Радуга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Какие виды спорта вы не понимаете? Я, например, не понимаю гольф. Бить клюшкой по мячику, чтоб в лунку попал. Реквизит подбирать, технику оттачивать... . И почему шахматы- это спорт?
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 кёрлинг из той же серии (спортивное полотёрство)
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кёрлинг... А, ещё бейсбол вообще понять не могу. Уж сколько всякого кина про эту хрень снято - ничо не понимаю.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот как раз в гольф, пожалуй что, было бы любопытно попробовать сыграть. Ну, хотя бы из чисто эстетических соображений. Уж больно там всё пасторально-мило.
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 только что представил себе сцену из "Ну Погоди!", где бегемот играет сам с собой в городки.
Радуга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот как раз в гольф, пожалуй что, было бы любопытно попробовать сыграть. Ну, хотя бы из чисто эстетических соображений. Уж больно там всё пасторально-мило. Ага, сначала поле подбери, травкой засей)))))))))
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 гольф - это атрибут социального статуса. его не надо понимать.
Радуга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 гольф - это атрибут социального статуса. его не надо понимать. Давай попробуем оправдать кёрлинг (заодно прогуглю чё это)
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ага, сначала поле подбери, травкой засей))))))))) Ну, кто-то же это делает... Кстати, говорят, сложнейший технологический процесс - почти как создать футбольное поле хорошего уровня - со всеми дренажными системами, травосмесями, режимом в течение года... В одной из новых классификаций почв есть даже такое слово - "футбозёмы". Про "гольфозёмы" вроде бы не слышал... Ну, смысл тем не менее, в игре довольно отчетливый - надо с как можно меньшего количества ударов загнать шарик в лунку. Если я, конечно, правильно всё понимаю...
guk11 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Давай попробуем оправдать кёрлинг (заодно прогуглю чё это) Кёрлинг мне кажется не нуждается в оправдании,очень спортивный и умный вид спорта,пусть кого-то и смущают бегующие со швабрами люди. Вообще много малопонятных видов спорта,но если брать олимпийские виды,то мало того,что туда включили уже упоминавшийся ОМом бейсбол,то ещё и его какую-то разновидность-софтбол. В бейсболе бы разобраться сначала,а тут сразу его разновидности.Хотя такой вид спорта,как хоккей с мячом,до сих пор не входит в Олимпийскую программу.
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.liveleak.com/view?i=7f0_1227099328
Vicente Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кёрлинг мне кажется не нуждается в оправдании,очень спортивный и умный вид спорта,пусть кого-то и смущают бегующие со швабрами люди. Вообще много малопонятных видов спорта,но если брать олимпийские виды,то мало того,что туда включили уже упоминавшийся ОМом бейсбол,то ещё и его какую-то разновидность-софтбол. В бейсболе бы разобраться сначала,а тут сразу его разновидности.Хотя такой вид спорта,как хоккей с мячом,до сих пор не входит в Олимпийскую программу. согласен , мне нравится керлинг . не нравится бейсбол и американский футбол (ну или не понимаю , если отвечать на вопрос темы) .
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.liveleak.com/view?i=7f0_1227099328 Хуясе "fun"... Пусть после этого кто-то скажет, что это нетравмоопасный вид спорта... Не, ну нах. Лучше литрбол.
Радуга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.liveleak.com/view?i=7f0_1227099328 Ржачка
Радуга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Гы!))))) Прикол нашла http://video.i.ua/user/812995/7493/41468/ Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lonestar*
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 смотрел тока что отрывки из фильма "Хэппи Гилмор" с Адамом Сандлером, там где чувак играет в гольф хоккейной клюшкой. в лом сейчас искать клип с ключевым моментом .... так что, ОМ, не всё потеряно
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кёрлинг... А, ещё бейсбол вообще понять не могу. Уж сколько всякого кина про эту хрень снято - ничо не понимаю. Я тоже такого мнения,причем керлинг хоть как то понять могу,а бейсбол ну никак не догоню
SASHAS2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сколько лет пытался разобраться в бейсболе, так и не смог. Очень темные для меня игры: бейсбол и ам.футбол. Последний чем-то напоминает регби, но вот эта долбанная система зон... не понятно.
Сэнди Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На разных курортах неоднократно наблюдала странную игру иностранных граждан в шарики на пляже в игре несколько человек и у каждого есть 2 одинаковых шара (по виду - вроде стальных), главный отмеряет стартовую линию, потом кидает какой то маленький шарик, а потом все остальные кидают свои шарики в тот первый шарик. сначала каждый из участнегов бросает свой первый мяч, потом они повторяют все по второму кругу, а потом они задумчиво тусуют по песку промеж раскиданных мячей и задумчиво так что-то измеряют, подозреваю, что - расстояние каждого шарика от самого первого)))))) вот самое непонятное для меня занятие, может подскажит кто - что это такое и есть ли у этого смысл?
ил72 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дартс. Еще как развлечение можно, но как вид спорта убейте меня не понимаю
SASHAS2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На разных курортах неоднократно наблюдала странную игру иностранных граждан в шарики на пляже в игре несколько человек и у каждого есть 2 одинаковых шара (по виду - вроде стальных), главный отмеряет стартовую линию, потом кидает какой то маленький шарик, а потом все остальные кидают свои шарики в тот первый шарик. сначала каждый из участнегов бросает свой первый мяч, потом они повторяют все по второму кругу, а потом они задумчиво тусуют по песку промеж раскиданных мячей и задумчиво так что-то измеряют, подозреваю, что - расстояние каждого шарика от самого первого)))))) вот самое непонятное для меня занятие, может подскажит кто - что это такое и есть ли у этого смысл? В очень похожую игру мы играли в детстве. Ставили столбик из монет и дидали битки. У кого ближе ляжет, тот начинал первым (переворачивать битком монетку с решки на орла). Но если вначале биток попадал в столбик и переворачивалась хотя бы одна монетка, то все, победа. Нечто подобное и в этой игре с железными шарами. Надо кидать (катать), но не ближе мелкого шара и измерять расстояния у кого ближе. Видел как мужики во Франции играли, но название не спросил. А вообще-то полезное занятие. На воздухе, в движении, в спокойной обстановке в приятном окружении...
guk11 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сколько лет пытался разобраться в бейсболе, так и не смог. Очень темные для меня игры: бейсбол и ам.футбол. Последний чем-то напоминает регби, но вот эта долбанная система зон... не понятно. Там всё просто,я в регби больше путаюсь. За три попытки ты должен пройти определённое количество ярдов,точное число не помню,но где-то три зоны. Если после двух попыток до этого количества ещё далёко и нет возможности пробить по воротам,то обычно мяч сильно бъётся на сторону противника и начинается всё в обратную сторону. Вообще надо тему как-то сузить до олимпийских видов спорта,а то разных видов,которые присуще отдельной нации очень много,там не разберёшься никогда. Меня всё время весилит,как горцы на лошадях дохлого барана таскают и друг у друга вырывают куда его надо дотащить,не понятно.
Sunny Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 как вид спорта не понимаю шахматы,а еще прыжки на батуте и гонки на автомобилях
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На разных курортах неоднократно наблюдала странную игру иностранных граждан в шарики на пляже в игре несколько человек и у каждого есть 2 одинаковых шара (по виду - вроде стальных), главный отмеряет стартовую линию, потом кидает какой то маленький шарик, а потом все остальные кидают свои шарики в тот первый шарик. сначала каждый из участнегов бросает свой первый мяч, потом они повторяют все по второму кругу, а потом они задумчиво тусуют по песку промеж раскиданных мячей и задумчиво так что-то измеряют, подозреваю, что - расстояние каждого шарика от самого первого)))))) вот самое непонятное для меня занятие, может подскажит кто - что это такое и есть ли у этого смысл? возможно , это петанк ? кстати , в числе непонимаемых видов спорта забыл упомянуть австралийский футбол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти