Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Встречаются два крокодила. - Ну, как охота?! - Двух негров съел. А ты? - А я одного русского. - Врёшь,... дыхни.
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спорят три мужика: У чьей жены самая большая жопа. 1-й: Моя когда моется, то моется всегда под душем - в ванную не помещается! 2-й: А у моей,такая... Короче пришлось все двери в квартире пошире делать и двойные, и то только бочком пролазит... 3-й: А у моей жены голубые-голубые глаза... 1-й и 2-й: И чего? 3-й: А все остальное ЖОПА!!!
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жена - мужу: - Я только что поговорила с нашей дочерью на тему секса, ведь ей скоро будет 15. - И что? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне рассказала.
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Никто не желает? Возможно лучше юморески отнести к этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=289
antivirus Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Возможно лучше юморески отнести к этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=289 Не вижу препятствий
Альба Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш Всем привет вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно:"Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!"
antivirus Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 -Если Грузию возьмут в НАТО....Россия возьмет в СНГ ,КИТАЙ..... -Почему Германия,Франция,Италия не хотят вводить санкции против России?Потому что они с нами уже воевали... -Ыстонцы,что-бы еще больше раздражать русских...начнут говорить в два раза медленнее...... -Поляки решили вырезать из когда-то популярного сериала"Четыре танкиста и собака"всех русских,останутся три польских танкиста и один грузинский.... -Россия перестала ввозить через Украину Пепси и Коку, из них тырят газ.... -В Грузии вышел в прокат фильм"12 генацвалей Оушена".. -Какие страны больше всех катят на Россию бочку:1.Польша 2.Эстония 3.Латвия 4.Литва 5.Украина 6.Грузия.Организация называется "Страны Шестёрки"... В ответ на разрыв дипотношений Грузии с Россией,МИД решил выслать памятники Церетели на историческую Родину... -В ответ на события 08.08.2008,Великобритания не пустила в Москву оркестр волынщиков...... -МИД России потребовал у Госдепа ,забрать колорадских жуков обратно.... -Из реала:Моя жена работает в"Ашане"(сеть французких гипермаркетов),директор у них француз,он у неё спросил:Почему по французки СЕЙЧАС-это сделать НЕМЕДЛЕННО,а у русских сейчас может длиться бесконечно?Она ему ответила,СЕЙ ЧАС это в течении ЧАСА или больше... Теперь он говорит -сделать немедленно в течении 2 мин....
Своя Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Просыпается мужик с бодуна! Башка трещит, ничего не помнит. Звонит знакомому. - Вась, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон по столу у тебя прыгал? - Да ты че? Звонит другому. - Петь, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон по столу у тебя прыгал? - С ума сошел, что ли? Звонит третьему. - Коль, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон у тебя прыгал? - Ах ты скотина!!! Так вот кто у меня вчера канарейку в чай выдавил!!!
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Блин, у меня истерика... Хотя анекдот и раньше слышал. Но всё равно. Истерика. Своя, не надо так больше... Боюсь за сердце.
Своя Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: - Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал...
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 навеяло.... приходит мужик бухой домой. Жена орать на него ,мол, скатина! Опять нажрался! Он твечает: "Тсс! Тихо дорогая.. Я тебе щас тако-о-е расскажу! Я у Сидорова пил сегодня, так представляешь - у них дома золотой унитаз стоит! Из чистого золота!!!" Жена от зависти прихуела немного и решила на завтра проверить... С утра припёрлась к Сидоровым, звонит в дверь. Открывает жена того Сидорова, а эта с порога выдаёт:" Мой Вася вчера взахлёб рассазывал про то, что у вас золотой унитаз. А можно посмотреть? красотища наверно!" На что вторая поворачиваясь в пол-оборота к квартире кричит: "Петь! Тут пришла жена этого идиота, кто тебе в саксофон вчера насрал!"
Альба Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой....
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сидят казах и китаец, чай пьют и беседу ведут. Казах спрашивает, - А сколько вас, китайцев, в вашей стране? - 1 миллиард 300 миллионов. - Ничего себе! Это же сколько еды нужно... И тут китаец не выдерживает и спрашивает, - А вас сколько в Казахстане проживает? - Нас 16 миллионов. - Ничего себе! - вскрикнул китаец. - Вы наверное друг друга в лицо знаете.
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "***ять! Все равно лучше чем на работе!"
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала??
Гость дебошир Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала?? фу ))............ слепой заходит в баню раздеваетцо и ипутает м и ж ...........заваливает в женскую парилку и начинает трахать тётку........она гаварит ..да ты меня ебёш .........--да? а я не вижу
Альба Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Переписка в асе... она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> б#я.... __________________________________________________ Совесть : Доброе утро! Assassin: Проснулась б#я... __________________________________________________ Dophin (14:52:28 24/07/2008) светк Светуличка (14:52:39 24/07/2008) оу Dophin (14:52:40 24/07/2008) ты мне нужна как женщна Светуличка (14:52:57 24/07/2008) я согласна Dophin (14:53:11 24/07/2008) скок стоят макароны? __________________________________________________ Шурик: да я слышал, что есть сайт какой-то, на котором забиваешь существительные, а он тебе из них делает стих Шурик: ты ничего не слышал такого? Шурик: Мне тут в столовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворение KuZoF: Все знают - вкусная котлета (21.5 р.) Порой желаннее минета (300 р.)! И лучше, чем кончать всем в рот, Залейте вы туда компот (6 р.)!! Бывает, что и сам Ярмольник (не продается) Заходит похлебать свекольник (16 р.), От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет он Покушай их и ты, гандон (5 р.)!!!
Альба Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? o 0 8 oo ______________________________________________ ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? __________________________________________________ последняя пятница июля, 18.00. звонок в техподдержку. юзер (ю) - здравствуйте, у нас интернет пропал, можно вызвать специалиста? техподдержка (я) - здравствуйте, вы хотете вызвать специалиста к вам сейчас... ю - да я - позвольте уточнить... вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас, в пятницу ю - да я - ... в пятницу, в 6 часов вечера... ю - да я - в пятницу, в 6 часов вечера, в день системного администратора? ю - да я - ннууу... у нас еще остался один специалист который может ходить... но в ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал... ю - спасибо __________________________________________________ Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Бл#дь )
Своя Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Решил как-то Кощей Бессмертный жениться. Пришел он к Бабе-яге и говорит ей: - Слышь, карга, выходи за меня замуж. А Баба-яга ему так кокетливо: - Не для такого козла в лесу ягодка росла.
Ігор Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Кто ж его допросит - он же Путин! 13 января 2009 Однажды премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину пришла повестка из Генеральной Прокуратуры Украины о вызове на допрос в качестве свидетеля. Владимир Владимирович пожал плечами, сложил из повестки самолетик и пустил его летать по кабинету. Самолетик сделал три круга по часовой стрелке, «бочку», мертвую петлю и, наконец, тихо приземлился на ковер – прямо у сапог генерального прокурора Украины Александра Ивановича Медведько, который неизвестно как появился в кабинете Владимира Владимировича. - Пройдемте! – тихо, но настойчиво сказал Медведько.
Мансур Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Кто ж его допросит - он же Путин! 13 января 2009 Однажды премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину пришла повестка из Генеральной Прокуратуры Украины о вызове на допрос в качестве свидетеля. Владимир Владимирович пожал плечами, сложил из повестки самолетик и пустил его летать по кабинету. Самолетик сделал три круга по часовой стрелке, «бочку», мертвую петлю и, наконец, тихо приземлился на ковер – прямо у сапог генерального прокурора Украины Александра Ивановича Медведько, который неизвестно как появился в кабинете Владимира Владимировича. - Пройдемте! – тихо, но настойчиво сказал Медведько. жесть бля! По теме: Встречается Никита Михалков с Владимиром Путиным и говорит ему: - Я про вас снимаю фильм “Президент”. - Ну снимайте, — говорит ему Владимир Путин. - Есть только одна проблема: у меня усы. А я вас играю. - Да, видимо, придется сбрить. - Да нет, видимо, вам, Владимир Владимирович, придется отрастить…
antivirus Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 -Чукча купил себе копейку,пригнал к яранге. -Вокруг собрались оленеводы.. -Один ходит вокруг копейки приговаривает. -Глазастый однако.... -Сверкает..... -Подходит к выхлопной трубе..... -Самец однако.... -Чукча попал в капитал шоу и вышел в финал. -Якубович преложил суперигру -Давай однако..и выиграл КАМАЗ -Через год,Якубович поехал к нему в тундру поохотится. -Около яранги стоит КАМАЗ. -Якубович с чукчей выпили по рюмке чаю,закусили строганиной. -Якубович спрашивает:Ну как КАМАЗ? -Хорошая машина однако....вот только олешки быстро устают....
Альба Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа говорит: -Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти