Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Дрочка на скорость Бран , еще раз - и выйдешь из зала
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 правильно ! 10. Она бывает желтая, вишневая, болотная, бумажная, пушистая, карликовая, речная… Но в обыденной жизни мы называем ее, не выделяя конкретный тип, просто… Как? Кувшинка(или пелотка)
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Берёза. +1 11. Эта американская певица и актриса является единственной женщиной-исполнительницей, чьи хиты попадали в американскую десятку лучших в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годах. Ее звезда за вклад в развитие телевидения есть на Голливудской Аллее Славы, а ее состояние превышает полмиллиарда долларов. Назовите ее имя.
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Бран , еще раз - и выйдешь из зала Опять угрозы! Я на сайт попиздеть зашёл!
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 +1 11. Эта американская певица и актриса является единственной женщиной-исполнительницей, чьи хиты попадали в американскую десятку лучших в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годах. Ее звезда за вклад в развитие телевидения есть на Голливудской Аллее Славы, а ее состояние превышает полмиллиарда долларов. Назовите ее имя. Шер
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Опять угрозы!Я на сайт попиздеть зашёл! делай это в другой теме и другом разделе .
apriori Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 бля перекур 5 минут - ща абассусь )))))
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Шер вот такие ответы приветствуются , правильно - Шер ! 12. К началу Олимпиады-1980 советское правительство задалось целью построить пивоваренный завод, который соответствовал бы высочайшим европейским стандартам. Для выполнения задачи были приглашены чешские специалисты. Построенная пивоварня и по сей день остается крупным производителем популярного пива на постсоветском пространстве. Как называется эта компания? (И, соответственно, производимое ей пиво.)
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 вот такие ответы приветствуются , правильно - Шер ! 12. К началу Олимпиады-1980 советское правительство задалось целью построить пивоваренный завод, который соответствовал бы высочайшим европейским стандартам. Для выполнения задачи были приглашены чешские специалисты. Построенная пивоварня и по сей день остается крупным производителем популярного пива на постсоветском пространстве. Как называется эта компания? (И, соответственно, производимое ей пиво.) Оболонь.
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 оболонь ну не Питу ли не знать ответа на этот вопрос Оболонь , верно . 13. Аргентина подарила миру милонгу, Индия – одисси, Италия – павану, Франция – турдион. О чем идет речь?
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 делай это в другой теме и другом разделе . Винс я просто пытаюсь показать то с чем боролся я, всем ,пока они смотрят,отвечают в этой теме.
Рекомендуемые сообщения