Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну нифига себе, какая информативная познавательная тема... И вместе с тем весьма спорная, открывающая огромный потенциал для содержательной дискуссии. Мне вот к примеру видится сомнительной гегемония автора в районе параши. Полагаю, что тот же говноед легко мог бы её оспорить. хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хош поменятса????ты мне слоника.....я тебе титул Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не-не, я не претендую. Да и слоника тебе не доверю. Ты его накуришь, а ему нельзя... почему нилзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 почему нилзя???? Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да он буйный потом становится... И жор на него нападает бешеный. Не напасёшься... я ему коржыки дам.....они не дорого у нас стоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А кто нибудь знает как сажать картошку квадратно- гнездовым способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я тя поздровляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти