Олег Михайлович Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить.
toxic-men Posted June 22, 2009 Author Posted June 22, 2009 Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить. хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул
Олег Михайлович Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя...
toxic-men Posted June 22, 2009 Author Posted June 22, 2009 Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя... почему нилзя????
Олег Михайлович Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 почему нилзя???? Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься...
toxic-men Posted June 22, 2009 Author Posted June 22, 2009 Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься... я ему коржыки дам.....они не дорого у нас стоют
Колхозник Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 А кто нибудь знает как сажать картошку квадратно- гнездовым способом?
Recommended Posts