вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я захотел! неделю проделжался, и закурил жаль.........не курить классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я захотел! неделю проделжался, и закурил О, еще один претендент на сотрясение моска! Плохо хотел. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О, еще один претендент на сотрясение моска! Плохо хотел. ИМХО. и что их многа таких как ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пошел пятый месяц, как не курю.. меня просто прет от мысли, что я больше не курю Книжка не понадобилась.. только желание.. этого достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и что их многа таких как ТЫ не, таких как я больше нету, опасно это для планеты)) А к гипнотизеру таки не ходи, послушай доброго совета тети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не, таких как я больше нету, опасно это для планеты)) А к гипнотизеру таки не ходи, послушай доброго совета тети))) Почему, пусть сходит, гипнотезёрам тоже надо на что-то жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Почему, пусть сходит, гипнотезёрам тоже надо на что-то жить ! Они берут мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Они берут мало Как берут, так и лечють))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Они берут мало Лошары, всёравно толку нет, поэтому могли бы брать много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Они берут мало интересно, мало это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 интересно, мало это сколько 40 EURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 40 EURA В минуту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 40 EURA так начинаю проводить сеансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В минуту ? за сеанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В минуту ? да и за час хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да и за час хватает Круто! За 40 евриков можно навсегда отказаться от такой пагубной привычки! Повезло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пошел пятый месяц, как не курю.. меня просто прет от мысли, что я больше не курю Книжка не понадобилась.. только желание.. этого достаточно))) восхищенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Круто! За 40 евриков можно навсегда отказаться от такой пагубной привычки! Повезло )) Спанья! ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спанья!ты о чем? о том что курить ВРЕДНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 о том что курить ВРЕДНО!! какие глупости, кто такое вам говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спанья!ты о чем? О курение, макарона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О курение, макарона тупь! p.s. гаспачё - хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Расскажи потом. Сам бросить не могу, а жить хочется третий день без курева; полёт нармальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это просто детские отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это просто детские отмазки Под конец ролика думаю - неужели ребенка пыхнуть заставили Не курю... кхм... идета 7 месяцев полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти