Паниковский Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня в следующем году юбилей : 50 лет,как курю. Хороший повод,чтоб бросить. Надо попробовать,если доживу. Кхе-кху-кху-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Карр не помог, может потому, что я не по пачке в день выкуриваю и мне рельно нравится... Могу день не куить, могу два.... Но после вкусного обеда или чашки утреннего кофе.... Эх... Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Карр устраняет промывание мозгов, а как бы сказал Дед, у деффачек моска нет, и промывать нечего! Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне показалось, что как раз именно Карр эти мозги и промывает, на протяжении всей книги втюхивает что-то про время, потраченное на сигарету и что его можно было бы провести по-другому Ваще-то справедливости ради надо признать, что после первого прочтения неделю я не курила и чувствовала себя замечательно и морально и физически, однако ж в конце недели случился неприятный разговор))) и, как на грех, в столе была единственная сигарилка Капитана Блэка (на остальные я бы не повелась))), вот с нее-то я покатилось все по старому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не курю пятый день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не курю пятый день )))) Ты хател сказать не куришь сигареты ps: Чувствую сибя сволачью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати реально, помогите советом... стаж курения огромный, когда не курил пол дня - глаза из орбит вываливались, сейчас сократил потребление сигарет с 2ух пачек, до 1ой.... Совет! Оплату деду! Не курите сигареты! Самокрутки! Я перешел! Сразу кол-во выкуриваемого упало с 1.5 пачки на 8 -10 сигарет в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 во вторник поеду под гипозом бросать курить.Незнаю поможет нет , но если сам хочеш бросить, то вроде помагает!! Расскажи потом. Сам бросить не могу, а жить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не курю 7 суток )))) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не курю 7 суток )))) ыыыы БЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 БЛЯ нинада так сильно лучшей частью стучаться))). Если рассудить, то вред от сигарет сильно преувеличен, меня, например, больше напрягают выхлопы авто и выбросы фабрик. Ну и общее ухудшение экологии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пуша, ты чё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пуша, ты чё ))))) я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я ниче, я за тплуста беспокоюсь))). Разобьет свою светлую голову еще, не дай Бог))). мы этава не допустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не поможет. Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть Рискнуть, оно, конечно, можно... Тока: 1. Мне не хочется, чтобы кто-то залезал в мою голову 2. Когда меня в детстве пытались лечить от заикания, тож гипноз хотели применить. Авоткуй, не поддаюяся, оказывается))). 3. Единственный способ бросить курить, с моей точки зрения, это просто захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Конечно сто процентов не дают, это зависит от самово себя!! Мой знакомый со стажем 35 лет после гипноза не курил месяц. А некоторые и по году .Так что стоит рискнуть к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила О, наш человек! Я вот тож думаю, и как бы захотеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О, наш человек! Я вот тож думаю, и как бы захотеть?))) а шоб захотеть причина нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а шоб захотеть причина нужна Зришь в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тему не читал вообще. Утром проснулся и понял что курение медленно и уверенно тебя убивает, после этого не курю, причём всегда есть сигареты в доме. Три года будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 к чёрту гипнос , главное захотеть и всё , лет пять как бросила Я захотел! неделю проделжался, и закурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти