Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, собственно, сабж - в названии... Давайте лучше бухать аккуратненько в Котловке на форуме, где нас никто не тронет. Я в первую очередь обращаюся к Человечку, Тиамат, Спайдерше. Ну а там, кто подтянется - хорошо. Мудаков буду стирать.
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну, собственно, сабж - в названии... Давайте лучше бухать аккуратненько в Котловке на форуме, где нас никто не тронет. Я в перву очередь обращаюся к Человечку, Тиамат, Спадерше. Ну а там, кто подтянется - хорошо. Мудаков буду стирать. Я тута.. А Человечек ща подтянется.. На перекур пошла...))))....
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Оленька, наливайте уже..не томите в самом деле))
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Да ёлки-палки... Ну что Вы, Галенька, как дитё, ей-богу... Как будто сами не в состоянии налить. Но впрочем, мне только приятно за Вами поухаживать.
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 spider сказал: Я тута.. А Человечек ща подтянется.. На перекур пошла...)))).... Спайдеруша, а вот скажи, ты никогда не думлал всё-таки перекраситься из блондинки в, например, каштановый хотя бы цвет? Тебе бы пошло, как мне кажется...
YurchikMoskal Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 придуроки ... пить надо вмесотне
YurchikMoskal Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 толпой ёбните пред... и я спать...... сцуки я вас всзех ЛЮДБЛЮ
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а я вот пиву бухаю и еще в скайпе общаюся в конференции... а ОМ - котловец недобитый зы завтра пиво-то пьешь?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Vovikus сказал: а я вот пиву бухаю и еще в скайпе общаюся в конференции...а ОМ - котловец недобитый зы завтра пиво-то пьешь? Ну наверное. Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако.
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Спайдеруша, а вот скажи, ты никогда не думлал всё-таки перекраситься из блондинки в, например, каштановый хотя бы цвет? Тебе бы пошло, как мне кажется... Не..На блондинку не претендую..А вот апельсиновой...была...)))..Как в 5-ом элементе..)))....
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну наверное. Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако. Не.. Не стесняемся.. Просто с Человечком болтали по телефону..А Тиамат, наверное твой напиток дегустировала..))
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну наверное. Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако. Ну так что могу сказать-то...Пьём-с...))) Я только ЗА...)))
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 spider сказал: Не..На блрондинку не претендую..А вот апельсиновой...была...)))..Как в 5-ом элементе..))).... Да ты и так блондика... А вот на апельсиновую на тебя бы я посмотрел. Особенно, как в 5-м элементе.
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Человечек сказал: Ну так что могу сказать-то...Пьём-с...))) Я только ЗА...))) Ой, Человечечег! Хорошая какая... А я уж не надеялся. Давай!
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну наверное. Но что-то мне неясно поведенье наших дам. в аське они кушали все - будь здоров, а тут - стесняются... Странные однако. А мы общались он-лайн, то бишь по телефону...)))) Ай, какие же мы болтушки))))
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Да ты и так блондика... А вот на апельсиновую на тебя бы я посмотрел. Особенно, как в 5-м элементе. Может как-нить и соберусь на повтор..)) У тебя нервы крепкие?..)))
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А еще зову товарисча "спамщика" злостного - Квеееееееееееееееееееерт!!! Давай-ка поспамим))))
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Да ёлки-палки... Ну что Вы, Галенька, как дитё, ей-богу... Как будто сами не в состоянии налить. Но впрочем, мне только приятно за Вами поухаживать. Оленька, ну что Вы налили, ей Богу?)))) хотя..что это я вредничаю?)))..машите на меня, машите!(с))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Человечек сказал: А мы общались он-лайн, то бишь по телефону...)))) Ай, какие же мы болтушки)))) Да ну вас. А я тут пил в уединеньи в размышлениях о том, увижу ли я вновь тот благостный союз, что дарит мне отдохновенье. Тех паучков и человечеков сплетенье, которое, с души снимая груз, своим базаром дарит забытье.
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Тиамат сказал: Оленька, ну что Вы налили, ей Богу?)))) хотя..что это я вредничаю?)))..машите на меня, машите!(с)))))))))))))) А вот и нет..)).. Пральна говорить - "махайте"....)))....
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 spider сказал: Может как-нить и соберусь на повтор..)) У тебя нервы крепкие?..))) А ты сомневаешься?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Тиамат сказал: Оленька, ну что Вы налили, ей Богу?)))) хотя..что это я вредничаю?)))..машите на меня, машите!(с)))))))))))))) Чо было, то и налил. Не привередничай. Кризис, однако.
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Чо было, то и налил. Не привередничай. Кризис, однако. А как же ж в кризис сладко пить!!!))))
spider Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 YurchikMoskal сказал: придуроки ... пить надо вмесотне Мы не придурки...)) Мы уже на троих соображали...Реально.. Сегодня.. А теперь - продолжение...)))...И чем больше компания - тем лучше.. Особливо, когда люди приятные..))...
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 spider сказал: А вот и нет..)).. Пральна говорить - "махайте"....))).... Так забываю я..старая кошолка ведь)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти