apriori Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 априори ответил быстрее... по правилам нельзя два ответа давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 итак , поздравляем Пита с сегодняшней убедительной победой !!! лично для меня это в каком-то смысле сюрприз . результаты игры таковы : 1. Pitbull – 8 2. Олег Михайлович – 4 3. apriori – 3 4. Иштар – 2 5-7. Bran – 1 5-7. Sieras – 1 5-7. Sokrates – 1 всем спасибо за игру , сегодня управились ровно за час ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пит поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштар Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем спасибо! Совсем атрофировались церебральные мышцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пит поздравляю с победой +1. Всем спасибо! Незнакомка, с днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Назаркин, поздравляю, молодца, а говорил время нет, ну хамяг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо за поздравления! Такое впечатление будто в клуб эрудитов попал.. интерестно сколько времени мы бы играли если бы Гуглом не пользовались.. реально я только 6 ответов знал со всех вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пит! Поздравляю с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения