Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, ну возможно скинуть лишний вес.. надо тока жрать поменьше и двигаться побольше..причем здесь курение? :040:

Я как и сашас набрал где то 30кг... А все почему - бросил курить - и еда стала такой вкуууусссснааааай!!! :033:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я как и сашас набрал где то 30кг... А все почему - бросил курить - и еда стала такой вкуууусссснааааай!!! :033:

Я 15 набрала за год).. тоже не остановиться было.. выпечки так хотелось, будто я ее не ела никогда, вдруг попробовала и мне понравилось)).. уплетала все подряд..)) Но блин ..так же нельзя) ..как-то остановилась.. щас сбрасываю..не без удовольствия))

Опубликовано
Я 15 набрала за год).. тоже не остановиться было.. выпечки так хотелось, будто я ее не ела никогда, вдруг попробовала и мне понравилось)).. уплетала все подряд..)) Но блин ..так же нельзя) ..как-то остановилась.. щас сбрасываю..не без удовольствия))

Ну я уже 15кг сбросил =) Осталось софсем нимнога =)))

Опубликовано
Я курил прилично,но за ночь бросил курить и уже 3 год не балуюсь єтой дрянью,правда в первую неделю очень тянуло пришлось барбарис покупать...))

Заграждение “Барбарис-125″ :033:

5ae2eb3f15b2.jpg

По теме. Курю давно. Пару раз бросал 1 -на пол года, 2-й на год, но почему-то возвращаюсь к сигарете. Люблю я что ли курить... или здоровья дофига? :040:

Опубликовано
По теме. Курю давно. Пару раз бросал 1 -на пол года, 2-й на год, но почему-то возвращаюсь к сигарете. Люблю я что ли курить... или здоровья дофига? :033:

А я до сих пор люблю курить, и если бы появились безвредные сигареты то чадил без остановки бы =)))

Опубликовано
А я до сих пор люблю курить, и если бы появились безвредные сигареты то чадил без остановки бы =)))

Только электронные не бери.Выброшенные деньги.Я купил за 65 евреев ,а курю обычные.

Опубликовано
Ребят, ну возможно скинуть лишний вес.. надо тока жрать поменьше и двигаться побольше..причем здесь курение? :040:

Один мой друг говорил: "похудеть очень легко. Надо всего лишь жрать на 2 ведра меньше в день" :033:

Опубликовано

курил с 15 лет до 27 потом бросил и не курил 4 года, перед отъездом закурил, покурил 1 год и бросил....... вот почти год некурю :033:

Опубликовано
Только электронные не бери.Выброшенные деньги.Я купил за 65 евреев ,а курю обычные.

Нее электронные это шняга...осчучение не то... Просто в одной фантастической книге читал о сигаретах которые прописывают от простуды, ну и вааще типа доставляют витамины через легкие... Вот от таких я бы не отказался =)))

Опубликовано
Ты аккуратно)).. "нимнога" можно и оставить, если не мешает жить))

Ты бы знала скока у мну этих самых "нимнога" :033:

Опубликовано
Нее электронные это шняга...осчучение не то... Просто в одной фантастической книге читал о сигаретах которые прописывают от простуды, ну и вааще типа доставляют витамины через легкие... Вот от таких я бы не отказался =)))

к нам в город жмуров сушоных привозили,выставка-мы с братом пошли туда..

красота вобщем,рак мозга,лёгких,пе4ени-всё в разрезе и наглядно..

и лёгкие курильщика на стенде,с помпой-на помпу давиш и они раскрываются,со свистом противным..и какбудто гудроном обмазаны..пиздец вобщем..

я то и не курил,а вот брат бросил...аж на неделю.

Опубликовано
к нам в город жмуров сушоных привозили,выставка-мы с братом пошли туда..

красота вобщем,рак мозга,лёгких,пе4ени-всё в разрезе и наглядно..

и лёгкие курильщика на стенде,с помпой-на помпу давиш и они раскрываются,со свистом противным..и какбудто гудроном обмазаны..пиздец вобщем..

я то и не курил,а вот брат бросил...аж на неделю.

Да фигня это все... Я курить бросил не из-за этого. И на вскрытиях бывал и пр... Так что это все шоу на нервы потрепать, а если верить Алену Карру то еще и способствует продолжению курения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тряпка, блеа... :102: Как же так?????

Четыре года не курил и все было прекрасно и вот на отдыхе решил расслабиться, побаловаться коньячком с сигарой. Понравилось. Повторил, потом еще раз и еще.... Не заметил, как купил пачку сигарет и понеслось.... :033::102: :102: На прошлой неделе опомнился. Что же я делаю? Я же сам себе слово давал!!!!! :102: Пять дней не курил (легко как-то, даже без всяких ломок), но вдруг обнаружил, что за это время я похудел на 6 кг (с этой проблемой безуспешно боролся все эти четыре года) и в воскресенье (праздник, блеа) опять засунул сигарету в рот. :fu1: Покурю недельку-другую и проверю, так ли это насчет веса. Скину еще килограмм 8-10 и снова брошу, но уже никаких леденцов (они, суки, мне жиру добавили). Все, кидайте в меня камни и пр.

ПыСы. Брошу, точно. :102:

Опубликовано
Не рви себе душу.

Если бросал один раз,сможешь и второй.

Спасибо, Жора. Смогу, уверен. :102:

Опубликовано
Тряпка, блеа... :102: Как же так?????

Четыре года не курил и все было прекрасно и вот на отдыхе решил расслабиться, побаловаться коньячком с сигарой. Понравилось. Повторил, потом еще раз и еще.... Не заметил, как купил пачку сигарет и понеслось.... :033::102: :102: На прошлой неделе опомнился. Что же я делаю? Я же сам себе слово давал!!!!! :fu1: Пять дней не курил (легко как-то, даже без всяких ломок), но вдруг обнаружил, что за это время я похудел на 6 кг (с этой проблемой безуспешно боролся все эти четыре года) и в воскресенье (праздник, блеа) опять засунул сигарету в рот. :fu1: Покурю недельку-другую и проверю, так ли это насчет веса. Скину еще килограмм 8-10 и снова брошу, но уже никаких леденцов (они, суки, мне жиру добавили). Все, кидайте в меня камни и пр.

ПыСы. Брошу, точно. :102:

...бросишь куришь, всё равно опять вес наберёшь...так что, если можешь, лучше сразу бросай, потом будет сложнее...удачи тебе! :102:

Опубликовано
И я так и не курю..Около 3.5 лет.. Там под подписью есть, надо глянуть))

...молодец...и не начинай больше...

Опубликовано

Было дело - бросал... Легко бросил первый раз. На год, пока лычь не залил)

Второй раз бросать сложнее. Еле-еле собрался с мыслями и с Дня Рождения опять не курю :102: Надеюсь, что ну её нахуй, "соску" эту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...