ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ты - Жертва Сволочей! Так нельзя, сколько можно это терпеть?! Может пришло время платить этим СВОЛОЧАМ той же монетой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ты - Редкосная Сволочь!Ну что ж, с тобой проблем у окружающих не будет, если им очень повезет или они живут ОЧЕНЬ далеко (не ближе трех световых лет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ты - Просто Сволочь!Да уж, хорактер у тебя не сахар, но тебе есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тему не читал , опрос не проходил , но сволочь я редкосная , ибо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тему не читал , опрос не проходил , но сволочь я редкосная , ибо знаю Трудно не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ты - ПолуСволочь!Ты можешь быть с людьми и милым, но им лучше тебя не доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти