсем понимаю, раз я некурящая), это на всю жизнь. А мне понравилось жить с чистой кровью. А уж проблем по жизни мне хватает.. Но это не повод снова лезть в "петлю"

И, кстати, что заметила. Я сейчас отхожу от ангины.. Если бы вы знали, какая разница между ангиной курящего и не курящего человека. Перенесла намного легче..

У меня знакомый один так не курит а когда выпьет так и тянется за сигаретой а когда трезвый то не курит, вот так вот! :020:

У меня знакомый один так не курит а когда выпьет так и тянется за сигаретой а когда трезвый то не курит, вот так вот! :020:

лучше не курить,потом и без 50 гр.будет тянуть.

я не курю с 1 января, физической тяги нет, иногда по привычке хлопаю по карманам при выходе из дома.

набрал за 3 недели 5 кг. жру как конь=))

лучше не курить,потом и без 50 гр.будет тянуть.

я не курю с 1 января, физической тяги нет, иногда по привычке хлопаю по карманам при выходе из дома.

набрал за 3 недели 5 кг. жру как конь=))

Я в курсе Саня, многие когда бросают курить прибавляются в весе и аппетит улучшается, я вот думаю сам бросить так не найду последнюю сигарету в пачке :030:

Я в курсе Саня, многие когда бросают курить прибавляются в весе и аппетит улучшается, я вот думаю сам бросить так не найду последнюю сигарету в пачке :030:

все просто, выпей литр в одно лицо и не забудь под это дело пачку выкурить, на след. день тебе будет так плохо, что курить не реально, вот так не кури день, потом попробуй еще день не курить и если на 3 день выдержишь,то потом сигарета на вкус будет как помойка какая-то.. Сухость во рту и т.д.

я не бухал, а отравился, но не куря 3 дня я понял какой это кайф. Даже бухать лучше без курева, не тупит даже после литра на двоих, а когда куришь тугая бошка с водной становится=))

все просто, выпей литр в одно лицо и не забудь под это дело пачку выкурить, на след. день тебе будет так плохо, что курить не реально, вот так не кури день, потом попробуй еще день не курить и если на 3 день выдержишь,то потом сигарета на вкус будет как помойка какая-то.. Сухость во рту и т.д.

я не бухал, а отравился, но не куря 3 дня я понял какой это кайф. Даже бухать лучше без курева, не тупит даже после литра на двоих, а когда куришь тугая бошка с водной становится=))

не знаю как литру но 0,7 за вечер с закуской и скурил больше чем пачку и ниче.....утром встал и пошел за пивом кстати, состояние как обычно на похмелье было :030:

не знаю как литру но 0,7 за вечер с закуской и скурил больше чем пачку и ниче.....утром встал и пошел за пивом кстати, состояние как обычно на похмелье было :030:

ну так и смысл в том,что перепить, тогда будет плохо и ты не сможешь курить=))

ну так и смысл в том,что перепить, тогда будет плохо и ты не сможешь курить=))

Незнаю но когда перепиваю, что бывает редко но метко, и когда мне на утро херовато я все равно курю и пью пиво :030: вот такой я получается, у нас многие ездят в село одно у нас там к деду старому так он их кодирует от курения , просто разговаривает с ними ниочем 10-15 минут а когда ребята встают от него то говорят что пипец, курить не тянет, вот такие дела :044:

Незнаю но когда перепиваю, что бывает редко но метко, и когда мне на утро херовато я все равно курю и пью пиво :030: вот такой я получается, у нас многие ездят в село одно у нас там к деду старому так он их кодирует от курения , просто разговаривает с ними ниочем 10-15 минут а когда ребята встают от него то говорят что пипец, курить не тянет, вот такие дела :044:

ну значит можно и так, я могу тебе сказать, что я курил 20 лет, а сейчас мне курить ваще не охота. Даже когда выпиваю..

Думаю все в голове, тяги и ломки нет ваще. Это люди придумали для оправдания. Есть только прывычка проверять карманы выходя из дома и при долгой езде на машине иногда забываешь что бросил и ищешь глазами в салоне пачку.

ну мне сын сегодня сказал, что одна сигарета убивает милионы клеток мозга, я спросила , а если мозга нет?он сказал что я не нахожу мозг.а он должен быть :030:

а мы с народом сегодня на очередном перекуре так всерьез обсуждали, что сигареты дурно влияют на кожу, на легкие, на зубы да и дыхание портится! Причем все это делали в перерывах между затяжками! :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...