DOHa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда я был пешеходом, я ненавидел автомобилистов. Когда стал ездить на автомобиле-ненавидел пешеходов. Сейчас я езжу на велосипеде и ненавижу всех я велосипедист по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 - Тебе бы у Санта-Клауса работать! - Я такой милый? - Ты такой олень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пролетают самолеты- Салют Мальчишу-Кибальчишу Проплывают пароходы- Салют Мальчишу-Кибальчишу Пробегают паровозы- Салют Мальчишу-Кибальчишу И только раз в год приезжал на могилу Мальчиш-Плохиш на 600-ом мерсе, выпивал рюмочку дорогого коньяка, выкуривал сигару и говорил: - "Да, брателло, а ведь был и у тебя шанс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай за мной в школу на 'Запорожце'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Утреннее шоу на молодёжном радио.В студию приходит эсэмэска:"Подруга просила подарить ей котёнка,нашел такого красивого,а она передумала и не хочет его брать.Что делать с животным?"-Ведущий:-Ну,я думаю,животное нужно вернуть...родителям,а котёнка оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 — Тогда нам ничего другого не остается. Давай пиписьками померяемся! — А ничего, что я женщина? — В глубину давай померяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда я был пешеходом, я ненавидел автомобилистов. Когда стал ездить на автомобиле-ненавидел пешеходов. Сейчас я езжу на велосипеде и ненавижу всех На эту-же тему.. Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они бл@ть все на дороге. Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается. - Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Покорно приношу извинения. Был напуган. Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что может быть хуже чем надкусить яблоко и увидеть там червяка? Надкусить и увидеть полчервяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой национальности Адам и Ева? Конечно белорусы. Голые, босые, одно яблоко на двоих, и кричат: -Мы в раю! .... Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки... Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо добреть с утра до вечера! .... Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА! 1. Ох*еть - Я поражён! 2. Эти пидарасы - В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная. 4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь - Меня переполняют разного рода эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!1. Ох*еть - Я поражён! 2. Эти пидарасы - В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная. 4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь - Меня переполняют разного рода эмоции. Мне кажется, где-то здесь ошибка ! Меня переполняют разного рода эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне кажется, где-то здесь ошибка ! Меня переполняют разного рода эмоции. Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле ёлочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с чёрным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шёпотом выдаёт: - Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо, делал всё, о чём меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Быль На работу один чувак устроился. Угрюмый такой паренек откуда-то с Кавказа. Не улыбнется, не пошутит. К концу рабочего дня его начальство куда-то послало, а он забыл в офисе свою спортивную сумку с костюмом. Ему на мобилу секретарша звонит: - Аслан, ты свою сумку забыл. А он как заорет в трубку: - Аллах акбар! Тут полная измена. всех эвакуировали и ждут саперов и он подъезжает за сумкой - оказалось с чувством юмора все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Быль На работу один чувак устроился. Угрюмый такой паренек откуда-то с Кавказа. Не улыбнется, не пошутит. К концу рабочего дня его начальство куда-то послало, а он забыл в офисе свою спортивную сумку с костюмом. Ему на мобилу секретарша звонит: - Аслан, ты свою сумку забыл. А он как заорет в трубку: - Аллах акбар! Тут полная измена. всех эвакуировали и ждут саперов и он подъезжает за сумкой - оказалось с чувством юмора все в порядке а не надо крайностей..... я на днях сам все расскажу....))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Sieras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *..В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!... 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б...ть, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "Минет десять лет". И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдёт 10 лет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Український анекдот з перцем! - Чи можна простити ворога? - Бог простить! А наша - задача організувати зустріч. 70-ти літній дідусь проходить медогляд. Доктор говорить: - Ви в прекрасній формі для вашого віку. В скільки років помер ваш батько? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 92 роки і він чудово себе відчуває. - Вражаюче! А в якому віці помер ваш дід? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 115 років і наступного тижня він одружується. - З глузду з'їхати! А що це йому закортіло одружуватися в 115 років? - А хто вам сказав, що йому закортіло? Він по зальоту. Ще один схожий: Приходить дід медогляд, і медсестра каже: слухайте, у вас такий ч*лен величезний, справжній молот. Дід: Ще б так, десять років тому я вішав на нього відро води і так пробігав сто метрів. Медсестра: ну зараз уже так не виходить? Дід: звісно ні, ноги сильно підводять. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ігор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. ------------------ - У вас есть сыр рокфор? - А что это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса рокфор, беляши рокфор, селедка рокфор. ------------------ Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.» ------------------ Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции- фаберже почесал, поправил и пошел. ---------------------- На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку. . Изменено 23 декабря, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приходит Навальный к толкователю снов - экстрасенсу. Говорит - Приснился мне сон странный, будто я картофелина....что бы это значило? - Сон тебе приснился вещий, сынок...а значит он то, что либо тебя по весне посадят, либо по осени уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Москва. Час пик. Переполненная маршрутка трогается. Из нее вываливается какой-то мужик. Водитель, бросив взгляд в боковое зеркало: "Да и Орган с этими 30-тью рублями!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! Комментировать анекдоты, конечно, моветон, но я возьму грех на душу: Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не анекдот, а реально из жизни событие, хотя и анекдотичное: Дело было в Израиле. В рейсовый городской автобус заходит "русская" пожилая тётка с собачкой. Водитель "израильтос" говорит ей, что мол на собачку также нужен билет. Тётка видимо не понимает что от неё хотят, и один из пассажиров поясняет (переводит). Тётка возмущается: Вот вы только посмотрите, как они ("израильтосы") нас ("русских") ненавидят! Пассажир: Да причём тут ненависть, просто порядок такой. За детей старше 5 лет тоже платить нужно. Тётка: Ха! Так ему (кивает на своего пёсика) только ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Интеллигентная американская семья возьмёт на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Любитель читать в туалете Валера, случайно насрал в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти