ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ты - Жертва Сволочей! Так нельзя, сколько можно это терпеть?! Может пришло время платить этим СВОЛОЧАМ той же монетой?!
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ты - Редкосная Сволочь!Ну что ж, с тобой проблем у окружающих не будет, если им очень повезет или они живут ОЧЕНЬ далеко (не ближе трех световых лет)!
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ты - Просто Сволочь!Да уж, хорактер у тебя не сахар, но тебе есть к чему стремиться!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Тему не читал , опрос не проходил , но сволочь я редкосная , ибо знаю
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Тему не читал , опрос не проходил , но сволочь я редкосная , ибо знаю Трудно не согласиться!
stalin Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ты - ПолуСволочь!Ты можешь быть с людьми и милым, но им лучше тебя не доставать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти