Баррикелло Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не курю уже месяца три или четыри.и не хочу и не тянет. У меня тоже всё было нормально, но вот стало снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня тоже всё было нормально, но вот стало снится. у тебя срок курения наверно долгий.....а у меня только пару лет. может по этому мне и проще . хотя и мне снилось такое. и когда я на диете мне еда тоже снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не курю лет 18, но иногда "снится". Затягиваюсь примерно 3 раза в год, так, что бы напомнить себе, как ое это мерзкое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не курю лет 18, но иногда "снится". Затягиваюсь примерно 3 раза в год, так, что бы напомнить себе, как ое это мерзкое занятие Раз это намёк на мерзость, то я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 3 года, как не курю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не курю с 2012 года и не тянет. я даже терпеть не могу тобачный дым сейчас. всё таки жеенщинам не к лицу ходить с сигаретой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Скоро два года, как не курю. Курила очень долго. Всю сознательную жизнь. Не тянет. Не снится... Вру. Один раз было. Приснилось, что курю и плачу "нафига я ее курю?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в мае будет 3 года как не курю))) ура ура ура, на курящих, как на ущербных сейчас смотрю .... бросить не хера не тяжко, лишь бы стимул был, я хотела здорового ребенка, поэтому за год до планирования беременности бросила эту дурную привычку и вот до сих пор не тянет... и я этому безумно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Молодец, Сэнди.. нечасто встретишь таких серьёзных девушек в наше время. Галюша, умница!! в августе у тебя годовщина? Чегой-то я подзабыла.. А у меня, да, три года сегодня.. И до сих пор не верится. Иногда ловлю себя на мысли, как это я никогда не думаю о сигаретах? Курила-то, так-же, как и Тиаматка всю сознательную жизнь.. Изменено 26 марта, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Молодец, Сэнди.. нечасто встретишь таких серьёзных девушек в наше время.Галюша, умница!! в августе у тебя годовщина? Чегой-то я подзабыла.. А у меня, да, три года сегодня.. И до сих пор не верится. Иногда ловлю себя на мысли, как это я никогда не думаю о сигаретах? Курила-то, так-же, как и Тиаматка всю сознательную жизнь.. ага.. 15 августа 2 года)) мне уже кажется..что и не было такого никогда))..за меня курил кто-то другой)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А мне календарь не нужен, достаточно в старпост зайти и подсчитать, хотя и это лень. Помню, осень была, взгрустнулось и... решил бросить. Сейчас от дыма чужих цигарок воротит. Пару раз приснилось, что курю. Просыпался в холодном поту от ужаса и злости на себя бестолкового и слабовольного, а потом безграничное счастье от того, что это был лишь сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Забыл упомянуть один минус, но очень большой: разжирел, как боров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Забыл упомянуть один минус, но очень большой: разжирел, как боров. Я за первый год 15 кг прибавила.. правда уже почти все сбросила надо сказать, не без труда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я за первый год 15 кг прибавила.. правда уже почти все сбросила надо сказать, не без труда)) Я вот все экспирементирую с едой. Все пытаюсь найти что же такое сьесть чтобы похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я не поправилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот все экспирементирую с едой. Все пытаюсь найти что же такое сьесть чтобы похудеть? Ешь все, но до 18-ти, раздельно и понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот все экспирементирую с едой. Все пытаюсь найти что же такое сьесть чтобы похудеть? Травку пасись. А по теме : курил,курю и подохну с цигаркой во рту. 50-летний юбилей курильщика уже отпраздновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 курил 15 лет, потои бросил, не курил 10 месяцев, с мая прошлого года, думал бросил, отвык. вчера дико понервничал и одну закурил, чуть ноги не отвалились, ну его нахуй, травитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "Бросить курить — самое легкое дело; мне ли не знать, я ведь бросал тысячу раз." М. Твен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я курил прилично,но за ночь бросил курить и уже 3 год не балуюсь єтой дрянью,правда в первую неделю очень тянуло пришлось барбарис покупать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Забыл упомянуть один минус, но очень большой: разжирел, как боров. Сколько прибавил? Я по моему когда бросил прибавил 7 кг.. Что самое интересное, это то, что я в этот момент худел (что и по сей день делаю). Поправился где то за 4 месяца. Потом месяца 3 худел до того веса когда бросил курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сколько прибавил? Я по моему когда бросил прибавил 7 кг.. Что самое интересное, это то, что я в этот момент худел (что и по сей день делаю). Поправился где то за 4 месяца. Потом месяца 3 худел до того веса когда бросил курить. 20 кг + !!!!!!! (Беременный на 9-м месяце пятью богатырями ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ..во во...страшно бросать курить...совсем не хочется вес прибавлять...и так уже хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ..во во...страшно бросать курить...совсем не хочется вес прибавлять...и так уже хватает... Не знаю. Лучше не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, ну возможно скинуть лишний вес.. надо тока жрать поменьше и двигаться побольше..причем здесь курение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти