Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, собственно, сабж - в названии... Давайте лучше бухать аккуратненько в Котловке на форуме, где нас никто не тронет. Я в первую очередь обращаюся к Человечку, Тиамат, Спайдерше. Ну а там, кто подтянется - хорошо. Мудаков буду стирать.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, собственно, сабж - в названии... Давайте лучше бухать аккуратненько в Котловке на форуме, где нас никто не тронет. Я в перву очередь обращаюся к Человечку, Тиамат, Спадерше. Ну а там, кто подтянется - хорошо. Мудаков буду стирать.

Я тута.. :lol:

А Человечек ща подтянется.. На перекур пошла...))))....

Опубликовано
  spider сказал:
Я тута.. :lol:

А Человечек ща подтянется.. На перекур пошла...))))....

Спайдеруша, а вот скажи, ты никогда не думлал всё-таки перекраситься из блондинки в, например, каштановый хотя бы цвет? Тебе бы пошло, как мне кажется...

Опубликовано

а я вот пиву бухаю и еще в скайпе общаюся в конференции...

а ОМ - котловец недобитый

зы завтра пиво-то пьешь?

Опубликовано
  Vovikus сказал:
а я вот пиву бухаю и еще в скайпе общаюся в конференции...

а ОМ - котловец недобитый

зы завтра пиво-то пьешь?

Ну наверное.

Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Спайдеруша, а вот скажи, ты никогда не думлал всё-таки перекраситься из блондинки в, например, каштановый хотя бы цвет? Тебе бы пошло, как мне кажется...

Не..На блондинку не претендую..А вот апельсиновой...была...)))..Как в 5-ом элементе..)))....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну наверное.

Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако.

Не.. Не стесняемся.. Просто с Человечком болтали по телефону..А Тиамат, наверное твой напиток дегустировала..))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну наверное.

Ну так что могу сказать-то...Пьём-с...))) Я только ЗА...)))

Опубликовано
  spider сказал:
Не..На блрондинку не претендую..А вот апельсиновой...была...)))..Как в 5-ом элементе..)))....

Да ты и так блондика... А вот на апельсиновую на тебя бы я посмотрел. Особенно, как в 5-м элементе.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну наверное.

А мы общались он-лайн, то бишь по телефону...)))) Ай, какие же мы болтушки))))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да ты и так блондика... А вот на апельсиновую на тебя бы я посмотрел. Особенно, как в 5-м элементе.

Может как-нить и соберусь на повтор..)) У тебя нервы крепкие?..)))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да ёлки-палки... Ну что Вы, Галенька, как дитё, ей-богу... Как будто сами не в состоянии налить. Но впрочем, мне только приятно за Вами поухаживать.

image.jpg

Оленька, ну что Вы налили, ей Богу?)))) хотя..что это я вредничаю?)))..машите на меня, машите!(с))))))))))))))

Опубликовано
  Человечек сказал:
А мы общались он-лайн, то бишь по телефону...)))) Ай, какие же мы болтушки))))

Да ну вас. А я тут пил в уединеньи в размышлениях о том, увижу ли я вновь тот благостный союз, что дарит мне отдохновенье. Тех паучков и человечеков сплетенье, которое, с души снимая груз, своим базаром дарит забытье.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Оленька, ну что Вы налили, ей Богу?)))) хотя..что это я вредничаю?)))..машите на меня, машите!(с))))))))))))))

А вот и нет..)).. Пральна говорить - "махайте"....)))....

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
придуроки ... пить надо вмесотне

Мы не придурки...)) Мы уже на троих соображали...Реально.. Сегодня.. А теперь - продолжение...)))...И чем больше компания - тем лучше.. Особливо, когда люди приятные..))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...