Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вставь в окошко свой ник или имя. http://www.livegif.ru/whatgif/ Нажми на кнопку- получишь результат! И твоя мечта осуществится (с) ла-ла-ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это Aarne ! Какойто хромой пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот такое вот я "милое" создание...))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А енто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это Aarne ! Какойто хромой пёс. А с ником ты очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А с ником ты очень даже ничего! Гыыы, а ты KURATa попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :lol: Вот три разных варианта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гыыы, а ты KURATa попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вика Виктория Викочка )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :lol: Вот три разных варианта: Нижний это ОМ или Мистер Говняшко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 )))))))))))))))))))) Ты свой ник попробуй))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нижний это ОМ или Мистер Говняшко? Как ни странно,"Олег Михайлович"... Кстати, а ОМ - вот: З.Ы. Симпатишный кракадильчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот такое вот я "милое" создание...))))........ Я когда Викульчонок ( есть люди, называющие меня так), то тоже такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я просто в шоке если каждый раз посмотреть на адрес выдаваемой картинки - видно, что каждый раз берётся картинка из какого-то другого набора (животные, смайлики, персонажи мультиков и т.д.). такое ощущение, что это как-то абсолютно рандомально работает. так что, не сцыте p.s. ОМ, зараза, отдай носорога !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Как ни странно,"Олег Михайлович"...Кстати, а ОМ - вот: З.Ы. Симпатишный кракадильчег. Ты больше не будешь называть меня Викочкой? пысы. Дракончик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :lol: Вот три разных варианта: Насчет первого варианта не уверена... вот вторым и третьим Вы бываете периодически..))))))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я просто в шоке И правда что..Жаль, что у зайца не написано "ояибу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Насчет первого варианта не уверена... вот вторым и третьим Вы бываете периодически..))))))))..... Обычно сначала третьим, а потом приходицца вторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты свой ник попробуй))))))))) Я в шоке.. Я- пиранье? (Я - Рыба по гороскопу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И правда что..Жаль, что у зайца не написано "ояибу" Я то же самое подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тоисть ви таки щитаите, шо есть шо-то общее между этим зайцем и элементами моей сущности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пока Татьяны нет - похулиганю...)) человечек а это с большой буквы Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тоисть ви таки щитаите, шо есть шо-то общее между этим зайцем и элементами моей сущности ? Да несомненно... Тут всё не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти