Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
гольф

имя Вудс

точно .

априори , чисто формально , самый точный ответ - "горы высотой 8.000 метров и выше"

Опубликовано
первое очко уходит Питу .

2. По данным журнала Forbes самый высокооплачиваемый спортсмен в мире занимается именно этим видом спорта. Его имя известно многим, но вопрос гораздо проще: назовите вид спорта, которым он занимается?

Тайгер Вудс, гольф

Опубликовано

3. На банкноте этого достоинства изображен памятник «Тысячелетие России». Назовите номинал банкноты.

Опубликовано

4. В 2007 году некий венгерский политик сделал публичное заявление: «Я – венгр. Я верю в Бога, в любовь, свободу и равенство. Я – госсекретарь Венгрии. Экономист, партнер и друг. А еще я – …» Кем же оказался венгерский политик, если учесть, что аналогичное признание сделал шестью годами ранее берлинский бургомистр Клаус Воверайт?

Опубликовано
4. В 2007 году некий венгерский политик сделал публичное заявление: «Я – венгр. Я верю в Бога, в любовь, свободу и равенство. Я – госсекретарь Венгрии. Экономист, партнер и друг. А еще я – …» Кем же оказался венгерский политик, если учесть, что аналогичное признание сделал шестью годами ранее берлинский бургомистр Клаус Воверайт?

Пидором.

Опубликовано

патриот

Опубликовано
goluboj

правильно , гей :lol: . только транслит включи .

5. Бразильский Tramontina, американский Spyderco, швейцарский Victorinox, финский Fiskars – все это… Что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...