Перейти к содержанию
Бронеход

"Колхозная"- Викторина..

Рекомендуемые сообщения

может разница в полном приводе???

+1....

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 8,5

Ingrem- 1,5

Bran- 2,0

А вот вам вопрос от моей жены... Сама она из под Барнаула... Так вот, мой Кум, поехав домой в гости, прихватил с собой одного приятеля, с которым познакомился уже в Германии... Приятель сам по себя Дядя не маленький, ведёт здоровый образ жизни, закаляется, качается и т.д... По приезду на Родину, приятель моего Кума, на базе отдыха, будуче в подвыпившем состоянии пожелал принять странную ванну, рядом с которой стоял тип с секундомером, и через определённое время выгонял из ванной желающих... Приятелю ванна понравилась, и на предложение типа с секундомером покинуть ванну, он его послал, но минут через пяток, чуть не откинул кони, благо он был не первый такой герой, и его откачали... ЧТО ЗА ЧУДО- ВАННА???

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот вам вопрос от моей жены... Сама она из под Барнаула... Так вот, мой Кум, поехав домой в гости, прихватил с собой одного приятеля, с которым познакомился уже в Германии... Приятель сам по себя Дядя не маленький, ведёт здоровый образ жизни, закаляется, качается и т.д... По приезду на Родину, приятель моего Кума, на базе отдыха, будуче в подвыпившем состоянии пожелал принять странную ванну, рядом с которой стоял тип с секундомером, и через определённое время выгонял из ванной желающих... Приятелю ванна понравилась, и на предложение типа с секундомером покинуть ванну, он его послал, но минут через пяток, чуть не откинул кони, благо он был не первый такой герой, и его откачали... ЧТО ЗА ЧУДО- ВАННА???

Сероводородная

Сероводородная

Не слыхал о такой.. :lol:

Может, радоновая? Ну, в смысле, геотермальный источник какой-то, с водами, насыщенными радоном...

Тоже мимо...

Спелеолечение... :lol:

Не слыхал о такой.. :lol:

Ну ошиблась, тапками не кидать плииииз.... :)

Пары вредные имела в виду, что долго нельзя в ней находиться...

Спелеолечение... :lol:

Ну ошиблась, тапками не кидать плииииз.... :)

Пары вредные имела в виду, что долго нельзя в ней находиться...

Тоже не то... Мадам, нам колхозникам и слова то такие не известны которые вы пишите... :lol: Надо простым языком!!!

Тоже не то... Мадам, нам колхозникам и слова то такие не известны которые вы пишите... :lol: Надо простым языком!!!

Проще "грязи" ничего не приходит на мой умишко... d3e084ea28f8.gif Только грязь какая-то особенная...

Проще "грязи" ничего не приходит на мой умишко... d3e084ea28f8.gif Только грязь какая-то особенная...

Нет не грязь... Подсказка скрыта в месте проживания моей жены.. В самом вопросе..

Нет не грязь... Подсказка скрыта в месте проживания моей жены.. В самом вопросе..

Алтайский край... :lol:

Дело в том, что на Алтае такая туева хуча всяких источников, что можно до бесконечности гадать... Это, конечно, если исходить из того, что источник минеральный. А если нет, то специфическим чем-то именно для Алтая может считаться, наверное, пантолечение. Не знаю, может и ванны какие-то бываеют с этим делом - с пантами то бишь...

Мои предки были в Белокурихе,минеральные ванны говорят прелесть,но про секундомер не слышали :lol:

Ну хорошо, даю ещё одну подсказку... Место проживания называлось с.Маралиха !!!... Никаких там источников не было, в ванну просто добавлялось кое что, природного происхождения... Что это???

Ну хорошо, даю ещё одну подсказку... Место проживания называлось с.Маралиха !!!... Никаких там источников не было, в ванну просто добавлялось кое что, природного происхождения... Что это???

Спил рогов марала добавляли... Панты... f024d80f0b47.gif

Так про панты ОМ раньше уже написал(247 пост) :)

Млин, а ведь верно! :lol:

Ох уж этот Моторчик, всех заинтриговал... :lol:

Так про панты ОМ раньше уже написал(247 пост) :)

Я приношу огромные извинения О.Му. Честное слово пропустил я его пост.. :lol:

В ванную добавляли порошок сделанный из рогов Марала... +1...

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 9,5

Ingrem- 1,5

Bran- 2,0

Итак у нас есть уже два претендента на победу... Волчица, и О.М. Я лично болею за Волчицу.. О.М.- извини ничего лишнего, просто мне всегда женский пол больше симпатизировал :lol:

Следующий вопрос.. Мой Дед, после возвращения с войны, был осуждён и посажен на 2,5 года. Посадили его за хищение колхозного добра. Что похитил мой Дед???

Гвоздь

З.Ы

Лёха давай до 20 доведём ответы.Я не всегда успеваю ответить.

Гвоздь

З.Ы

Лёха давай до 20 доведём ответы.Я не всегда успеваю ответить.

О.К. посмотрим по активности... Не, не гвоздь.

Значит лопату из рук не выпустил когда домой пошёл.

Значит лопату из рук не выпустил когда домой пошёл.

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...