Palgor Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Последняя неделя пеpед Пасхой, поезд, кyпе, в кyпе двое - гpyзин и yкpаинка. Поезд тpонyлся, гpyзин достал из своего чемодана цыпленка табака, шашлык, лаваш, хачапypи, мацони, киндзмаpаyли, множество всякой зелени и фpyктов, и пpиглашает yкpаинкy pазделить с ним тpапезy: - Угащайся, даpагой! Укpаинка, скpомно опyстив глаза и сжимая в pyках свой yзелок, емy отвечает: - Дякyю, але я заpаз не можy - в мене великий пiст. Гpyзин: - Слюшай, даpагой, балшой пизд, малэнкий пизд, кyшать все pавно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мастер игры в биллиард приходит в биллиардную,решил денег срубить влёхкую. Обыграл всех. Смеётся ну кто ещё будет? Маленький мальчик:Я сыграю. Ну ладно разбивай. Мальчонка выигрывает с одного удара. Следующая партия тот же результат. Игрок:ты может дашь мне фору? Мальчик:Дяденька как я могу дать Вам фору если я не знаю как вы умеете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. закрой глаза и подними голову к небу; 6. глубоко вдохни и нажми на эту http://www.thecleverest.com/countdown.swf 7. посмотри на выражение лица твоего соседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. закрой глаза и подними голову к небу; 6. глубоко вдохни и нажми на эту http://www.thecleverest.com/countdown.swf"]http://www.thecleverest.com/countdown.swf [/b] 7. посмотри на выражение лица твоего соседа... чё то мне подсказывает, что по этой ссылке идти нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 чё то мне подсказывает, что по этой ссылке идти нельзя... Зря, выражение лица станет незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зря, выражение лица станет незабываемым. Ну значит я был прав. там вначале было написано про придурка... нет, мне не туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну значит я был прав. там вначале было написано про придурка... нет, мне не туда.. Если ты такой умный почему такие глупости читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если ты такой умный почему такие глупости читаешь? Анекдоты пишут для умных, умные их рассказывают... ну а над кем смеються, ты и сам знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Корейцы провели испытание ядерной бомбы. По телику выступает генерал и говорит мы провели испытание бомбы мощностью от 150до500 килотонн. Журналист,а почему мощность примерная? Генерал,да мы вообще думали 5 а она как ЁБНЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте! Я бедный несчастный молдавский вирус. Я настолько бедный, что не смогу причинить вашему компьютеру никакого вреда. Поэтому, помогите кто чем сможет: пожалуйста, сотрите у себя на компьютере какой-нибудь важный файл и разошлите, пожалуйста, это письмо пяти своим знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Захожу к другу , гляжу мебель стоит по другому - спрашиваю : Я - Че брат перестановку сделал ? Он - Угу. Я - По Фэн шую небось ? Он - По пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В общагу приходит интелигентного вид мальчик в очках со скрипкой. На вахте сидит жирная потная баба и что-то жрет алюминиевой ложкой из консервной банки. Мальчик: - А позовите, пожалуйста, Людочку из 305. Баба, не отрываясь: - А кто это? Мальчик: - Ну, это - такая светленькая, вся такая красивая, легкая в пуантах, балерина она. Баба: - Нет ее. Мальчик: - Ну, а Светочка из 301? Баба: - А это кто? Мальчик: - Ой, ну, она тоже очень красивая, вся такая легкая, гибкая, в пуантах, тоже в балете. Баба: - Ее тоже нет! Мальчик, растерянно: - И что же мне теперь делать? Баба, дожрав еду, отрыгнув и облизав ложку: - Балет на гастролях, трахайте хор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В общагу приходит интелигентного вид мальчик в очках со скрипкой. На вахте сидит жирная потная баба и что-то жрет алюминиевой ложкой из консервной банки. Мальчик: - А позовите, пожалуйста, Людочку из 305. Баба, не отрываясь: - А кто это? Мальчик: - Ну, это - такая светленькая, вся такая красивая, легкая в пуантах, балерина она. Баба: - Нет ее. Мальчик: - Ну, а Светочка из 301? Баба: - А это кто? Мальчик: - Ой, ну, она тоже очень красивая, вся такая легкая, гибкая, в пуантах, тоже в балете. Баба: - Ее тоже нет! Мальчик, растерянно: - И что же мне теперь делать? Баба, дожрав еду, отрыгнув и облизав ложку: - Балет на гастролях, трахайте хор Thank U !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ... ...И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!" ой, какой шовинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что-то очень ржал. ))) Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 -У нас - элитное кафе! -Да? И в чём это выражается? -У нас в туалете - биде есть! -Интересно, я не видел. -Да сразу рядом с дыркой в полу стоит тазик с водоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Иду я как-то мимо болота,а там цыганка. Дай ручку говорит.Вылезу - погадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В джунглях нашли мальчика воспитанного стадом слонов. Видели бы вы что он с брёвнами вытворяет без помощи рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо всем, подняли настроение с сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Выехал Илья Муромец перед ним три дорожки. Призадумался Илюшенька скрутил 100 баксов в трубочку и занюхал все три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Бригадиро! Абзац цементо! Шо робито? Болвано! Клади без цементо! Смекалко? Прорабо! Фундаменто слабовато,необходимо усилянто! Мама мия,кванте бабабенте! кретино,не ивоё дело! Энтузиазмо! Прорабо! Трохи кривовато! Чертино-материно! Продолжанто без разговоро! Господино прорабо,башня-то красиво.но криво. Члено комиссио! ну криво,но красиво! Так была построена Пизанская башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 -Изя!Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная. Я счастлив!!! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приходит еврей за сметаной в магазин. На ценнике сметаны написано: не для евреев. Еврей в бешенстве: тгебую дигектора магазина. Директор: а ви ету сметану пгобовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти