Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Да бесполезно это. Сколько было сухих законов, борьбы с наркотой, и так далее. Запретный плод притягивает, и после запрета как раз срабатывает обратная реакция.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да бесполезно это. Сколько было сухих законов, борьбы с наркотой, и так далее. Запретный плод притягивает, и после запрета как раз срабатывает обратная реакция.

Так в том-то и дело, что это разные вещи... Сам же сказал - единственная страна, имеющая подобный опыт - это Бруней :lol:

Сухой закон - полная чушь. Борьба с наркотой бессмысленна, пока ведется людьми, не имеющими ни малейшего представления о том с чем и с кем они борются. У нас - еще и потому, что наркоконтроль стал основным поставщиком наркотиков на внутреннем рынке (это факт, поверь на слово).

А табак изначально не является "запретным плодом" для сотен тысяч малолетних курильщиков в нашей стране, которые переносят эту привычку во взрослую жизнь? Не знаю никого, кто начал бы курить после 20-ти лет и не представляю, что могло бы его на это сподвигнуть. Потому и начинают - "запретный плод" etc.

• Бронеходы
Опубликовано

да нет.

1. Люди, которые ведут борьбу с наркотой, понимают в ней все. по ктайней мере тут, у нас, там сидят такие спецы, что охренееш. Они тебе в деталях расскажут все твои видения поминутно после укола. Пугает даюе :lol:

2. Курение то же самое. Запрети, и те же дети начнут пробовать чисто из 'а вот Орган".

Опубликовано
да нет.

1. Люди, которые ведут борьбу с наркотой, понимают в ней все. по ктайней мере тут, у нас, там сидят такие спецы, что охренееш. Они тебе в деталях расскажут все твои видения поминутно после укола. Пугает даюе :lol:

2. Курение то же самое. Запрети, и те же дети начнут пробовать чисто из 'а вот Орган".

1. У вас минздрав не собирается запрещать "употребление, производство и продажу", речь о России. У нас не так развита "наркомафия", большая часть наркотиков в стране продается людьми, обходящими весь прочий криминал за версту, что значительно осложнило бы борьбу с этим бизнесом, если бы кто-то всерьез за это взялся. Пугает другое - одна-две спецоперации в месяц и едва прикрытая торговля всеми видами "зелий" в остальное время. Но не об этом речь.

ЗЫ: я уколов терпеть не могу. Даже прививки недолюбливаю :lol:

2. И я об этом. Вернее о том, что сейчас это происходит без всяких запретов свыше и тут они вряд ли что-то изменят. Посему - только "за". Десятилетнему пацану будет значительно труднее купить сигареты на черном рынке, чем сейчас - открыто в магазине. Честь и хвала похуизму работников сферы обслуживания.

Опубликовано

Вот и дожил до маленького юбилейчика. 30 дней без никотина!!! Что будет дальше у Аллена в книге не написано. Курить хочется и сейчас. Пока держусь, но даже если и сорвусь, то положительный эффект ужу в том, что сам поверил - могу обойтись без сигареты целый месяц!!! Для меня это огромный срок. Раньше и не думал, что смогу. Ну все, больше не буду отвлекать вас своими проблемами. Может кто-нибудь тоже решит бросить.... :lol:

Опубликовано

Рад за тебя дружище - молодец.

Я не курил 1,5 года -просто выкинул сигареты и все. Даже не тянуло. Но в один прекрасный момент в мой Форд въехал гей на девятке, причем так, что я думал ща сработают все боковые подушки безопасности :lol:. Ну и поехало по новой - опять с этой ебаной соской уже год ... как пацан от жинки шкерюсь - не хочу её расстраивать ...

Надо то же бросить и не ждать дня для этого.

Опубликовано

А у нас на Броне есть Ален Кар?

Я, кажется, уже созрела, но нужен толчок! :lol:

Опубликовано

а ты просто не кури, потому, что тебе не нравится курить, ну а ежели курить нравится, то никакой Кар тебе не поможет

Опубликовано

Пуша, у меня на компе есть, могу на мыло прислать.

По теме: Книжка его хороша! Чувак реально всё чувствует и видит за курильщика! Помогает!

Большинство друзей прочитав её не курят уже третий год, а я сука балван! Не курил год! Бросил после прочтения оной на легке!

Радости небыло предела! Бросил в период жизни, когда был полностью в завязе с бухлом... Потом по кое-каким причинам ушёл в трёхдневный запой... из которого вернулся уже валенком с этой хернёй на грибе!

Саша, повторно бросить намнооооого (!) сложнее! В тот раз пытался начать читать книгу ГОД! Висела на компе, потом распечатал и по хотябы страничке начал... Вторая половина книги читалась уже за раз. Так что, Пуша, начинай читать скорее, не пожалеешь ниразу!

И ещё, Саша, не лазь ты больше в эту тему! Бросил и забудь! Каждый раз заходя сюда, ты мысленно на какойто миг возвращаешься к той привычке...

ТЕБЕ ЭТО НАДО? :lol:

Опубликовано
бросал два раза без проблем. полный карман барбарисок, и пофик аланы карры, и прочая лабуда. ))))

2 раза бросал и сейчас опять куришь? :lol:

Опубликовано
Пуша, у меня на компе есть, могу на мыло прислать.

По теме: Книжка его хороша! Чувак реально всё чувствует и видит за курильщика! Помогает!

Большинство друзей прочитав её не курят уже третий год, а я сука балван! Не курил год! Бросил после прочтения оной на легке!

Радости небыло предела! Бросил в период жизни, когда был полностью в завязе с бухлом... Потом по кое-каким причинам ушёл в трёхдневный запой... из которого вернулся уже валенком с этой хернёй на грибе!

Саша, повторно бросить намнооооого (!) сложнее! В тот раз пытался начать читать книгу ГОД! Висела на компе, потом распечатал и по хотябы страничке начал... Вторая половина книги читалась уже за раз. Так что, Пуша, начинай читать скорее, не пожалеешь ниразу!

И ещё, Саша, не лазь ты больше в эту тему! Бросил и забудь! Каждый раз заходя сюда, ты мысленно на какойто миг возвращаешься к той привычке...

ТЕБЕ ЭТО НАДО? :)

Леня! Высылай! Спасибо! :lol::lol:

kisik5551@rambler.ru

Опубликовано

Леня! Получила, спасибо огромное!

Теперича буду докладывать об успехах! :):(

А вы, мужчина со странным ником :lol::lol: , к моему мылу не подмазывайтесь!

Опубликовано

Теперича буду докладывать об успехах! :):(

А вы, мужчина со странным ником :lol::lol: , к моему мылу не подмазывайтесь!

я тоже отправил, если чо. файл на три части поделен, для удобства читателя. ))))

Опубликовано
я тоже отправил, если чо. файл на три части поделен, для удобства читателя. ))))

Слава! Получила все три части!

Брошу пить, курить, сальцо лишнее поснимаю и пайду на .... проспект прогуляццо! :lol:

Спасибо тебю, солнце! :lol:

Опубликовано

затронули мою больную тему :lol:

планирую детишек, курить надо бросать, а вот как - хз ... :lol:

недавно мамашка одна рассказывала, когда беременная лазала, курила как паровоз и ее личный врач закодировал, а знаете как?

приползла она на узи и как всегда шлейф вони сигарет вместе с ней, а доктор дала ей сигарету и грит - затягивайся, а сама на монитор пальцем показывает, реакцию ребенка при затяжки она до сих пор с губой трясущейся описывает..., с того момента не курит по сей день, дочке ее уже 2,5 годика

вот такие пироги(((

Опубликовано
Слава! Получила все три части!

Брошу пить, курить, сальцо лишнее поснимаю и пайду на .... проспект прогуляццо! :lol:

Спасибо тебю, солнце! :lol:

и, я весь такой из себя стою, с тростью из чёрной кости, молодого ниггера, ну тогда ещё в хх-ом веке их называли. ну, и подходит аллен карр, и ругаеццо, так злобно:

- ты пошто, дщерь бога курящего в себя говно тянешь,? вкусно, ли тебе с утра, девица? не страдает ли твоя белизна зубов, красавеца? ой...

Опубликовано

Теперича буду докладывать об успехах! :(:(

А вы, мужчина со странным ником :):lol: , к моему мылу не подмазывайтесь!

Прогресс! Только собрался отправить... ОП-ЛЯ! Получила! :(

Не за что, Пуша! :( Реально... :lol:

Опубликовано
затронули мою больную тему :lol:

планирую детишек, курить надо бросать, а вот как - хз ... :lol:

недавно мамашка одна рассказывала, когда беременная лазала, курила как паровоз и ее личный врач закодировал, а знаете как?

приползла она на узи и как всегда шлейф вони сигарет вместе с ней, а доктор дала ей сигарету и грит - затягивайся, а сама на монитор пальцем показывает, реакцию ребенка при затяжки она до сих пор с губой трясущейся описывает..., с того момента не курит по сей день, дочке ее уже 2,5 годика

вот такие пироги(((

плюнь ты с развороту на все рассказы, надо будет и не будешь курить

Опубликовано
и, я весь такой из себя стою, с тростью из чёрной кости, молодого ниггера, ну тогда ещё в хх-ом веке их называли. ну, и подходит аллен карр, и ругаеццо, так злобно:

- ты пошто, дщерь бога курящего в себя говно тянешь,? вкусно, ли тебе с утра, девица? не страдает ли твоя белизна зубов, красавеца? ой...

:lol::lol:

Так и сигаретой подавиться недолго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...