катя Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Заходит оптимист, пессимист и реалист в бар, а бармен им такой: "Пошли в ж.., стаканов нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Два Новых Русских прилетели в Бразилию. Стюардесса, прощаясь, говорит: - Бразилия великолепная страна, но 50% болеют СПИДом, а 50%-туберкулезом. Один НР другому: - Чё она говорит? - Сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет. Брат сестру трахает. Она ему говорит: - Ты трахаешся лучше, чем отец. - Знаю, мать говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Экзамен. Литература. Вопрос: - Первая женщина-лётчица России? Ответ: - Баба- яга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Настоящий мужчина после первой не застёгивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вронский:- "Анна, вы на вокзал" Каренина:-" Отнюдь, маслице припасла и на Патриаршие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ. Голос из соседней кабинки: - Заебись! Мне теперь стоя срать, что-ли? ___________________ Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шёпотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шёпот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! ________________________ Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Контрольный выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наличие кириллицы и отсутствие мефодицы говорит о предприимчивости Кирилла и простодушии Мефодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Антон и Егор, лежат на полу: Егор:что это было? Антон: Сумрак Егор: ээ.. а что, я не такой как все? Антон: теперь -да. Егор: а кто я? Антон: ИНОЙ Егор: а это хорошо или плохо? Антон: это модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На приеме. Доктор: - Ну-с, милочка, разделись? Давайте я Вас послушаю. - Ой, цветет калина-а-а-а-а! ----------------------------------------------------------------- В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется. — Ну, что делать будем? — А что делать? Опускать будем. — Ну, тогда зовите Голубых. Реакция братка была, говорят, неописуемой. ----------------------------------------------------------------- Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит - у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. Ему говорят - как так,мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед (старческим голосом): - Да вот, как-то так удачно парализовало... ----------------------------------------------------------------- Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 -Пап, а как ты с мамой познакомился? -Она просто послала меня на х*р в "Одноклассниках", и тут понеслось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я эту передачу посмотрел. Интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня ровно 60 лет как Сталина на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -Девушка,вы такая красивая!Я хочу от вас борща.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сантехник Василий кладет трубы по фэн-шую... Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэн-шую.как он кладет трубы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как-то раз юный Сяо пришёл проситься в ученики. Учитель спросил его: - Что такое дзен? В ответ юный Сяо дотянулся до драгоценной вазы, стоящей на столе Учителя, и грохнул её об пол. «Дзен-н-н-н-н!» разнеслось по залу гулкое эхо. Учитель подумал и сказал: - Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По нормальному, фестиваль пива, должен проходить в городе Саки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Антон и Егор, лежат на полу:Егор:что это было? Антон: Сумрак Егор: ээ.. а что, я не такой как все? Антон: теперь -да. Егор: а кто я? Антон: ИНОЙ Егор: а это хорошо или плохо? Антон: это модно... чет тя на тему пидоров тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В одной эстонской семье, на хуторе...Отец наставляет сына в ночь перед свадьбой. -Вечером, когда поведёшь молодую жену в спальню, расскажи ей намёком, какая красивая Эстония! А потом распахни халат и покажи ей какая могучая Эстония!!! Дед с печи : - А потом начни яростно дрочить! Покажи ей, какая Эстония независимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а тебя на дрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Идет Папа Римский по Ватикану, и вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить? - Иди на Орган! - отвечает мальчик. - ЧТО?! - спрашивает Папа пораженно. - Я - Великой Понтифик, иди на xyй? Я, викарий Христовый, иди на xуй?! Я, глава Католической Церкви, наместник Господа нашего на земле и Пастырь людской, иди на xуй?!! ДА ИДИ ТЫ САМ НА Орган!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Гей пришёл в церковь... грехи замаливать. Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 — А вот бы накупить бы китайских часов по дешёвке, и на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! — Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! — Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти