Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 может разница в полном приводе??? +1.... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 8,5 Ingrem- 1,5 Bran- 2,0 А вот вам вопрос от моей жены... Сама она из под Барнаула... Так вот, мой Кум, поехав домой в гости, прихватил с собой одного приятеля, с которым познакомился уже в Германии... Приятель сам по себя Дядя не маленький, ведёт здоровый образ жизни, закаляется, качается и т.д... По приезду на Родину, приятель моего Кума, на базе отдыха, будуче в подвыпившем состоянии пожелал принять странную ванну, рядом с которой стоял тип с секундомером, и через определённое время выгонял из ванной желающих... Приятелю ванна понравилась, и на предложение типа с секундомером покинуть ванну, он его послал, но минут через пяток, чуть не откинул кони, благо он был не первый такой герой, и его откачали... ЧТО ЗА ЧУДО- ВАННА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Колесная формула у них разная... У 82 - 4х4... ЗЫ: главное не победа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вот вам вопрос от моей жены... Сама она из под Барнаула... Так вот, мой Кум, поехав домой в гости, прихватил с собой одного приятеля, с которым познакомился уже в Германии... Приятель сам по себя Дядя не маленький, ведёт здоровый образ жизни, закаляется, качается и т.д... По приезду на Родину, приятель моего Кума, на базе отдыха, будуче в подвыпившем состоянии пожелал принять странную ванну, рядом с которой стоял тип с секундомером, и через определённое время выгонял из ванной желающих... Приятелю ванна понравилась, и на предложение типа с секундомером покинуть ванну, он его послал, но минут через пяток, чуть не откинул кони, благо он был не первый такой герой, и его откачали... ЧТО ЗА ЧУДО- ВАННА??? Сероводородная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сероводородная Не слыхал о такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может, радоновая? Ну, в смысле, геотермальный источник какой-то, с водами, насыщенными радоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может, радоновая? Ну, в смысле, геотермальный источник какой-то, с водами, насыщенными радоном... Тоже мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спелеолечение... Не слыхал о такой.. Ну ошиблась, тапками не кидать плииииз.... Пары вредные имела в виду, что долго нельзя в ней находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спелеолечение... Ну ошиблась, тапками не кидать плииииз.... Пары вредные имела в виду, что долго нельзя в ней находиться... Тоже не то... Мадам, нам колхозникам и слова то такие не известны которые вы пишите... Надо простым языком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тоже не то... Мадам, нам колхозникам и слова то такие не известны которые вы пишите... Надо простым языком!!! Проще "грязи" ничего не приходит на мой умишко... Только грязь какая-то особенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Проще "грязи" ничего не приходит на мой умишко... Только грязь какая-то особенная... Нет не грязь... Подсказка скрыта в месте проживания моей жены.. В самом вопросе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет не грязь... Подсказка скрыта в месте проживания моей жены.. В самом вопросе.. Алтайский край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет не грязь... Подсказка скрыта в месте проживания моей жены.. В самом вопросе.. Дело в том, что на Алтае такая туева хуча всяких источников, что можно до бесконечности гадать... Это, конечно, если исходить из того, что источник минеральный. А если нет, то специфическим чем-то именно для Алтая может считаться, наверное, пантолечение. Не знаю, может и ванны какие-то бываеют с этим делом - с пантами то бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что то с елью связано .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может ванны с низкой температурой( криованна.......лед там и все такое) Если такие бывают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мои предки были в Белокурихе,минеральные ванны говорят прелесть,но про секундомер не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну хорошо, даю ещё одну подсказку... Место проживания называлось с.Маралиха !!!... Никаких там источников не было, в ванну просто добавлялось кое что, природного происхождения... Что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прополис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну хорошо, даю ещё одну подсказку... Место проживания называлось с.Маралиха !!!... Никаких там источников не было, в ванну просто добавлялось кое что, природного происхождения... Что это??? Спил рогов марала добавляли... Панты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спил рогов марала добавляли... Панты... Так про панты ОМ раньше уже написал(247 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так про панты ОМ раньше уже написал(247 пост) Млин, а ведь верно! Ох уж этот Моторчик, всех заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так про панты ОМ раньше уже написал(247 пост) Я приношу огромные извинения О.Му. Честное слово пропустил я его пост.. В ванную добавляли порошок сделанный из рогов Марала... +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 9,5 Ingrem- 1,5 Bran- 2,0 Итак у нас есть уже два претендента на победу... Волчица, и О.М. Я лично болею за Волчицу.. О.М.- извини ничего лишнего, просто мне всегда женский пол больше симпатизировал Следующий вопрос.. Мой Дед, после возвращения с войны, был осуждён и посажен на 2,5 года. Посадили его за хищение колхозного добра. Что похитил мой Дед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Гвоздь З.Ы Лёха давай до 20 доведём ответы.Я не всегда успеваю ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ГвоздьЗ.Ы Лёха давай до 20 доведём ответы.Я не всегда успеваю ответить. О.К. посмотрим по активности... Не, не гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Значит лопату из рук не выпустил когда домой пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Значит лопату из рук не выпустил когда домой пошёл. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения