матрёна Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 На днях к своему стыду,узнала о таком виде спорта. Не очень поянтный мне вид спорта.
Тиберий Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Керлинг. Когда эту тупость протащили в номенклатуру Олимпийских игр, возмущению моему не было предела. Минифутбол на задворках, а какие-то швабры на льду Олимпийский вид.
spider Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Есть. На Домодедовской. Я даже пробовал играть. Помню, что было смешно, а больше мало чего помню. Ага..Именно там...Ледовый дворец..
матрёна Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Забыла написать название. Lacrosse.
Альба Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Спортивная ходьба... Забавно наблюдать, но не пойму зачем оно нать...
SandmanEST Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Про керлинг анек вспомнился... Боря Моисеев пригласил друзей поиграть в керлинг. Никто не знал, что это такое, но все вежливо отказались...
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спортивная ходьба... Забавно наблюдать, но не пойму зачем оно нать... ну тогда также про любой вид спорта можно сказать... наблюдать это может и забавно , но спортсменам тяжело , особенно когда приходицца идти 50 км . неверующим в это - смотреть мою тему ВОЛЯ К ПОБЕДЕ
Nemoid Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Забыла написать название.Lacrosse. Я эту игру первый раз в "Американском пироге" увидел - тоже ничерта не понял.
ру4ка Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 я за спорт которвй не подрывает здоровье тела,значит там за шахматы ,голф и тд
Альба Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну тогда также про любой вид спорта можно сказать...наблюдать это может и забавно , но спортсменам тяжело , особенно когда приходицца идти 50 км . неверующим в это - смотреть мою тему ВОЛЯ К ПОБЕДЕ Вот и я о том же, Енто ж измывательство над людями... Так и хочется бедолагам на бег сорваться, а низззя... А ролик кои ужО смотрела просто пипс... ЗЫ: тут спецом заглянула на два форума, тема обсуждения та же... На первом месте кёрлинг, на второй футбол... А далее гольф/поло... Забавно что синхронное плавание и прыжки в воду оппонентам тоже не очень понятны, но так же как и мню оченно нДравятся... Жаркие споры разгорелись по поводу упражнений с конем...
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На первом месте кёрлинг, на второй футбол... ну значит , я в меньшинстве . керлинг - древняя и умная игра , а про футбол я вообще молчу
ру4ка Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 во,дошло до меня ,я спорт терь ненавижу любой ибо это вред здоровью,физкультура полезна
A6aeB Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие виды спорта вы не понимаете? Я, например, не понимаю гольф. Бить клюшкой по мячику, чтоб в лунку попал. Реквизит подбирать, технику оттачивать... . И почему шахматы- это спорт? А я вот не понимаю,когда девушки лезут не в свои виды спорта: женские единаборства - все виды;женская тяжелая атлетика;женский футбол/хоккей. Вы не подумайте - я не женоненавистник,просто в этих видах спортах женщины теряют свою женственность и начинают походить на мужчин (становяться мужеподобными,фу,нет ничего хуже мужеподобных девак и женоподобных мужиков) Так же не понимаю такой вид спорта как: Керлинг - полнейщая чушь.
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я не понимаю литрбол и вообще настороженно отношусь к людям, которые пьют.
Фантом Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие виды спорта вы не понимаете? Альпинизм!Непонимаю на кой хер тащиццо на сраный Эверест,чтобы потом оттуда епнуцо в какую-нибудь расщелину,как будто это дома нельзя зделать
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 вот я художественную гимнастику не понимаю. и синхронное плаванье. и спортивные танцы. а больше всего - танцы на льду. причём я согласен с тем, что всё это может быть красивым, захватывающим и высокоэстетичным зрелищем.... но спортивная составляющая этих "состязаний" мне не вполне доступна. ну - то есть, во всех этих видах "спорта" есть (как правило) некая обязательная программа, которую все выполняют один в один, и судьи оценивают какие-то технические элементы, понятные только специалистам-профессионалам, и недоступные большинству простых зрителей. хотя, наверное, видам спорта, в которых есть оценки "за артистизм" - принадлежит будущее. когда-нибудь человечество исчерпает до конца резерв физических возможностей, и "быстрее, выше, сильнее" станет неактуальным ....
Своя Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 не понимаю женскую тяжелую атлетику и женский бокс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот я не понимаю, что случилось с борьбой и почему её убрали из Олимпиады? Кто то в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти