AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Согласна - все от чела зависит.... Я курила когда работала в хирургии... Переменя в жизни, и как следствие места работы повлияли, бросила, лет 10 обходилась... Сорвалась после аварии... Года два дымила от случая к случаю... Вот уже полгода не курю вообще.... И не тянет... Хотя джопных ситуевин было множество... Последствия крупной аварии разгребаем до сих пор... ну выпить я еще понимаюс горя, а курить-то зачем? пока курил, не парился, причем мне думаю нравилось даже,а как перестал, так даже вонь раздражает. Сосед курит на лестнице, дым стоит, ужазззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну выпить я еще понимаюс горя, а курить-то зачем? пока курил, не парился, причем мне думаю нравилось даже,а как перестал, так даже вонь раздражает. Сосед курит на лестнице, дым стоит, ужазззз Как правило все дела решались в курилке, там же узнаются разнообразные новости... Выпить с горя - не задумывалась как-то, не сильно лЮ я это дело... А курящие реально теперь раздражают... Особенно на остановках общественного транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как правило все дела решались в курилке, там же узнаются разнообразные новости... Выпить с горя - не задумывалась как-то, не сильно лЮ я это дело... А курящие реально теперь раздражают... Особенно на остановках общественного транспорта... круче если к примеру мужик бежал с сигаретой и потом влетает к примеру в машину, садиться рабом и начинает тебе что-то рассазывать...жесть ну и девушки стали раздражать курящие, поцелуй в губы после сигареты как-то не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а после косяка? ну это как чеснок, надо на пару=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 круче если к примеру мужик бежал с сигаретой и потом влетает к примеру в машину, садиться рабом и начинает тебе что-то рассазывать...жестьну и девушки стали раздражать курящие, поцелуй в губы после сигареты как-то не очень.. Давай не бум про машины - три месяца как безлошадная.... У меня сосед, например, прикуривает в общем коридоре, и только потом топает на лестницу, где стоит заветная баночка с водичкой - для окурков... Кою опорожняет редко... С утречка амбре таааак бодрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 базара нет я имею ввиду. что прет по-любому целоваццО? ну а сама уже 4 месяца не курю и не тянет, запах не выношу, при чем молодые люди бросают в моем обществе курить а косячек как чистым или с табаком? и что купишь, травку или гаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давай не бум про машины - три месяца как безлошадная.... У меня сосед, например, прикуривает в общем коридоре, и только потом топает на лестницу, где стоит заветная баночка с водичкой - для окурков... Кою опорожняет редко... С утречка амбре таааак бодрит.... ок, ну в маршрутку=)) тоже не хило, а если их трое бежало=)) а баночка ба, красота.. я хоть и курил 20 лет,но если дома то делал сквозняк, в машине (ой, в маршрутке) в окно или на улице, у подруги на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня фигня такая что на работе за смену скуриваю полторы пачки сигарет а дома за весь день и пачку не скуриваю Хотя пытался бросить курить, все равно потом на работе так напрягают что рука так и тянется до сигареты сново :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня фигня такая что на работе за смену скуриваю полторы пачки сигарет а дома за весь день и пачку не скуриваю Хотя пытался бросить курить, все равно потом на работе так напрягают что рука так и тянется до сигареты сново Вот введут ограничение на количество и время перекуров, сразу забудешь о пачке... И вообще - на арбайтен всегда так - "а за компанию и ... повесился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот введут ограничение на количество и время перекуров, сразу забудешь о пачке... И вообще - на арбайтен всегда так - "а за компанию и ... повесился" У меня ннормированный рабочий день, так что могу позволить определить количество перекуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня ннормированный рабочий день, так что могу позволить определить количество перекуров Хорошее у тебю начальство слепо-глухо-немое! Я тож так хоччччу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я уже отчаялась бросить курить Дома из четырех человек три курящих, на работе перекуры святое дело, дабы поделиться новостями и посплетничать о любви, о жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 10 месяцев, как не курю,... Отношусь к этому спокойно.но всё ещё немного с недоверием, слишком уж неразрывны были я и папироска :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 10 месяцев, как не курю,... Отношусь к этому спокойно.но всё ещё немного с недоверием, слишком уж неразрывны были я и папироска :-))) ничего себе...а тянет еще? и как сильно, если да.. а я сорвалась..успешно бросила курить, но в сфере некоторых событий, курю теперь еще больше, по пачке в день, а иногда и больше(( и бросать уже не хочу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не тянет и не тянуло ни секунды. И я знаю одно, если только я возьму сигарету ( а с чего мне её брать я не совсем понимаю, раз я некурящая), это на всю жизнь. А мне понравилось жить с чистой кровью. А уж проблем по жизни мне хватает.. Но это не повод снова лезть в "петлю" И, кстати, что заметила. Я сейчас отхожу от ангины.. Если бы вы знали, какая разница между ангиной курящего и не курящего человека. Перенесла намного легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня знакомый один так не курит а когда выпьет так и тянется за сигаретой а когда трезвый то не курит, вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня знакомый один так не курит а когда выпьет так и тянется за сигаретой а когда трезвый то не курит, вот так вот! лучше не курить,потом и без 50 гр.будет тянуть. я не курю с 1 января, физической тяги нет, иногда по привычке хлопаю по карманам при выходе из дома. набрал за 3 недели 5 кг. жру как конь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 лучше не курить,потом и без 50 гр.будет тянуть.я не курю с 1 января, физической тяги нет, иногда по привычке хлопаю по карманам при выходе из дома. набрал за 3 недели 5 кг. жру как конь=)) Я в курсе Саня, многие когда бросают курить прибавляются в весе и аппетит улучшается, я вот думаю сам бросить так не найду последнюю сигарету в пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я в курсе Саня, многие когда бросают курить прибавляются в весе и аппетит улучшается, я вот думаю сам бросить так не найду последнюю сигарету в пачке все просто, выпей литр в одно лицо и не забудь под это дело пачку выкурить, на след. день тебе будет так плохо, что курить не реально, вот так не кури день, потом попробуй еще день не курить и если на 3 день выдержишь,то потом сигарета на вкус будет как помойка какая-то.. Сухость во рту и т.д. я не бухал, а отравился, но не куря 3 дня я понял какой это кайф. Даже бухать лучше без курева, не тупит даже после литра на двоих, а когда куришь тугая бошка с водной становится=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 все просто, выпей литр в одно лицо и не забудь под это дело пачку выкурить, на след. день тебе будет так плохо, что курить не реально, вот так не кури день, потом попробуй еще день не курить и если на 3 день выдержишь,то потом сигарета на вкус будет как помойка какая-то.. Сухость во рту и т.д.я не бухал, а отравился, но не куря 3 дня я понял какой это кайф. Даже бухать лучше без курева, не тупит даже после литра на двоих, а когда куришь тугая бошка с водной становится=)) не знаю как литру но 0,7 за вечер с закуской и скурил больше чем пачку и ниче.....утром встал и пошел за пивом кстати, состояние как обычно на похмелье было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не знаю как литру но 0,7 за вечер с закуской и скурил больше чем пачку и ниче.....утром встал и пошел за пивом кстати, состояние как обычно на похмелье было ну так и смысл в том,что перепить, тогда будет плохо и ты не сможешь курить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну так и смысл в том,что перепить, тогда будет плохо и ты не сможешь курить=)) Незнаю но когда перепиваю, что бывает редко но метко, и когда мне на утро херовато я все равно курю и пью пиво вот такой я получается, у нас многие ездят в село одно у нас там к деду старому так он их кодирует от курения , просто разговаривает с ними ниочем 10-15 минут а когда ребята встают от него то говорят что пипец, курить не тянет, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Незнаю но когда перепиваю, что бывает редко но метко, и когда мне на утро херовато я все равно курю и пью пиво вот такой я получается, у нас многие ездят в село одно у нас там к деду старому так он их кодирует от курения , просто разговаривает с ними ниочем 10-15 минут а когда ребята встают от него то говорят что пипец, курить не тянет, вот такие дела ну значит можно и так, я могу тебе сказать, что я курил 20 лет, а сейчас мне курить ваще не охота. Даже когда выпиваю.. Думаю все в голове, тяги и ломки нет ваще. Это люди придумали для оправдания. Есть только прывычка проверять карманы выходя из дома и при долгой езде на машине иногда забываешь что бросил и ищешь глазами в салоне пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну мне сын сегодня сказал, что одна сигарета убивает милионы клеток мозга, я спросила , а если мозга нет?он сказал что я не нахожу мозг.а он должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мы с народом сегодня на очередном перекуре так всерьез обсуждали, что сигареты дурно влияют на кожу, на легкие, на зубы да и дыхание портится! Причем все это делали в перерывах между затяжками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти