vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тоисть ви таки щитаите, шо есть шо-то общее между этим зайцем и элементами моей сущности ? Он удачно составил компанию человечку, пожирающему поп-корн и качающему младенца..Ну, а раз ты себе выбрал такую картинку в подписи, значиццо, что-то своё в нём ты обнаружил.. Из всего вышесказанного, отвечаю: таки ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пока Татьяны нет - похулиганю...)) человечек а это с большой буквы Ч Верхняя сущность идёт на первое место)))) Ну, а это Тиамат )))))))) Галя, прости, я не специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 видел уже этот сайт и картинку свою помню : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот что у меня получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот что у меня получилось..... это луна , на которую ты воешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Он удачно составил компанию человечку, пожирающему поп-корн и качающему младенца..Ну, а раз ты себе выбрал такую картинку в подписи, значиццо, что-то своё в нём ты обнаружил..Из всего вышесказанного, отвечаю: таки ДА вы несколько ошибаетесь. тот конкретно удивлённый жизнью котяра (а вовсе не человечек), качающий младенца в моей подписи, только стремится к поеданию попкорна, но достич этого не может. в этом заключается глубокая личностная трагедия персонажа. бухой и жизнерадостный заяц - это, конечно, отражает мои потайные желания и стремления, но к реальности имеет мало отношения. к состоянию этого зайца я могу лишь безуспешно тянуться, как котяра к попкорну ..... про личностную трагедию не буду повторяццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 видел уже этот сайт и картинку свою помню : Очень даже, очень..А по имени смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 если каждый раз посмотреть на адрес выдаваемой картинки - видно, что каждый раз берётся картинка из какого-то другого набора (животные, смайлики, персонажи мультиков и т.д.).такое ощущение, что это как-то абсолютно рандомально работает. так что, не сцыте p.s. ОМ, зараза - отдай носорога !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Очень даже, очень..А по имени смотрел? вот-с (без всякой ложной скромности ) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спайдер по-русски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это Edward666 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 p.s. ОМ, зараза - отдай носорога !!! Носорог это, между прочим, говняшка. И кстати, по-моему нифига не рандомально они берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 функция выбора картинки, естественно, детерминистична (а иначе на один и тот же ник выдавалась бы другая картинка). я имел в виду, что вводимый текст никоим образом не анализируется. а вводится в некую детерминистическую функцию, просчитывающую номер картинки, скажем, на основе неких операций с кодом ASCII вводимого текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это Edward666 ! Он свой ник большими букваи пишет EDWARD666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 функция выбора картинки, естественно, детерминистична (а иначе на один и тот же ник выдавалась бы другая картинка).я имел в виду, что вводимый текст никоим образом не анализируется. а вводится в некую детерминистическую функцию, просчитывающую номер картинки, скажем, на основе неких операций с кодом ASCII вводимого текста. Алё, хватит умничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Он свой ник большими букваи пишетEDWARD666 Ну тогда совсем всё просто Это EDWARD 666 И некуй голову ломать ( пропуск между именем и адским числом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что и следовало доказать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а энто я ))) всё пральна, йа тигрёнаг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мансур и отшельник порадовали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мансур и отшельник порадовали )))) Гы... Lazydog тоже ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гы... Lazydog тоже ничо так... таракан он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 скудненькая у меня картинка хотя.... можно найти схожесть с аватарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а я вот змейка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 скудненькая у меня картинкахотя.... можно найти схожесть с аватарой Может и скудненькая,зато весьма таиственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а я вот змейка)))))))) Это ты с без заглавной буквы змейка, а на самом деле Это Лейла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти