Паниковский Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня в следующем году юбилей : 50 лет,как курю. Хороший повод,чтоб бросить. Надо попробовать,если доживу. Кхе-кху-кху-у-у...
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх...
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Звездец сказал: Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх... Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего!
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Пуша сказал: Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего! Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Звездец сказал: Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому Ваще-то справедливости ради надо признать, что после первого прочтения неделю я не курила и чувствовала себя замечательно и морально и физически, однако ж в конце недели случился неприятный разговор))) и, как на грех, в столе была единственная сигарилка Капитана Блэка (на остальные я бы не повелась))), вот с нее-то я покатилось все по старому!
efasser Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 apriori сказал: не курю пятый день )))) Ты хател сказать не куришь сигареты ps: Чувствую сибя сволачью...
барбаросса Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 apriori сказал: кстати реально, помогите советом... стаж курения огромный, когда не курил пол дня - глаза из орбит вываливались, сейчас сократил потребление сигарет с 2ух пачек, до 1ой.... Совет! Оплату деду! Не курите сигареты! Самокрутки! Я перешел! Сразу кол-во выкуриваемого упало с 1.5 пачки на 8 -10 сигарет в день!
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!!
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 san13 сказал: во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! не поможет.
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 san13 сказал: во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! Расскажи потом. Сам бросить не могу, а жить хочется
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 apriori сказал: не курю 7 суток )))) ыыыы БЛЯ
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 tplust сказал: БЛЯ нинада так сильно лучшей частью стучаться))). Если рассудить, то вред от сигарет сильно преувеличен, меня, например, больше напрягают выхлопы авто и выбросы фабрик. Ну и общее ухудшение экологии в целом.
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 apriori сказал: пуша, ты чё ))))) я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))).
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пуша сказал: я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))). мы этава не допустим!
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пуша сказал: не поможет. Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 san13 сказал: Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть Рискнуть, оно, конечно, можно... Тока: 1. Мне не хочется, чтобы кто-то залезал в мою голову 2. Когда меня в детстве пытались лечить от заикания, тож гипноз хотели применить. Авоткуй, не поддаюяся, оказывается))). 3. Единственный способ бросить курить, с моей точки зрения, это просто захотеть.
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 san13 сказал: Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила О, наш человек! Я вот тож думаю, и как бы захотеть?)))
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пуша сказал: О, наш человек! Я вот тож думаю, и как бы захотеть?))) а шоб захотеть причина нужна
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: а шоб захотеть причина нужна Зришь в корень.
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тему не читал вообще. Утром проснулся и понял что курение медленно и уверенно тебя убивает, после этого не курю, причём всегда есть сигареты в доме. Три года будет через неделю.
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила Я захотел! неделю проделжался, и закурил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти