Радуга Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 женщины, должно быть, в шоке ... это ни хрена ж себе сколько получается ... да конечно ага - держи карман шире типа облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 типа облом? не облом - а если бы было правдой, то был бы Лука Мудищев 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Муж:- Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? За аплодисменты этому анекдоту на предыдущей странице меня с Милой Бран отругал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а как правильно пишеццо, Истония или Ыстониа? Правильно будет - Залупляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а как правильно пишеццо, Истония или Ыстониа? " - А как правильно пишется хИрург или хЕрург? - А это смотря какой врач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Чемпионат миpа по футболу. Финал. Встpечаются сбоpные Геpмании и России. 15 минут до матча - немцы выбегают на поле, pазминаются. Русских нет. 10 минут до матча - немцы стpоятся. Русских нет. 5 минут до матча - немцы pазогpетые, стоят в линию. Русских нет. Тут судья и говоpит: - Ждем 15 минут и если pусских не будет, то техническое поpажение 3:0. 14 минут после начала матча. На поле появляется пьяный пpосто в зюзю Филимонов и говоpит: - Извините, pебята, мы тут уже 3 дня выход в финал отмечаем, никто на поле выйти не может, я самый тpезвый. Давайте я один с вами игpать буду. Хоть технического не будет. Ну те, естественно, согласились и диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова!!! А с тpибун слышится кpик: - А можно я за Филимонова?! Пpотасов соглашается, судья тоже. На поле выходит маленький, толстый мужичок и говоpит: - Я - Рабинович. Я вот видел много pаз по телевизоpу, как в футбол игpают, сам игpать не умею, но авось на что и пpигожусь. Да и веселее будет! Тут диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова и Рабиновича!!! Начался матч... ... ...идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Филимонов забивает свой победный, 100-й мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 -У тебя Мерседес угнали,как ты спишь? -Как младенец. -?! -Просыпаюсь по ночам и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поручик Ржевский помирает после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: - Вот оно, наказание за грехи мои... В смертный час - поп-педераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Начинающий бизнесмен - приятелю: - Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обсязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вернулся из отпуска - и чувствую, что-то не так со мной... Пошел проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - алкоголь в норме. Пошел в вендиспансер - венерических заболеваний нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 - Ты чего такой грустный? -У меня котенка молнией убило. -Это как же?! -Да я куртку застегивал, а он голову не успел убрать. *** Бухой мужик сидит в ресторане, перед ним на столе лежит собачка без ног, мужик накачивается водкой и горько плачет. Подходит официант с очередной порцией водки и дежурно начинает сочувствовать мужчине: -Как жалко ,какая хорошая собачка, а как её зовут. Мужик с трудом отрывая от стола голову и размазывая слезы: -Какая нахуй разница, зови-не зови, все равно не прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В догонку Старого ученого-генетика, нобелевского лауреата, проведшего всю свою сознательную жизнь в лабораториях среди колб, реторт и мензурок, спрашивают: -Какое открытие вы хотели бы совершить? Он немного подумав: -У меня всегда была мечта скрестить лобковую вошь со светлячком. Толпа в недоумении:-Зачем, какая от этого польза человечеству? Он говорит:-Представьте, приходите вы домой, жена вас давно бросила, собака от вас сбежала, никому вы не нужны. Вы ложитесь один в холодную постель и начинаете чесаться. Когда вас это уже достало, откидываете одеяло, а там---ЛАС-ВЕГАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лысый человек бежит по джунглям. За ним несется стая диких обезьян. Одна обезьяна спрашивает у другой: — Почему это все обезьяны охотятся за одним человеком? — Это не охота. Это Тарзана в армию провожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Реклама Опытный хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хирург, помоги Брану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хирург, помоги Брану Гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хирург, помоги Брану Я не танцую,посему помощь не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В воинскую часть приезжает с проверкой генерал. Kак водится, навели на всей территории порядок, листья на деревьях подкрасили, а как генерал приехал - выстроили всех солдат на плацу, и решили устроить военный парад. Генерал обходит строй и, подойдя к самому рослому солдату, спрашивает: - Kак фамилия? - Рядовой Соколов! - Орел, Соколов! А скажи, вот смог бы ты убить своего раненого командира, чтобы он не попал в плен к врагу? - Hикак нет, товарищ генерал, командир для солдата - это отец и мать, я бы раненого командира на себе вынес из окружения. - Молодец! Десять суток отпуска. Идет дальше, к следующему солдату: - Kак фамилия? - Рядовой Орлов! - Сокол, Орлов!! Смог бы ты убить своего раненого командира? - Hикак нет, командир для солдата - это отец и мать!!! - Молодец!!! Присвоить звание сержанта. Остался генерал ответами доволен, идет дальше и, проходя мимо военного оркестра, подходит к солдату с большим барабаном. - Kак фамилия? - Рядовой Рабинович... - Hу .. (слегка замешкавшись) ... хорошо, а вот смог бы ты убить своего раненого командира, если бы вы выходили из окружения врага? - Чем убить? Барабаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: - А может и не шлюха . Может, просто телеграмму не получила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп?зди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек - Учёные доказали что лучший торф – это белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев. - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! Муж: - Какого теща приезжает? Жена: - Числа или хуя? - Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Подходит старый еврей к картине три богатыря и спрашивает Муромца : - Илюша сколько лет за тобой наблюдаю , а ты всё смотришь и смотришь , что ты там высматриваешь ? - Вот ищу где жить хорошо - Поверь мне старому еврею , везде хорошо где нас нет ... - Вот я и ищу , где же вас бл@дей нет ! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти