ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А он тебя целует, говорит, что любит. А ты его не знаешь, надо ж так нажраться... У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же писаете в бассейн! - Ну, так все же писают! - Да, но с вышки только Вы один! Теперь все мои психические проблемы я могу с чистой совестью свалить на Союзмультфильм. - Мaм, я есть хочу. - Ну рaзбей себе двa яйцa. - Может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa? Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф, дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, блять, Виталик! Девушка с любовником. Вдруг муж пришел. Она Богу: - Боже, сделай так, чтоб муж не узнал. Голос с неба: - Хорошо. Но ты погибнешь на воде. Через 2 года ей подарили билет в круиз. Вдруг теплоход начал тонуть, она: - Боже, но ты же не утопишь из-за меня всех? - Да я вас блядищ 2 года собирал.
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Vladimir-FF Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) - Вся ванная заставлена твоими сраными кремами, скрабами и бальзамами! - Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа? - Петрович, мне похYй! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Vladimir-FF
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти из автобуса. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
apriori Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мужик синий привел ночью бабу домой, хочет ее трахнуть. А у нее критические дни. Но ему то пофиг, баба тоже уже никакая, короче, отымел ее да домой отправил. Утром просыпается, башня ломит, просто мертвый, и к тому же помнит, что баба была, но куда она делась - нет! Смотрит себе на руки, а они все в кровище! Я наверное ее убил!!! смотрит в зеркало: А потом съел! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем apriori
spider Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Знаете, как легко взбесить девушку? Сфоткайте её и не показывайте.
Мансур Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Vladimir-FF Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих. Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
alexmiron Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
alexmiron Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 - Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трёх самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале - объяснила Фаина Георгиевна Раневская.
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Высаживаются первые земляне на Марс. Исследуя окрестности, они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит: — Анализаторы показывают наличие кислорода — возможно, атмосфера здесь пригодна для дыхания. Второй отвечает: — Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать. Он достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь, как из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: «Нет! Нет!», показывая всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается. — Что это было? — спрашивает космонавт товарища. — Не знаю, возможно в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет?.. Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают. — Я все же попробую, — говорит снова второй космонавт и опять достает спичку. Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан, во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: «НЕТ!» размахивая руками и глядя умоляющим взглядом. — Может, почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара? — высказывает догадку первый. — Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, — возражает второй, — не загорелась же она от двигателей. И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит. Аборигены, разочарованно вздохнув, поворачиваются и уходят. — Постойте, — кричит вслед космонавт, — а почему нельзя было зажигать спичку? Вождь, обернувшись, говорит с укоризной: - Шабат!
Philipp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Применл сегодня один анекдот: Вообщем прихожу к знакомым, а они хренью какойто камин топили, я говорю воняет. - меня спрашивают, чем? - отвечаю, гавном каким то.. - мне, до тебя не воняло. - я, что меня испугались - тишина и жрачь супруга, распрашивающей дамы
Егуди Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 — Постойте, — кричит вслед космонавт, — а почему нельзя было зажигать спичку? Вождь, обернувшись, говорит с укоризной: - Шабат! Прелесть!
ALIK Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих. Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
ALIK Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 - Это Конец Света! - Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица.
SandmanEST Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати. *** Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождешся. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, ГОСПОДИ! Дай мне хоть седло снять!
spider Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прибегает как-то Петька к Чапаеву и кричит:"Василий Иванович. Там пакет от Голубого Хуя посыльный доставил!" Чапаев:"Петька! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится".
kabanchik-sas Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прибегает как-то Петька к Чапаеву и кричит:"Василий Иванович. Там пакет от Голубого Хуя посыльный доставил!"Чапаев:"Петька! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится". Я слышал в варианте "от Синехуева"...
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот блять. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ёб твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну нахуй. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну нахуй!!!
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу...
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 "Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с четырьмя"
spider Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 -Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? - Пиши: "Нипадохла!"
TenaciousD Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как то встретились мальчиш-Кибальчиш и мальчиш-Плохиш. И ясное дела начали плеваться друг в друга. Мальчиш-Кибальчиш попал в соперника 7 раз, а мальчиш-Плохиш - 5 раз. Потому что добро должно побеждать зло. Мимо шёл старик, увидел плюющихся друг в друга мальчиков и начал им выговаривать, что мол так нельзя делать. Оба мальчика перестали плеваться друг в друга и стали плевать в старика. Мальчиш-Кибальчиш попал 12 раз а мальчиш-Плохиш всего 10 раз. Ибо добро всегда и во всём должно побеждать зло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти