Радуга Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 GuyA сказал: женщины, должно быть, в шоке ... это ни хрена ж себе сколько получается ... да конечно ага - держи карман шире типа облом?
GuyA Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Радуга сказал: типа облом? не облом - а если бы было правдой, то был бы Лука Мудищев 2.0
Bran Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя?
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Lazydog сказал: Муж:- Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? За аплодисменты этому анекдоту на предыдущей странице меня с Милой Бран отругал.
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Милая сказал: а как правильно пишеццо, Истония или Ыстониа? Правильно будет - Залупляндия
Радуга Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Милая сказал: а как правильно пишеццо, Истония или Ыстониа? " - А как правильно пишется хИрург или хЕрург? - А это смотря какой врач"
SandmanEST Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Чемпионат миpа по футболу. Финал. Встpечаются сбоpные Геpмании и России. 15 минут до матча - немцы выбегают на поле, pазминаются. Русских нет. 10 минут до матча - немцы стpоятся. Русских нет. 5 минут до матча - немцы pазогpетые, стоят в линию. Русских нет. Тут судья и говоpит: - Ждем 15 минут и если pусских не будет, то техническое поpажение 3:0. 14 минут после начала матча. На поле появляется пьяный пpосто в зюзю Филимонов и говоpит: - Извините, pебята, мы тут уже 3 дня выход в финал отмечаем, никто на поле выйти не может, я самый тpезвый. Давайте я один с вами игpать буду. Хоть технического не будет. Ну те, естественно, согласились и диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова!!! А с тpибун слышится кpик: - А можно я за Филимонова?! Пpотасов соглашается, судья тоже. На поле выходит маленький, толстый мужичок и говоpит: - Я - Рабинович. Я вот видел много pаз по телевизоpу, как в футбол игpают, сам игpать не умею, но авось на что и пpигожусь. Да и веселее будет! Тут диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова и Рабиновича!!! Начался матч... ... ...идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Филимонов забивает свой победный, 100-й мяч!
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 -У тебя Мерседес угнали,как ты спишь? -Как младенец. -?! -Просыпаюсь по ночам и плачу
хуйкофф Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Поручик Ржевский помирает после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: - Вот оно, наказание за грехи мои... В смертный час - поп-педераст.
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Начинающий бизнесмен - приятелю: - Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки.
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обсязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет?
Альба Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вернулся из отпуска - и чувствую, что-то не так со мной... Пошел проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - алкоголь в норме. Пошел в вендиспансер - венерических заболеваний нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал!
Контрольный выстрел Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 - Ты чего такой грустный? -У меня котенка молнией убило. -Это как же?! -Да я куртку застегивал, а он голову не успел убрать. *** Бухой мужик сидит в ресторане, перед ним на столе лежит собачка без ног, мужик накачивается водкой и горько плачет. Подходит официант с очередной порцией водки и дежурно начинает сочувствовать мужчине: -Как жалко ,какая хорошая собачка, а как её зовут. Мужик с трудом отрывая от стола голову и размазывая слезы: -Какая нахуй разница, зови-не зови, все равно не прибежит.
Контрольный выстрел Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 В догонку Старого ученого-генетика, нобелевского лауреата, проведшего всю свою сознательную жизнь в лабораториях среди колб, реторт и мензурок, спрашивают: -Какое открытие вы хотели бы совершить? Он немного подумав: -У меня всегда была мечта скрестить лобковую вошь со светлячком. Толпа в недоумении:-Зачем, какая от этого польза человечеству? Он говорит:-Представьте, приходите вы домой, жена вас давно бросила, собака от вас сбежала, никому вы не нужны. Вы ложитесь один в холодную постель и начинаете чесаться. Когда вас это уже достало, откидываете одеяло, а там---ЛАС-ВЕГАС!!!
Контрольный выстрел Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лысый человек бежит по джунглям. За ним несется стая диких обезьян. Одна обезьяна спрашивает у другой: — Почему это все обезьяны охотятся за одним человеком? — Это не охота. Это Тарзана в армию провожают.
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Реклама Опытный хирург поможет плохому танцору!
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Hermann сказал: Хирург, помоги Брану Гыыыыыыыыыыыыы
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Hermann сказал: Хирург, помоги Брану Я не танцую,посему помощь не требуется
Контрольный выстрел Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 В воинскую часть приезжает с проверкой генерал. Kак водится, навели на всей территории порядок, листья на деревьях подкрасили, а как генерал приехал - выстроили всех солдат на плацу, и решили устроить военный парад. Генерал обходит строй и, подойдя к самому рослому солдату, спрашивает: - Kак фамилия? - Рядовой Соколов! - Орел, Соколов! А скажи, вот смог бы ты убить своего раненого командира, чтобы он не попал в плен к врагу? - Hикак нет, товарищ генерал, командир для солдата - это отец и мать, я бы раненого командира на себе вынес из окружения. - Молодец! Десять суток отпуска. Идет дальше, к следующему солдату: - Kак фамилия? - Рядовой Орлов! - Сокол, Орлов!! Смог бы ты убить своего раненого командира? - Hикак нет, командир для солдата - это отец и мать!!! - Молодец!!! Присвоить звание сержанта. Остался генерал ответами доволен, идет дальше и, проходя мимо военного оркестра, подходит к солдату с большим барабаном. - Kак фамилия? - Рядовой Рабинович... - Hу .. (слегка замешкавшись) ... хорошо, а вот смог бы ты убить своего раненого командира, если бы вы выходили из окружения врага? - Чем убить? Барабаном?
Радуга Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: - А может и не шлюха . Может, просто телеграмму не получила..
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп?зди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
Xupypr Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек - Учёные доказали что лучший торф – это белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев. - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! Муж: - Какого теща приезжает? Жена: - Числа или хуя? - Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят.
Bran Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Подходит старый еврей к картине три богатыря и спрашивает Муромца : - Илюша сколько лет за тобой наблюдаю , а ты всё смотришь и смотришь , что ты там высматриваешь ? - Вот ищу где жить хорошо - Поверь мне старому еврею , везде хорошо где нас нет ... - Вот я и ищу , где же вас бл@дей нет ! ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти