Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх...

Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего! :)

Опубликовано
  Пуша сказал:
Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего! :)

Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому :098:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому :)

Ваще-то справедливости ради надо признать, что после первого прочтения неделю я не курила и чувствовала себя замечательно и морально и физически, однако ж в конце недели случился неприятный разговор))) и, как на грех, в столе была единственная сигарилка Капитана Блэка (на остальные я бы не повелась))), вот с нее-то я покатилось все по старому!

Опубликовано
  apriori сказал:
не курю пятый день ))))

Ты хател сказать не куришь сигареты :059:

ps: Чувствую сибя сволачью... :044:

Опубликовано
  apriori сказал:
кстати реально, помогите советом...

стаж курения огромный, когда не курил пол дня - глаза из орбит вываливались, сейчас сократил потребление сигарет с 2ух пачек, до 1ой....

Совет! Оплату деду! Не курите сигареты! Самокрутки! Я перешел! Сразу кол-во выкуриваемого упало с 1.5 пачки на 8 -10 сигарет в день!

Опубликовано

во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! :044:

Опубликовано
  san13 сказал:
во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! :044:

не поможет.

Опубликовано
  san13 сказал:

Расскажи потом. Сам бросить не могу, а жить хочется :012:

Опубликовано
  tplust сказал:
БЛЯ :044:

нинада так сильно лучшей частью стучаться))). Если рассудить, то вред от сигарет сильно преувеличен, меня, например, больше напрягают выхлопы авто и выбросы фабрик. Ну и общее ухудшение экологии в целом.

Опубликовано
  apriori сказал:
пуша, ты чё )))))

я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))).

Опубликовано
  Пуша сказал:
я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))).

мы этава не допустим!

Опубликовано
  Пуша сказал:
не поможет.

Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!!

Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц.

А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть

Опубликовано
  san13 сказал:

Рискнуть, оно, конечно, можно... Тока:

1. Мне не хочется, чтобы кто-то залезал в мою голову

2. Когда меня в детстве пытались лечить от заикания, тож гипноз хотели применить. Авоткуй, не поддаюяся, оказывается))).

3. Единственный способ бросить курить, с моей точки зрения, это просто захотеть.

Опубликовано
  san13 сказал:

к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила

Опубликовано
  вета сказал:

О, наш человек! :044:

Я вот тож думаю, и как бы захотеть?)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
О, наш человек! :044:

Я вот тож думаю, и как бы захотеть?)))

а шоб захотеть причина нужна

Опубликовано

Тему не читал вообще.

Утром проснулся и понял что курение медленно и уверенно тебя убивает, после этого не курю, причём всегда есть сигареты в доме. Три года будет через неделю.

Опубликовано
  вета сказал:

Я захотел! неделю проделжался, и закурил :044::012:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...