Своя Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сидит лягушка на берегу пруда и болтает ногами в воде. Мимо идет слон и спрашивает: - Лягушка, вода холодная или теплая? Лягушка молчит. Он снова спрашивает: - Лягушка, ну вода холодная или теплая???. Лягушка отвернулась и молчит. Озверевший слон подходет к ней и орет: - Лягушка, вода холодная или теплая????!!! Медленно оборачиваясь лягушка отвечает: - Я, может быть, сижу здесь как женщина, а не как ТЕРМОМЕТР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сидит обезьяна на берегу солит бананы и потом бросает в реку. Подплывает крокодил и спрашивает. - обезьяна что делаешь? - не видишь ,бананы солю. - а почему выбрасываешь? -а на х.я они мне солёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Встретились Абрамович и Березовский. БА: - Рома, ты зачем себе вторую яхту купил? РА: - Катмаран хочу, Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Болел у мужика зуб. Приходит к приятелю — так мол и так, чего делать. А тот ему и говорит: - Дуй на вокзал, привяжи зуб к бронепоезду. Бронепоезд поедет, его тебе выдернет и все зашибись. Встречаются через день - Ну как, смотрю, удалось. - Угу - бронепоездом вырвало? - Не, поежд ш рельш шошел. А жуб мне потом жележнодорожники ломами выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Иван Царевич идет по лесу. Вечереет. Вдруг видит он избушку на курьих ножках. Выходит Баба-Яга и говорит: - А у меня только две кровати, на одной сплю я, а на другой моя сестра. Выбирай, с кем спать будешь. Иван Царевич думает: «Не все ли равно, с кем спать». Ну и провел он ночь с Бабой-Ягой. На следующий день выходит, видит — какая-то красивая девушка стоит. Подходит и спрашивает: - Ты кто? - Я — сестра Бабы-Яги, а ты кто? - А я дура-а-ак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Tри стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор: (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дёргается правое плечо. Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор: (поднимает глаза) Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... Посетитель: Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор: (роняя очки на стол, вполголоса) Оп-паньки... ................................................................................ - Прикинь, чувак, я с такой офигенной теткой познакомился! 90-60-90! - Круто! А откуда у неё шестизначная аська?? ................................................................................ . Как отличить быка от коровы? Когда доишь быка - он улыбается. ................................................................................ . Вбегает девушка на работу и запыхавшись кричит: - Толстый день..... хм, т.е. добрый член!!!, ой, девки, что вчера было!!! ................................................................................ . Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вбегает девушка на работу и запыхавшись кричит:- Толстый день..... хм, т.е. добрый член!!!, ой, девки, что вчера было!!! и остальные тоже хороши. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии… Со знаменем… А потом сорвался и понеслось - вымпела, значки …............................................................................... .................. ты собиpался жениться на Леночке и, я слышал, свадьбу отменили... Что случилось? - Случилось непpедвиденное. - А что такое? - Я пеpедумал. …............................................................................... .................. Возвpащаются тpи медведя в избyшкy. Пpоходят в спальню. Стаpший: - Кто спал на моей кpовати?! Сpедний: - Кто спал на моей кpовати?!! Младший: - Кк..Гасите свет. Утpом pазбеpемся... …............................................................................... .................. В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки.... …............................................................................... .................. Поймало племя мумба-юмба немца, француза и американца. Посадило их в пещеру с охраной, и говорят: - Вот озеро с крокодилами, кто его переплывет - того отпустим, остальных - съедим. Первым вызвался американец, поплыл через озеро, напали на него крокодилы. Американец нацию не посрамил, ввалил люлей всем крокодилам, спокойно переплыл озеро. А дикари, не долго думая, хвать его - и сожрали. Немец с французом в непонятках - "за что?" Дикари им отвечают, мол, "великим героем был американец, вот мы его съели - и все его качества к нам перешли!" На следующий день заходят дикари в пещеру и видят, что немец француза в противоестественном виде совокупляет. Столпились нехристи, смотрят во все глаза. Тут француз поднимает голову и говорит: - Ну что вылупились, уроды? Приятного аппетита! …............................................................................... .................. Видел вчера в магазине зубную пасту. С надписью "профессиональная зубная паста". Много думал. Ниасилил. С ужасом жду появления профессиональной туалетной бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 и остальные тоже хороши. Спасибо! всё для вас прекрасных и любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Заспорили англичанин, француз и русский у кого морозы сильнее. Англичанин: - У нас зимой морозы такие, что смог замерзает в воздухе, вниз сыпется, мы даже асфальт не кладём... так ездим... Француз: -А нам зимой захочется, например, мороженого мы шампанское откроем оно вспенится, шапкой застынет, мы его и едим, как мороженое... Русский: - Ну, у нас тоже морозы крепкие бывают: мужики зимой матом ругаются, мат замерзает и на землю оседает... Весной пригреет, выйдешь на улицу а над землёй лёгкий такой пиздёж стелется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Семья (муж, жена, сын) собралась в Египет отдыхать. В аэропорте к ним присоединились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они так и появлялись толпой: мужик, 5 женщин и ребенок. Египтяне (видать и мы для них на одну рожу) все время приставали к мужику: - А чего это вас так много? Мужик отвечал: - Это мои жены. 5 тут и еще 3 в России остались, с детьми. Далее следовал стабильный вопрос: - Виагра? И постоянный ответ: - Ноу, рашн водка! ................................................... Итак, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приёмник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги! ................................................... Рассказ туриста побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверно подумал что я слон... - с чего ты взял? - Я сделал такую же кучу! ................................................... - Петя, а ты был в Греции? - Был. - А на Кипре? - Тоже был. - Ну и где отдых лучше? - Не знаю.... Я везде был с женой и детьми. ................................................... Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего. ................................................... - Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка! ................................................... В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Извините, я как-то не сильна в пантомиме. ................................................... В гостях инспектор ГИБДД вспоминает: - В детстве я мечтал - не поверите! - стать известным разбойником! - Однако вам повезло! - заметил кто-то из присутствующих. - Детские мечты исполняются крайне редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Русский и турок идут рядом и разговаривают. Турок, чтобы поддеть русского, говорит: - У вас в России что ни Иван, то дурак. - Правильно. У нас таких турками зовут. ............................................................. УСТРОЙСТВО ВАКУУМНОЙ БОМБЫ Вакуумная бомба содержит жидкий вакуум. При ударе об землю она разбивается, и жидкий вакуум растекается по местности. Наблюдающие за этим солдаты противника умирают от смеха. ............................................................. Слон впервые увидел в джунглях голого аборигена и подумал: - Как же он этой штучкой добывает себе еду? ............................................................. - Девушка, подарите мне вашу фотографию. - А вам зачем? - А я покемонов собираю. ............................................................. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! ............................................................. Разговор по телефону: - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой. ............................................................. "А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. ............................................................. - Товарищ капитан! Рядовой Hовак выпрыгнул из самолета без парашюта! - Как? Опять? ............................................................. Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. ............................................................. Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения... -Мм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевою башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - говно! ............................................................. Беседуют две подруги. - Ты знаешь, мой муж сильно постарел, - говорит одна. - Почему ты так считаешь? - Когда вчера мы с ним зашли в пивной бар, он сначала посмотрел в меню, какое подают пиво, а потом уже на ноги официантки. ............................................................. В нашей семье недавно было пополнение - мальчик! Ребенок сидит и болтает на одном ему понятном языке. Старшая девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а ты уверена, что он - русский?! ............................................................. Так от чего умер ваш муж? Ну... В основном от электричества. Это, простите, как? Рогами за провода зацепился... ............................................................. Звонок в пожарную часть: - Алло, это пожарные? - Пожарные. - Тогда пожарьте мне картошечку! - Мы не жарим - мы тушим! - Тогда потушите. С мясом. ............................................................. - У тебя девушка есть? - Есть. - Крякнутая? ............................................................. Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: Несут как - то меня, пьяного, драться... ............................................................. - Дефекты часто мобилизyют человека. Наполеон был коротенького роста - и он занял высочайшие посты. У Гарринчи были коротенькие ноги - и он прекрасно играл в футбол. Hо ты со своими девятью детьми всех пеpеплюнyл! ............................................................. Самым счастливым днем в жизни Пяточка был тот день, когда Винни-Пух принял ислам... ............................................................. Возвращается муж из командировки. Звонит в дверь – не открывают. Звонит ещё – не открывают. Стучит кулаком, колотит в дверь ногами – фиг. Не открывают. Из квартиры напротив высовывается бабуля-соседка: «Ты ещё рогами постучи». ............................................................. - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то!!! Купил. Домой приходит, жена с порога выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний ухватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 — Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась. — Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон? .......................................................... Просыпается утром мужик с бодуна.жена зовёт его завтракать.Мужик садится, начинает есть,потом бросает ложку и говорит:-Сволочной тесть...-и продолжает есть дальше.Потом с надрывом произносит:-Тёща,гадина,тварь-ненавижу.Берёт ложку и ест дальше.Жена в шоке. Наконец она набирается смелости и спрашивает:-Милый,что тослучилось? мужик в ярости бьёт ложкой ей по лбу:-Что то случилось, что то случилось-имечко тебе придумали такое, что нормальный человек утром и вспомнить не может. .......................................................... Штирлицшел по улице и увидел маляра, который счищал со стен домов нецензурные слова. "Модератор..." - подумал Штирлиц. .......................................................... Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Муж с женой лежат в постели. Муж шепотом: - Может потрахаемся. Жена спросонья: - Не могу голова с утра болит, да и месячные начались. Муж в ответ: - Спи дорогая, я разговариваю по телефону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Сидит грузин и ест лягушку. Подходит другой: - Гоги, это что такое? - Рыба - Где взял? - Сам прискакал - А че такой зеленый? - Так молодой еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Старый компьютерщик учит молодого: -Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей.Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 - Доктор, у меня что, нимб над головой? - Да нет , батенька. Это у вас рога срослись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о слабом поле! - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Семьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? ----------------------------------------------------------------------------- Вопрос:У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот,что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? ------------------------------------------------------------------------------- - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Таки меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, сейчас же с этим всё спокойно? - Послушайте сюда, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?- Таки меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, сейчас же с этим всё спокойно? - Послушайте сюда, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ох, надо же, анекдот для Илюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 из фильма "Нога" рассказывал (..и смеялся..) Иван Охлобыстин слушал (..и смеялся...) Пётр Мамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сидят пятеро чеченских боевиков, скучают, не знают, чем заняться. Один говорит: - А давайтэ в русскую рулэтку сыграэм? Все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Вах, а развэ в русскую рулэтку с "ТТ" играют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти