Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 гольф имя Вудс точно . априори , чисто формально , самый точный ответ - "горы высотой 8.000 метров и выше"
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 первое очко уходит Питу . 2. По данным журнала Forbes самый высокооплачиваемый спортсмен в мире занимается именно этим видом спорта. Его имя известно многим, но вопрос гораздо проще: назовите вид спорта, которым он занимается? Тайгер Вудс, гольф
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 3. На банкноте этого достоинства изображен памятник «Тысячелетие России». Назовите номинал банкноты.
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 3. На банкноте этого достоинства изображен памятник «Тысячелетие России». Назовите номинал банкноты. 5 рублей.
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 4. В 2007 году некий венгерский политик сделал публичное заявление: «Я – венгр. Я верю в Бога, в любовь, свободу и равенство. Я – госсекретарь Венгрии. Экономист, партнер и друг. А еще я – …» Кем же оказался венгерский политик, если учесть, что аналогичное признание сделал шестью годами ранее берлинский бургомистр Клаус Воверайт?
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 4. В 2007 году некий венгерский политик сделал публичное заявление: «Я – венгр. Я верю в Бога, в любовь, свободу и равенство. Я – госсекретарь Венгрии. Экономист, партнер и друг. А еще я – …» Кем же оказался венгерский политик, если учесть, что аналогичное признание сделал шестью годами ранее берлинский бургомистр Клаус Воверайт? Пидором.
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 4. В 2007 году некий венгерский политик сделал публичное заявление: «Я – венгр. Я верю в Бога, в любовь, свободу и равенство. Я – госсекретарь Венгрии. Экономист, партнер и друг. А еще я – …» Кем же оказался венгерский политик, если учесть, что аналогичное признание сделал шестью годами ранее берлинский бургомистр Клаус Воверайт? патриот
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 goluboj правильно , гей . только транслит включи . 5. Бразильский Tramontina, американский Spyderco, швейцарский Victorinox, финский Fiskars – все это… Что?
Рекомендуемые сообщения