Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 8. Согласно некоторым статистическим данным, это (см. фото) – самый узнаваемый персонаж компьютерных видеоигр. Как зовут этого персонажа?
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 8. Согласно некоторым статистическим данным, это (см. фото) – самый узнаваемый персонаж компьютерных видеоигр. Как зовут этого персонажа? Лара Крофт
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 ЛАРА КРОФТ да . априори , еще раз исправишь ответ - буду их игнорировать .
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 9. Это соревнование ежегодно проводится уже более 50 лет, и чаще всего в нем побеждала Ирландия – 7 раз. По пять раз – Франция, Великобритания и Люксембург. В прошлом году впервые победителем стала Россия. Что это за соревнование?
apriori Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 да . априори , еще раз исправишь ответ - буду их игнорировать . я прям сразу вдогонку
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 9. Это соревнование ежегодно проводится уже более 50 лет, и чаще всего в нем побеждала Ирландия – 7 раз. По пять раз – Франция, Великобритания и Люксембург. В прошлом году впервые победителем стала Россия. Что это за соревнование? Евровидение.
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 евровидение правильно ! 10. Она бывает желтая, вишневая, болотная, бумажная, пушистая, карликовая, речная… Но в обыденной жизни мы называем ее, не выделяя конкретный тип, просто… Как?
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 правильно ! 10. Она бывает желтая, вишневая, болотная, бумажная, пушистая, карликовая, речная… Но в обыденной жизни мы называем ее, не выделяя конкретный тип, просто… Как? Берёза.
Рекомендуемые сообщения