Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить.
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить. хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 toxic-men сказал: хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя...
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя... почему нилзя????
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 toxic-men сказал: почему нилзя???? Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься...
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься... я ему коржыки дам.....они не дорого у нас стоют
Колхозник Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А кто нибудь знает как сажать картошку квадратно- гнездовым способом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти