toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 и ниипёт Абсрацо ... дайте две .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 типа тебе сейчас нужно поздравлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 какая поучительная тема))))) сплошная адекватность и позитиффф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 типа тебе сейчас нужно поздравлять ? назначу тебя рыцарём ордена свешенего унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Так пля....я сейчас пойду бухать бухашку и курить куришку...по приходу тоже заипеню подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 какая поучительная тема))))) сплошная адекватность и позитиффф))))) вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 назначу тебя рыцарём ордена унитаза Чуть позже я буду к этому готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вот так вот А шо ты в ней королить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Чуть позже я буду к этому готова. ну-ну.....сматри ещё передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А шо ты в ней королить будешь ? самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вот так вот твори еще, пока мне легче не стало)))))) температура 38, я тебя воспринемаю пока нормально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Дорогой человек, каторый взломал ник Токсика, идите проспитесь, ваши бредни трудно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 твори еще, пока мне легче не стало)))))) температура 38, я тебя воспринемаю пока нормально))))) раздевайся....станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Дорогой человек, каторый взломал ник Токсика, идите проспитесь, ваши бредни трудно читать ша я тебя взламаю по абоссному асфалту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 раздевайся....станет легче ну блин, другого я и не ожидала прочесть((((( как лечить-то бушь, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ша я тебя взламаю по абоссному асфалту Я те одно скажу, твой ник мне похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну блин, другого я и не ожидала прочесть((((( как лечить-то бушь, а????? мы мужыки очень предсказуимы как как.....холодной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я те одно скажу, твой ник мне похуй. не заставляй меня достать мантуру88 вспомним старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 как как.....холодной водой и те меня совсем не жалка, да????? (лежу голая, замерзла совсем и жду холодной воды.... ) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 и те меня совсем не жалка, да????? (лежу голая, замерзла совсем и жду холодной воды.... ) )))))))))))))))))) конечна не жалка......я что мать тереза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 не заставляй меня достать мантуру88 вспомним старые добрые времена Даёш спам-чат на 998 страниц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Даёш спам-чат на 998 страниц!!! даю мы великие спамеры.....сцука жалка толко что ту тему удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 даю мы великие спамеры.....сцука жалка толко что ту тему удалили Змеюга блин....а хотел ещё рспечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а хотел ещё рспечатать... а вот Орган там был.....нада продолжыть эту традицыю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти