Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Электропоезд подъезжает к платформе Ленинградская.Из вагона в тамбур выходит дядечка лет сорока, а за ним следуют бабушка(60+), дедушка (60+) и, по всей видимости, их внучка (около 6).Дядечка встает лицом к двери и тут же закуривает. Бабушка моментальнореагирует (очень спокойно и вполне интеллигентно): "Молодой человек, нучто же вы чуть-чуть потерпеть не могли? Ведь станция сейчас — там ипокурите. А тут же маленькие дети едут".Дядечка не реагирует вовсе. Бабушка выжидает пару секунд, кажется, чтохочет что-то добавить, но тут дедушка кладет ей на плечо руку и оченьинтеллигентно произносит: "Ну зачем ты, милая, к нему обращаешься. Твоислова никак не изменят этого человека. Таких как он — миллионы сегодня.И несмотря ни на какие слова они так и будут курить при малых детях,материться при малых детях, плевать прямо на пол, бить своих жен и детей и голосовать за Путина". Казалось бы, занавес можно опускать, ан нет — дядечка оборачивается,выпускает дым и удивленно спрашивает: "А Путин-то вас чем не устраивает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Собрание лилипутов в Лилипутии, главный лилипут встает и говорит: - Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек - Гулливер. Голос с заднего ряда: - Ебать-копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Беседуют 2 кума: - А что ты делаешь, если презерватив "там" остается? - Что делаю, что делаю... Просpался да и нет проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 - Какие три слова любит акула? - Человек за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 - "в рояль что-ли насрать"- подумал поруччик Ржевский, а потом вслух добавил - "нет, провинция - не поймут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и кота выеби, чтоб не царапался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу...Это когда в рот берут. Папа бьёт маму кулаком в челюсть. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В автобус вваливается в стельку пьяный мужик. Автобус трогается и мужика бросает на сидящую интеллигентную даму. Дама: - Мужчина, вы у меня ассоциируетесь со свиньей! - А ты у меня ассо.. асссасии... а соси ты Орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть в гинекологии такой метод: бимануальное исследование. Два пальца правой руки вводятся во влагалище, левая рука на животе. Определяют таким способом состояние придатков, матки и все такое… Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима, в больнице прохладно. Одного парня попросили провести это исследование. Привели девушку, раздели. Вот он руки сделал как надо, встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет. Все думают: “сейчас он нам все выдаст - состояние, размеры и все-все”. Профессор его торопит: - Ну, что там? Парень вздохнул и выдал: - Тепло там! Пришел уставший мужик домой и лег спать, а жена тем временем готовила еду. Достала рыбу, и сомневается - свежая она или нет. Решила поднести ее к носу спящего мужа - если сморщится, значит несвежая. Подносит, а он ей, сморщившись: - Пляя, скока раз говорил!! Перелазь ЧЕРЕЗ НОГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!! ! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подвыпивший молодой человек подсаживается к девушке в баре: - Дорогая, согласилась бы ты провести со мной ночь за 200 тысяч долларов? - Да, конечно. - А за двадцать долларов? - За кого ты меня принимаешь, скотина? - Ну за кого - это понятно, теперь мы торгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Женщина любит ушами, мужчина- глазами, собака- носом и только кролики- тем,чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 - Извините, а почему ваши фирменные котлеты пахнут водкой ? Официант, отступая на два шага назад: - А сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 — Требуются актеры для съемок в бразильском сериале. Первые пять лет — испытательный срок. * * * Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. * * * В советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину. * * * Если снотворное запить энергетическим коктейлем, то приснится дискотека. * * * От свиньи до сала — один хрюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Накуренные аники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 На Дерибасовской встречаются две еврейки: -Сарочка,ты ничего не замечаешь? -Нет,а что? -Я была в косметическом салоне -И шо...?Было закрыто..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 идет Рабинович по лесу и видит НЛО,а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: -Здравствуйте,дорогой представитель внеземной цивилизации! иноплянитянин: -Нифига себе,и здесь они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мнение членов жюри по вопросу "Что такое любовь". Председатель:"Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть! В родильном доме медсестра спрашивает коллегу: - Это те четверо близнецов, которые сегодня родились, так громко орут? - Нет, это их отец Таможенник спрашивает у туриста: - Что у вас в этой сумке? - Корм для собаки. - Откройте. Турист открывает сумку и таможенник видит, что она набита свитерами, коньяком и сигаретами. - Вы считаете, что ваш пес будет все это есть? - иронически спрашивает таможенник. - Не захочет, пускай не жрет, это его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера: - Вот штука баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикиахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину брателлы, потом на штуку, снова на себя... Наконец вздыхает: - А-а-а-а, была не была!., - и начинает брить себя налысо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 A guy goes into confession and says to the priest, "Father, I'm 80 years old, married, have four kids and 11 grandchildren, and last night I had an affair with two 18-year-old girls. I made love with both of them twice." The priest said: "Well, my son, when was the last time you were in confession?" "Never Father, I'm Jewish." "So then, why are you telling me?" "I'm telling everybody." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 A guy goes into confession and says to the priest, "Father, I'm 80 years old, married, have four kids and 11 grandchildren, and last night I had an affair with two 18-year-old girls.I made love with both of them twice." The priest said: "Well, my son, when was the last time you were in confession?" "Never Father, I'm Jewish." "So then, why are you telling me?" "I'm telling everybody." А на кетайсом слабо пару анеков сбацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А на кетайсом слабо пару анеков сбацать? ОК щас переведу! A guy goes into confession один «парень» идет на исповедь and says to the priest и говорит священнику, "Father, I'm 80 years old, married женат, have four kids у меня четыре ребенка and 11 grandchildren внуков, and last night I had an affair with two 18-year-old girls а прошлой ночью у меня было свидание с двумя восемнадцатилетними девушками; affair - связь. I made love with both of them я занимался любовью с обеими twice дважды." The priest said: "Well, my son сын мой, when was the last time you were in confession? когда последний раз вы были на исповеди" "Never Father никогда, отец, I'm Jewish я еврей." "So then ну тогда, why are you telling me? зачем вы мне /это/ рассказываете" "I'm telling everybody /а/ я всем: «каждому» рассказываю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти