Bran Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В Москве полно ресторанов с религиозной кухней. Есть мусульманские,православные,иудейские.... В одном еврейском ресторане есть правило,если еврей отмечает день рождения,ему положена скидка при оплате заказа. Процент прост 50 лет 50%. Раз компания отмечала 102года бабушки. Так ви думаете они доплатили 2% заказчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В Москве полно ресторанов с религиозной кухней.Есть мусульманские,православные,иудейские.... В одном еврейском ресторане есть правило,если еврей отмечает день рождения,ему положена скидка при оплате заказа. Процент прост 50 лет 50%. Раз компания отмечала 102года бабушки. Так ви думаете они доплатили 2% заказчикам? с математической точки зрения исходные данные не позволяют с уверенностью утверждать , что скидка прямо пропорциональна возрасту (в данно случае с коэффициентом , равным единице). поэтому качество анекдота я ставлю под сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 с математической точки зрения исходные данные не позволяют с уверенностью утверждать , что скидка прямо пропорциональна возрасту (в данно случае с коэффициентом , равным единице).поэтому качество анекдота я ставлю под сомнение Хорошо это не анекдот.Выстави свой и мы все дружно посмеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Муж : Какого тёща приезжает ? Жена : Числа или хуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Муж : Какого тёща приезжает ?Жена : Числа или хуя ? Ты жене изменяешь? А кому ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Муж : Какого тёща приезжает ?Жена : Числа или хуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В аптеке. - У вас гандоны есть?! - Заходят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Радуга,Милая и после ваших последних постов№№407,408 что думают новички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Радуга,Милая и после ваших последних постов что думают новички? Что у нас с чувством юмора полный порядок. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Радуга,Милая и после ваших последних постов№№407,408 что думают новички? а где ты видишь новичков? здесь пока я, а мне все пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 после поста №410 они подумают, что Бран мудаГ Милая я тоже спамить умею тупо,но тебе я в подмётки не гожусь.Ты кроме своих постов видишь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бран анеГдотиГ понравился ,надо дальше его продать.... А вас вижу не попускают "новички"какой день мучает эта тема...вы хоть спите то нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бран анеГдотиГ понравился ,надо дальше его продать....А вас вижу не попускают "новички"какой день мучает эта тема...вы хоть спите то нормально? Процент мне.А сплю я нормально. Доктор у меня эротические сны. Они вас мучают? Почему мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не обращай внимания. это уже диагноз. а АнеГдотик действительно зачОтный Гы,примерный чел А я вот тут такой прочитала мне понравился В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Молдаване: - Ногу убрал, нах!Я плакаль :) О вот перл от кондитера который приполз домой в крови спросил у жены сейчас почему так.. ответ: ты нес вторую бутылку в руках ,выронил ,разбилась ,ты подскользнулся и упал на нее.. так и пришел домой весь в осколках.. 016.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 всю тему не осилил,может баян. мужик приходит к врачу-Доктор у меня не стоит.. врач- а кого ты здесь ебать собрался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пап дай денег! Сынок,когда же ты поймёшь,что в жизни есть вещи гораздо важнее денег. Я это уже давно понял.Просто когда я веду эти вещи в кафе,без денег просто не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Нашему зашибенному на тепло лету посвящается: Синоптики обещают, что лето в этом году будет очень жаркое, но очень короткое... Главное - не пропустите этот день... *** - Когда было жарко, купили мы с мужем 1 килограмм мороженого... Но никак не ожидали что лето кончится быстрее, чем мороженное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! Да что мужики..... я уже свой три раза сложила, чтоб увидеть какой бы у меня был при другом поле А это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Приходит еврей за сметаной в магазин. На ценнике сметаны написано:не для евреев. Еврей в бешенстве: тгебую дигектора магазина. Директор: а ви ету сметану пгобовали? Сучил ножонками В аптеке.- У вас гандоны есть?! - Заходят иногда. Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Увидел симпатичную девушку.Говорю можно с вами познакомиться? А она я на улице не знакомлюсь. Пришлось в подъезд затаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да что мужики..... я уже свой три раза сложила, чтоб увидеть какой бы у меня был при другом поле А это правда? да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Интересные факты:... -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. ... Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! женщины, должно быть, в шоке ... это ни хрена ж себе сколько получается ... А это правда? да конечно ага - держи карман шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти