Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Правила фотоконкурса "Мой город": 1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пассажир Бронехода. Количество участников не ограничено. 2. Конкурс начинается с момента открытия подраздела "Фотоконкурс Мой Город". Заканчивается 1 Февраля 2008. 3. К участию допускаются только фотографии сделанные самостоятельно в городе (селе, деревне) проживания. 4. Участник открывает тему с названием города в разделе Просто Так/Мой Город и выставляет свои фотографии, желательно с вотермарком Бронехода, в срок до Февраля 2008. 5. Количество фотографий не ограничено но на момент окончания конкурса участник должен указать не более 3 фотографий, которые онона желают предоставить для оценки жюри. 6. По окончании конкурса жюри выберет победителя. 7. Победитель получает от Бронехода приз - месячный премиум доступ на рапиду. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Vicente
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2007 Ок, конкурс начинается завтра. Пока можете задавать вопросы, но, пожалуйста, без флуда. Кто хочет в жюри, стучаться мне в аську. Моя аська в профайле.
Andy Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Прикольный приз - месячный.... Все :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2007 Так, прочитай внимательно правила конкурса. Просто фотография без какого либо описания приниматься не будет. Кроме теог, открой свою тему и туда ставь фотографии.
sergei1975 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Про вотермарк Бронехода по-подробнее, плиииз
sergei1975 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ещё вопросики... Ограничено ли кол-во городов на одного участника? Можно ли подкрашивать (поправлять) фото в фотошопе или фото должно быть как есть? Какой формат?... Что ещё?... Надумаю спрошу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2007 Да даже не вотермарк, а можеш простов любом фотоедиторе напечатать bronexod.com. Конкурс называется "Мой город" так что видимо по одному городу на человека. Если у тебя есть нечто интересное о других городах, то можеш это поставить в форуме "Моя Страна". Будем рады поглядеть что то интересное. Легкое редактирование в фотошопе не запрещается.
sergei1975 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да даже не вотермарк, а можеш простов любом фотоедиторе напечатать bronexod.com.Конкурс называется "Мой город" так что видимо по одному городу на человека. Если у тебя есть нечто интересное о других городах, то можеш это поставить в форуме "Моя Страна". Будем рады поглядеть что то интересное. Легкое редактирование в фотошопе не запрещается. Просто я жил год в деревне и вокруг нас было три живописных городка в радиусе 1-2 миль... Ну, можно сказать, эдакий недоразвитый агломират... А сейчас я живу в Эдинбурге - тоже очень великолепный город! Вот и думаю, как мне быть?...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2007 Как захочеш. Но Единбург звучит как логичный выбор.
Raider Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 блин, тока начал тему создавать, тут увидел про вотмарк. тогда чуть пожже. надо будет найти в себе силы их подписать, да и может ещё нафоткаю. хотя зимой тут как то серо
serjogaua Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть вопрос к аФФтару: А чего только до 10-го января 2008?! Можно хотя бы до конца месяца?! Во-первых, грядут праздники и все до 14-го будут праздновать; во-ворых, я тоже хочу поучавствовать и у меня есть классные фоты, но времени мало........
+Q+ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 я бы победил по любому с фотками белгрода но смысла не вижу фотки выставлю а рапида мне нах не впилась-инета практически нету
АГУРЕЦ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Правила фотоконкурса "Мой город": 1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пассажир Бронехода. Количество участников не ограничено. 2. Конкурс начинается с момента открытия подраздела "Фотоконкурс Мой Город". Заканчивается 10 января 2008. 3. К участию допускаются только фотографии сделанные самостоятельно в городе (селе, деревне) проживания. 4. Участник открывает тему с названием города в разделе Просто Так/Мой Город и выставляет свои фотографии, желательно с вотермарком Бронехода, в срок до 10 января 2008. 5. Количество фотографий не ограничено но на момент окончания конкурса участник должен указать не более 5 фотографий, которые онона желают предоставить для оценки жюри. 6. По окончании конкурса жюри выберет победителя. 7. Победитель получает от Бронехода приз - месячный премиум доступ на рапиду. а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры!
Alien Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры! А зачем тебе виртуальная снайперка? Попроси Злоебуна, он тебе реальную подгонит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2007 а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры! Агурец Извини, конечно, но это Бронеход, и это не филиал пипетки. Я могу попробовать узнать у кого есть фишка раздачи винтовок там, но к нам не имеет никакого отношения. Репиду можно заменить на депозитфаилс или на что то другое, не принципиально. Конкурс можно продлить, тоже не принципиально.
АГУРЕЦ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Агурец Извини, конечно, но это Бронеход, и это не филиал пипетки. Я могу попробовать узнать у кого есть фишка раздачи винтовок там, но к нам не имеет никакого отношения. Репиду можно заменить на депозитфаилс или на что то другое, не принципиально. Конкурс можно продлить, тоже не принципиально. и ещо вопросик ! победитель будет токо один ? или несколько призовых мест?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2007 Один. Старайся.
Vicente Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а можно приз на вибор? наприм. полоний либо снайперка на пипетке ? ведь большенство из вас там модеры! может еще ник лейзидога на пепетке включить в список призов ?
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Лейзи, продли плиз конкурс хотя бы до 13 января. Приеду токо 10-го А поучавствовать хочеццо, вдруг успею насчолкать город, в перерывах между пьянками
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 я уже высказывал предложение продлить конкурс до конца января . сейчас праздники начинаются, все равно людям не до этого будет. да и куда нам торопиться ?
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 я уже высказывал предложение продлить конкурс до конца января . сейчас праздники начинаются, все равно людям не до этого будет. да и куда нам торопиться ? Здорово, если до конца месяца продлит Будет время очухотся от бурных новогодних каникул и нормально подготовить фотоотчет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2008 Что то у нас пока одни "немцы" учавствуют.
MixBF Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Блин, у мя около 40ка фоток, сделаных лично! Надо выбирать! Только без надписи бронехода будут, они в приемлимом размере уже. Хотя если лень не будет, можно и поизголяться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти