apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не курю 3 недели. вахуе, чесна. очень сильна чегото не хватает. курить нехочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не курю 3 недели. вахуе, чесна. очень сильна чегото не хватает. курить нехочу... Пистишь Троцкий! Ты електрическую пыхашь! PS: а я бы закурил, если бы было полезно, ибо процесс в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Год не курю, и чувствую себя на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на счёт детских отмазок , полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот сцуки, вот изза таких провокаторов как вы я свой киоск и закрыл бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот сцуки, вот изза таких провокаторов как вы я свой киоск и закрыл бля Сам та куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сам та куришь? [/quote курит , курит и всё его б..... киоск виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера было 1,5 месяца как не курю. До этого курил 21 год. Кривить душой не буду, очень тяжело это дается, но надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера было 1,5 месяца как не курю.До этого курил 21 год. Кривить душой не буду, очень тяжело это дается, но надо! Молодец что избавился от этой шняги! Бросал на силеволи, по книге или еще каким методом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера было 1,5 месяца как не курю.До этого курил 21 год. Кривить душой не буду, очень тяжело это дается, но надо! Ну, 1,5 месяца уже не так и тяжело. Раз продержался, то уже молодец. Главное теперь следить за весом. Не подсаживайс на леденцы или семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, 1,5 месяца уже не так и тяжело. Раз продержался, то уже молодец. Главное теперь следить за весом. Не подсаживайс на леденцы или семечки. Енто да я как бросил 50 паундов набрал... енто примерна 25 киограмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Енто да я как бросил 50 паундов набрал... енто примерна 25 киограмм... ого , я после родов 10 набрала так муж ругается , похудеть никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ого , я после родов 10 набрала так муж ругается , похудеть никак не могу Я уже скинул 10 безовсяких усилий. Если есть спортзал или хотя бы штанга и место для прогулки могу написать свою программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я уже скинул 10 безовсяких усилий. Если есть спортзал или хотя бы штанга и место для прогулки могу написать свою программу. мне бы в домашних условиях , 8 месячного ребёнка на долго не оставишь да и для прогулок сейчас холодно . после первого ребёнка сбросила только после того как вышла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мне бы в домашних условиях , 8 месячного ребёнка на долго не оставишь да и для прогулок сейчас холодно .после первого ребёнка сбросила только после того как вышла на работу Тогда выход один снижать калории и увеличивать частоту приема писчи, и главное не кушать после 6ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тогда выход один снижать калории и увеличивать частоту приема писчи, и главное не кушать после 6ти... стараюсь уже целый месяц , пока безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 стараюсь уже целый месяц , пока безрезультатно Я делал все в комплексе да и делаю... т.е. кушаю каждые два часа, в основном это разные бары из орехов и овсянки, в 1700 у мну второй основной прием пищи. Потом домой, либо сразу отдыхать либо гулять... счас стараюсь проходить хотя бы 3 мили за час.. в идеале надеюсь когданить пробежать эту дистанцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Несколько затяжек сигареты могут в считанные минуты вызвать генетические повреждения, связанные с образованием раковой опухоли. К таким результатам пришли американские исследователи. Ученые говорят: «Эффект наступает так же быстро, как если бы человеку вкололи вещество прямо в кровоток». Эти результаты ученые назвали «строгим предупреждением» тем, кто курит. С помощью 12 добровольцев-курильщиков ученые изучили действие загрязняющих веществ, которые называются полициклическими ароматическими углеводородами и содержатся в табачном дыме, на электростанциях, работающих на твердом топливе, а также в шашлыках. Исследователи проследили за определенным видом – фенантреном, его поведением в крови и выяснили, что он образовывает токсическое вещество, которое «засоряет» ДНК. вызывая мутации, которые становятся причиной раковых заболеваний. Результаты исследования опубликованы в журнале Chemical Research in Toxicology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Несколько затяжек сигареты могут в считанные минуты вызвать генетические повреждения, связанные с образованием раковой опухоли. К таким результатам пришли американские исследователи. Ученые говорят: «Эффект наступает так же быстро, как если бы человеку вкололи вещество прямо в кровоток». Эти результаты ученые назвали «строгим предупреждением» тем, кто курит. С помощью 12 добровольцев-курильщиков ученые изучили действие загрязняющих веществ, которые называются полициклическими ароматическими углеводородами и содержатся в табачном дыме, на электростанциях, работающих на твердом топливе, а также в шашлыках. Исследователи проследили за определенным видом – фенантреном, его поведением в крови и выяснили, что он образовывает токсическое вещество, которое «засоряет» ДНК. вызывая мутации, которые становятся причиной раковых заболеваний. Результаты исследования опубликованы в журнале Chemical Research in Toxicology. курить бросить не проблема но бросить есть шашлык - НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот смотрю, сейчас повсеместно рекламируют антинекотинные пластыри. Якобы с ними легчебросить курить, и что эти пластыри поставляют в организм малое количество некотина. По-моему, полный бред, но настаивать не буду ибо не знаю тоностей. А есть ли у нас кто-нибудь, кто ользовался такими плтырями и реально бросил курить? И какие ощущения от этих липучек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я пробовала лет 10 назад. Как курила, так и продолжала. Дней 5 клеила и забросила. Помог только Чампикс, Спасибо Фебрис с пипетки за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 слышала что эти пластыри ещё больший вред организму приносят чем сигареты и их должны скоро запретить . ещё одна наёб..... для выкалачивания денег у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот смотрю, сейчас повсеместно рекламируют антинекотинные пластыри. Якобы с ними легчебросить курить, и что эти пластыри поставляют в организм малое количество некотина. По-моему, полный бред, но настаивать не буду ибо не знаю тоностей. А есть ли у нас кто-нибудь, кто ользовался такими плтырями и реально бросил курить? И какие ощущения от этих липучек? Пластырь помогает только если им рот и нос заклеить наглухо, предварительно натыкав иголкой дырочек для дыхания. Курить в этом случае крайне проблематично. Да и никотин лишь одна из составляющих зависимости, причем не самая главная. Там и вдыхание дыма, раздражение слизистой, вкусовые ощущения и прочая дрянь. В этом плане электронные сигареты более эффективны должны быть, так как полностью имитируют процесс курения. Правда пока неясно насколько этот ингалятор вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Помощник президента рассказал, как в России будут бороться с табакокурениемВместо 50 рублей пачка сигарет может подорожать до 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 9 лет курю, оч нравится, брошу только если рожать соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти