Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Встречаются два крокодила. - Ну, как охота?! - Двух негров съел. А ты? - А я одного русского. - Врёшь,... дыхни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спорят три мужика: У чьей жены самая большая жопа. 1-й: Моя когда моется, то моется всегда под душем - в ванную не помещается! 2-й: А у моей,такая... Короче пришлось все двери в квартире пошире делать и двойные, и то только бочком пролазит... 3-й: А у моей жены голубые-голубые глаза... 1-й и 2-й: И чего? 3-й: А все остальное ЖОПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Жена - мужу: - Я только что поговорила с нашей дочерью на тему секса, ведь ей скоро будет 15. - И что? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Никто не желает? Возможно лучше юморески отнести к этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Возможно лучше юморески отнести к этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=289 Не вижу препятствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш Всем привет вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно:"Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 -Если Грузию возьмут в НАТО....Россия возьмет в СНГ ,КИТАЙ..... -Почему Германия,Франция,Италия не хотят вводить санкции против России?Потому что они с нами уже воевали... -Ыстонцы,что-бы еще больше раздражать русских...начнут говорить в два раза медленнее...... -Поляки решили вырезать из когда-то популярного сериала"Четыре танкиста и собака"всех русских,останутся три польских танкиста и один грузинский.... -Россия перестала ввозить через Украину Пепси и Коку, из них тырят газ.... -В Грузии вышел в прокат фильм"12 генацвалей Оушена".. -Какие страны больше всех катят на Россию бочку:1.Польша 2.Эстония 3.Латвия 4.Литва 5.Украина 6.Грузия.Организация называется "Страны Шестёрки"... В ответ на разрыв дипотношений Грузии с Россией,МИД решил выслать памятники Церетели на историческую Родину... -В ответ на события 08.08.2008,Великобритания не пустила в Москву оркестр волынщиков...... -МИД России потребовал у Госдепа ,забрать колорадских жуков обратно.... -Из реала:Моя жена работает в"Ашане"(сеть французких гипермаркетов),директор у них француз,он у неё спросил:Почему по французки СЕЙЧАС-это сделать НЕМЕДЛЕННО,а у русских сейчас может длиться бесконечно?Она ему ответила,СЕЙ ЧАС это в течении ЧАСА или больше... Теперь он говорит -сделать немедленно в течении 2 мин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Просыпается мужик с бодуна! Башка трещит, ничего не помнит. Звонит знакомому. - Вась, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон по столу у тебя прыгал? - Да ты че? Звонит другому. - Петь, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон по столу у тебя прыгал? - С ума сошел, что ли? Звонит третьему. - Коль, я у тебя вчера пил? - Пил. - А лимон у тебя прыгал? - Ах ты скотина!!! Так вот кто у меня вчера канарейку в чай выдавил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Блин, у меня истерика... Хотя анекдот и раньше слышал. Но всё равно. Истерика. Своя, не надо так больше... Боюсь за сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: - Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 навеяло.... приходит мужик бухой домой. Жена орать на него ,мол, скатина! Опять нажрался! Он твечает: "Тсс! Тихо дорогая.. Я тебе щас тако-о-е расскажу! Я у Сидорова пил сегодня, так представляешь - у них дома золотой унитаз стоит! Из чистого золота!!!" Жена от зависти прихуела немного и решила на завтра проверить... С утра припёрлась к Сидоровым, звонит в дверь. Открывает жена того Сидорова, а эта с порога выдаёт:" Мой Вася вчера взахлёб рассазывал про то, что у вас золотой унитаз. А можно посмотреть? красотища наверно!" На что вторая поворачиваясь в пол-оборота к квартире кричит: "Петь! Тут пришла жена этого идиота, кто тебе в саксофон вчера насрал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сидят казах и китаец, чай пьют и беседу ведут. Казах спрашивает, - А сколько вас, китайцев, в вашей стране? - 1 миллиард 300 миллионов. - Ничего себе! Это же сколько еды нужно... И тут китаец не выдерживает и спрашивает, - А вас сколько в Казахстане проживает? - Нас 16 миллионов. - Ничего себе! - вскрикнул китаец. - Вы наверное друг друга в лицо знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "***ять! Все равно лучше чем на работе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала?? фу ))............ слепой заходит в баню раздеваетцо и ипутает м и ж ...........заваливает в женскую парилку и начинает трахать тётку........она гаварит ..да ты меня ебёш .........--да? а я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Переписка в асе... она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> б#я.... __________________________________________________ Совесть : Доброе утро! Assassin: Проснулась б#я... __________________________________________________ Dophin (14:52:28 24/07/2008) светк Светуличка (14:52:39 24/07/2008) оу Dophin (14:52:40 24/07/2008) ты мне нужна как женщна Светуличка (14:52:57 24/07/2008) я согласна Dophin (14:53:11 24/07/2008) скок стоят макароны? __________________________________________________ Шурик: да я слышал, что есть сайт какой-то, на котором забиваешь существительные, а он тебе из них делает стих Шурик: ты ничего не слышал такого? Шурик: Мне тут в столовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворение KuZoF: Все знают - вкусная котлета (21.5 р.) Порой желаннее минета (300 р.)! И лучше, чем кончать всем в рот, Залейте вы туда компот (6 р.)!! Бывает, что и сам Ярмольник (не продается) Заходит похлебать свекольник (16 р.), От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет он Покушай их и ты, гандон (5 р.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? o 0 8 oo ______________________________________________ ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? __________________________________________________ последняя пятница июля, 18.00. звонок в техподдержку. юзер (ю) - здравствуйте, у нас интернет пропал, можно вызвать специалиста? техподдержка (я) - здравствуйте, вы хотете вызвать специалиста к вам сейчас... ю - да я - позвольте уточнить... вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас, в пятницу ю - да я - ... в пятницу, в 6 часов вечера... ю - да я - в пятницу, в 6 часов вечера, в день системного администратора? ю - да я - ннууу... у нас еще остался один специалист который может ходить... но в ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал... ю - спасибо __________________________________________________ Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Бл#дь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Решил как-то Кощей Бессмертный жениться. Пришел он к Бабе-яге и говорит ей: - Слышь, карга, выходи за меня замуж. А Баба-яга ему так кокетливо: - Не для такого козла в лесу ягодка росла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто ж его допросит - он же Путин! 13 января 2009 Однажды премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину пришла повестка из Генеральной Прокуратуры Украины о вызове на допрос в качестве свидетеля. Владимир Владимирович пожал плечами, сложил из повестки самолетик и пустил его летать по кабинету. Самолетик сделал три круга по часовой стрелке, «бочку», мертвую петлю и, наконец, тихо приземлился на ковер – прямо у сапог генерального прокурора Украины Александра Ивановича Медведько, который неизвестно как появился в кабинете Владимира Владимировича. - Пройдемте! – тихо, но настойчиво сказал Медведько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто ж его допросит - он же Путин! 13 января 2009 Однажды премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину пришла повестка из Генеральной Прокуратуры Украины о вызове на допрос в качестве свидетеля. Владимир Владимирович пожал плечами, сложил из повестки самолетик и пустил его летать по кабинету. Самолетик сделал три круга по часовой стрелке, «бочку», мертвую петлю и, наконец, тихо приземлился на ковер – прямо у сапог генерального прокурора Украины Александра Ивановича Медведько, который неизвестно как появился в кабинете Владимира Владимировича. - Пройдемте! – тихо, но настойчиво сказал Медведько. жесть бля! По теме: Встречается Никита Михалков с Владимиром Путиным и говорит ему: - Я про вас снимаю фильм “Президент”. - Ну снимайте, — говорит ему Владимир Путин. - Есть только одна проблема: у меня усы. А я вас играю. - Да, видимо, придется сбрить. - Да нет, видимо, вам, Владимир Владимирович, придется отрастить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 -Чукча купил себе копейку,пригнал к яранге. -Вокруг собрались оленеводы.. -Один ходит вокруг копейки приговаривает. -Глазастый однако.... -Сверкает..... -Подходит к выхлопной трубе..... -Самец однако.... -Чукча попал в капитал шоу и вышел в финал. -Якубович преложил суперигру -Давай однако..и выиграл КАМАЗ -Через год,Якубович поехал к нему в тундру поохотится. -Около яранги стоит КАМАЗ. -Якубович с чукчей выпили по рюмке чаю,закусили строганиной. -Якубович спрашивает:Ну как КАМАЗ? -Хорошая машина однако....вот только олешки быстро устают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа говорит: -Хочешь, я и тебе мозги вышибу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти