SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Судя по дате регистрации первого юзера - 25.11.2007 - является днём рождения бронехода. А мне казалось,что я на следующий день зарегилась.Да ,в принципе не важно))) На следующий и зарегилась. ЧЕ приурочил к дате своей регистрации просто. А в принципе и вправду не важно. Адмиин! Даёшь праздников на весь ноябрь?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 На следующий и зарегилась. ЧЕ приурочил к дате своей регистрации просто. А в принципе и вправду не важно. Адмиин! Даёшь праздников на весь ноябрь? Фактически первым ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ был, как тут вчера отписали некий одноклеточный чюрко. А что такое ресурс без пользователя?. Блин - только дошло - он мне ссылку прислал а я смог только на следующий день зарегиться, так как в тот день занят был. Точно - 26 ноября.
askynia1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вы еще подеритесь, из-за выяснения даты рождения
askynia1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вы еще подеритесь, из-за выяснения даты рождения
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Фактически первым ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ был, как тут вчера отписали некий одноклеточный чюрко. А что такое ресурс без пользователя?. Блин - только дошло - он мне ссылку прислал а я смог только на следующий день зарегиться, так как в тот день занят был. Точно - 26 ноября. Давай меряться.Я намбер 19 ,а ты намбер 48.....у меня длиннее стало быть
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Давай меряться.Я намбер 19 ,а ты намбер 48.....у меня длиннее стало быть Гм... чем мерятся? Единственное ,чем мы сможет мерятся. вернее примерить так это вилку с розеткой.
Пуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, что с Праздником, что ли! Дед, наливай!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, а что, пора?
Che_Gevara Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ой, а что, пора? УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЮБЕЛЕЙЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (почти круглый) Да здравствуем мы!!! - Ну и тебя тоже Сашка поздравляем. )))))))))))))))))))))))))) На самом деле - прими поздравления, дорогой ты наш! Примите поздравления наши уважаемые супермодераторы. Да и вообще ВСЕ кто хоть раз да и постил чего нить на данном ресурсе. ПРОЕКТ УДАЛСЯ! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Собственно я уже начал сей праздник отмечать
tplust Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Собственно я уже начал сей праздник отмечать Я догоню
gobblin Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю, можно ли меня считать настоящим юзером Брони - переодически исчезаю, и надолго... Но все равно, поздравляю!!! Но пью, к сожалению, только сок... Зы. Сейчас обхохотался, читая посты 2009 года о нашествии со степашки))) По-моему, нас осталось только трое... А ведь могло быть намного больше.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2011 Гоблин, кстати, а где Крукс?
Bran Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 .., читая посты 2009 года о нашествии со степашки))) По-моему, нас осталось только трое... А ведь могло быть намного больше. Эх как молоды мы были... Помню была такая девочка симпатичная Сербик,я даже подумывать начал как бы в к ней не эмигрировать..
Альба Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой, пропустила сие событие... Но лучше поздно, чем никогда... Поздравляю с юбилеем всех причастных!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 А ведь нам 5 лет было, и ни кто не поздравил
apriori Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ебать капать! паздравляю! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем apriori
Альба Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ооооофигеть! И опять в опоздавших... Всех-всех-всех с Юбилеем! :) Будем!
SandmanEST Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А ведь нам 5 лет было, и ни кто не поздравил Как эта БЫЛО!?! СТАЛО!!! С чем и поздравляю всех БРОНЕХОДцев, а так же их руководителей! ПыСы... А вообще я почему-то помнил, что в 20-ых числах юбель будет...
Чучундр@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Даааа. Я помню как все начиналось Поздравляю всех.
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну что ж, с Юбилеем! правительство и нас любимых проставляйтесь! угощаю свежезаваренным горячим чаем и вкусным яблочным пирогом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти