Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Мда...Башлачев это как то всегда грустно и серьезно. Пойду все таки выпью. Куда ты собрался идти? Сиди здесь пей...
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем сладких снов... А стих Илюши мне совершенно некстати напомнил одну песню... Очень серьёзную и грустную. Нда уж...После этого куда там сладкие сны.. Тревожные скорее...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Нда уж...После этого куда там сладкие сны.. Тревожные скорее... Для тебя Башлачев стал открытием? Странно... Впрочем, ладно, давай выпьем. Мы тут с тобой остались последние из калорашных могикан...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Гай, а я тебя видел. Выходи, давай выптем, чтобы ты больше не уходил, а?
говноед Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Гай, а я тебя видел. Выходи, давай выптем, чтобы ты больше не уходил, а? ДДТ форева
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Для тебя Башлачев стал открытием? Странно... Впрочем, ладно, давай выпьем. Мы тут с тобой остались последние из калорашных могикан... Нет конечно.. Открытием не стал...(Это ты меня со Сьеросом перепутал)... Просто как-то сразу изменилось настроение... Выпьем...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Нет конечно.. Открытием не стал...(Это ты меня со Сьеросом перепутал)...Просто как-то сразу изменилось настроение... Выпьем... А это всё Илюша-ренегат...
Sieras Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Нет конечно.. Открытием не стал...(Это ты меня со Сьеросом перепутал)...Просто как-то сразу изменилось настроение... Выпьем... ну мой ник ещё никто так не писал! я к вам присоединюсь...
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ну мой ник ещё никто так не писал! Извини, если что не так.. Мне показалось - звучит красиво....
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Для тебя Башлачев стал открытием? Странно... Впрочем, ладно, давай выпьем. Мы тут с тобой остались последние из калорашных могикан... Для многих я думаю он открытие его только упоминали,а в голосе я к примеру услышал в первые.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, собственно, сабж - в названии... Давайте лучше бухать аккуратненько в Котловке на форуме, где нас никто не тронет. Я в первую очередь обращаюся к Человечку.... Где вот ЭТА?
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Где вот ЭТА? ...казали жеж...на Перекур ушла......
Человечек Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ...казали жеж...на Перекур ушла...... Да я уже бросить успела... Ух, прям аж на слезу пробило... )))
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 муж ушёл вынести мусор и пропал на 5 лет (Ц)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти