Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано (изменено)

Правила фотоконкурса "Мой город":

1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пассажир Бронехода. Количество участников не ограничено.

2. Конкурс начинается с момента открытия подраздела "Фотоконкурс Мой Город". Заканчивается 1 Февраля 2008.

3. К участию допускаются только фотографии сделанные самостоятельно в городе (селе, деревне) проживания.

4. Участник открывает тему с названием города в разделе Просто Так/Мой Город и выставляет свои фотографии, желательно с вотермарком Бронехода, в срок до Февраля 2008.

5. Количество фотографий не ограничено но на момент окончания конкурса участник должен указать не более 3 фотографий, которые онона желают предоставить для оценки жюри.

6. По окончании конкурса жюри выберет победителя.

7. Победитель получает от Бронехода приз - месячный премиум доступ на рапиду.

Изменено пользователем Vicente
  • Бронеходы
Опубликовано

Ок, конкурс начинается завтра. Пока можете задавать вопросы, но, пожалуйста, без флуда. Кто хочет в жюри, стучаться мне в аську. Моя аська в профайле.

• Бронеходы
Опубликовано

Так, прочитай внимательно правила конкурса. Просто фотография без какого либо описания приниматься не будет. Кроме теог, открой свою тему и туда ставь фотографии.

Опубликовано

Ещё вопросики... Ограничено ли кол-во городов на одного участника? Можно ли подкрашивать (поправлять) фото в фотошопе или фото должно быть как есть? Какой формат?... Что ещё?... Надумаю спрошу :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Да даже не вотермарк, а можеш простов любом фотоедиторе напечатать bronexod.com.

Конкурс называется "Мой город" так что видимо по одному городу на человека. Если у тебя есть нечто интересное о других городах, то можеш это поставить в форуме "Моя Страна". Будем рады поглядеть что то интересное.

Легкое редактирование в фотошопе не запрещается.

Опубликовано
Да даже не вотермарк, а можеш простов любом фотоедиторе напечатать bronexod.com.

Конкурс называется "Мой город" так что видимо по одному городу на человека. Если у тебя есть нечто интересное о других городах, то можеш это поставить в форуме "Моя Страна". Будем рады поглядеть что то интересное.

Легкое редактирование в фотошопе не запрещается.

Просто я жил год в деревне и вокруг нас было три живописных городка в радиусе 1-2 миль... Ну, можно сказать, эдакий недоразвитый агломират... А сейчас я живу в Эдинбурге - тоже очень великолепный город! Вот и думаю, как мне быть?...

Опубликовано

блин, тока начал тему создавать, тут увидел про вотмарк. тогда чуть пожже. надо будет найти в себе силы их подписать, да и может ещё нафоткаю. хотя зимой тут как то серо

Опубликовано

Есть вопрос к аФФтару: А чего только до 10-го января 2008?! Можно хотя бы до конца месяца?!

Во-первых, грядут праздники и все до 14-го будут праздновать; во-ворых, я тоже хочу поучавствовать и у меня есть классные фоты, но времени мало........

:lol:

Опубликовано

я бы победил по любому с фотками белгрода

но смысла не вижу

фотки выставлю

а рапида мне нах не впилась-инета практически нету

Опубликовано
Правила фотоконкурса "Мой город":

1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пассажир Бронехода. Количество участников не ограничено.

2. Конкурс начинается с момента открытия подраздела "Фотоконкурс Мой Город". Заканчивается 10 января 2008.

3. К участию допускаются только фотографии сделанные самостоятельно в городе (селе, деревне) проживания.

4. Участник открывает тему с названием города в разделе Просто Так/Мой Город и выставляет свои фотографии, желательно с вотермарком Бронехода, в срок до 10 января 2008.

5. Количество фотографий не ограничено но на момент окончания конкурса участник должен указать не более 5 фотографий, которые онона желают предоставить для оценки жюри.

6. По окончании конкурса жюри выберет победителя.

7. Победитель получает от Бронехода приз - месячный премиум доступ на рапиду.

а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры!

Опубликовано
а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры!

А зачем тебе виртуальная снайперка?

Попроси Злоебуна, он тебе реальную подгонит. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Агурец

Извини, конечно, но это Бронеход, и это не филиал пипетки. Я могу попробовать узнать у кого есть фишка раздачи винтовок там, но к нам не имеет никакого отношения.

Репиду можно заменить на депозитфаилс или на что то другое, не принципиально.

Конкурс можно продлить, тоже не принципиально.

Опубликовано
Агурец

Извини, конечно, но это Бронеход, и это не филиал пипетки. Я могу попробовать узнать у кого есть фишка раздачи винтовок там, но к нам не имеет никакого отношения.

Репиду можно заменить на депозитфаилс или на что то другое, не принципиально.

Конкурс можно продлить, тоже не принципиально.

и ещо вопросик ! победитель будет токо один ? или несколько призовых мест?

Опубликовано

может еще ник лейзидога на пепетке включить в список призов ? :lol:

Опубликовано

Лейзи, продли плиз конкурс хотя бы до 13 января.

Приеду токо 10-го:lol: А поучавствовать хочеццо, вдруг успею насчолкать город, в перерывах между пьянками

Опубликовано

я уже высказывал предложение продлить конкурс до конца января . сейчас праздники начинаются, все равно людям не до

этого будет. да и куда нам торопиться ?

Опубликовано
я уже высказывал предложение продлить конкурс до конца января . сейчас праздники начинаются, все равно людям не до

этого будет. да и куда нам торопиться ?

Здорово, если до конца месяца продлит:lol:

Будет время очухотся от бурных новогодних каникул и нормально подготовить фотоотчет

Опубликовано

Блин, у мя около 40ка фоток, сделаных лично! Надо выбирать! Только без надписи бронехода будут, они в приемлимом размере уже. Хотя если лень не будет, можно и поизголяться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...