Сэнди Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что ж ты так... береги его... друзья пивас привезли из Словакии, каждый глоток ценен. а тут от смеха разлил сука пол бутылки))))))))) на мой батл теперь засматривается. но тыж меня знаешь, хер дождется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 друзья пивас привезли из Словакии, каждый глоток ценен. а тут от смеха разлил сука пол бутылки))))))))) на мой батл теперь засматривается. но тыж меня знаешь, хер дождется))))))) суко, убило ))) я сам пивасом подавился теперь )))) хитачи хуячи ))) жду вас не дождусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 суко, убило ))) я сам пивасом подавился теперь )))) хитачи хуячи ))) жду вас не дождусь )))) скоро приедем, запасайся АЛКОтрешем)))))) пы сы: не забудь о моей просьбе, по теме Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если намазать кусок хлеба маслом с двух сторон и уронить,то бутерброт начнет кататься по полу...пока не ляжет маслом вниз. Мужик очень рано встал и начал собираться на рыбалку. Собрался и пошел. Вышел из подъезда,дождь,ветер,холодно.... Постоял,подумал и пошел домой. Вошел в квартиру,разделся и лёг в постель. -"А это ты!а мой-то дурак в такую погоду на рыбалку пошел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эстонская армия разработала новый вид оружия - дрессированных голубей! Не смертельно, но ОЧЕНЬ обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мужики, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1) в женщинах; 2) в дробях. *** У психиатра: - Доктор, помогите,у меня раздвоение виртуальной личности! - Уточните, что вы имеете в виду? - Я со своего второго ника на третий начал е-meilы получать... *** - Когда мужик развивает наибольшую скорость: когда бежит за бабой или за бутылкой? - Когда с бутылкой убегает от бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В неположенном месте стоит автомобиль. Подходит полицейский. Видин на ветровом стекле записку: "Сел аккумулятор. Ищу буксир". Через два часа машина по-прежнему стояла на месте, но записка была другая: "Трос порвался. Пошёл за механиком". Ещё через час полицейский прочитал новую записку: "Эта машина продаётся. Недорого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает: - У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь?!?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в аптеке... - У вас есть кошерные презервативы? - Да, пожалуйста. - Ух ты! А чем они от обыкновенных отличаются? - Обрезанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чиновники очень любят прибой........ Откат за откатом,откат за откатом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Попал один мужик как-то по глупости в тюрьму. Заходит в камеру и говорит -Здорово мужики! Тут блатные ему рожу всю рассквасили, а потом объяснили кто на зоне мужики и кто они. Сидит тот мужик, кровянку рукавом вытирает и говорит -Так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мужика посадили. Первый раз, страшно... Дверь за ним захлопывается, зеки собрались, подходят и говорят: - Ну чё, выбирай - или в попу разик или вилкой в глазик... Мужик в ужасе разворачивается и со всей дури долбит руками в дверь: - Ааа!!! Выпустите!!! Тут одни пидарасы!!!! Зеки прихуели с такого расклада, говорят мол, чё, охуел? Ты кого пидарасами обозвал-то??? Мужик прищурившись: - Что то я среди вас одноглазых не наблюдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Грузин учит сына: - Эсли имеешь женщину стоя, значит она стОящая женщина, а если раком, то роковая Папа, говорит сын: я вчера на базаре кулёк изюма украл, а меня поймали и отъимели. Значит я сейчас изюмительный мальчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "Динамо" Тбилиси послали заграницу на товарищеский матч. Сели они в самолёт..и тут начальство вспомнило,инструктаж не прошли. Их в автобус и в горком кпсс. Первым вызвали Шенгелия. Высокая комиссия спрашивает.. -Кто такой Брэжнэв Л.И.? -Кто,кто,атэц радной. -Хорошо иди,позови следующего. В коридоре его спрашивает Кипиани. -Ну что там дарагой, вах? -Эрунда,спрасилы-кто такой Брэжнэв. -А ты чта атвэтил? -Атэц радной. Кипиани входит. -Кто такой Брэжнэв Л.И.? -Атэц Шенгелия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ох, навеяло. Воспроизвести бы еще. Сидят бабки на лавочке и всех проходящих обсуждают, особливо теток. Тут мимо дамочка проходит, мило здоровается с бабульками. Первая: Вот порядочная женщина. Вторая: Порядочная, у которой все в порядке и муж есть, и любовник. 1: Так это - гулящая! 2: Нет гулящая - это, когда муж и много любовников. 1: Так ведь это - падшая женщина?! 2: Нет, падшая - это ни мужа, ни любовника. 1: Так это же - одинокая?! 2: Одинокая - это, когда один муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Девушка из глубинки приехала в Москву учиться. Перед вступительными экзаменами обязателен медосмотр. Заходит она к гинекологу, он её осматривает и что-то там пишет. Она выходит, читает и возвращается снова - Доктор, а чо вы тут мне пишите ЗДОРОВАЯ? Написали бы маленькая или хотя бы как у всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот посмотришь на олигархов....и невольно подумаешь...какой-же был богатый СССР... Когда в атаку идет американский солдат....он ничего не боица.Патамушта застрахован. А когда русский...он тоже не боица,от него никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Авен отказался стать начальником Латвии,втретится он с Абрамовичем....у тебя что?"Челси",а тебя?...Латвия..не солидно.Хотя он не прав, Латвию переселить в Эстонию,а всё что останется ...сдавать в наём,да человек из"Альфы" там-бы нам не помешал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Закинул старик невод в синее море.. И стоит как МУДАК без невода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 До 20 лет с конфискацией.... - это не статья в УК, а краткое содержание ипотечного договора. На утреннем обходе Доктор-Больной перед тем как склеить ласты,потел? Медсестра-Потел ...Это хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мужик устраивается на работу... Что умеешь делать ? Копать.. А что ещё? Могу не копать... А лестницу можешь сделать? Могу,только копать долго.... Два солдата красят гашеной известью стволы деревьев.... Один спрашивает.. Зачем красим-то? Как зачем,что-бы всякие там жучки и гусиницы не портили кору А тогда зачем красим бордюрные камни? ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обезьяно сошло с ума..........и стало человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ... А большего всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре как им найти магазин "Шитье", который находится на улице Фокина, напротив кинотеатра "Факел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Давай покурим...... Я же тебе говорил ...курю только после секса... ????? Ты чё.....бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти