Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2008 Бронеходы Share Posted November 7, 2008 Ассоциация профессиональных теннисистов (WTA) должна запретить "чрезмерные" сексуальные крики, издаваемые Марией Шараповой в игре, такое мнение высказал известный в прошлом немецкий теннисист Борис Беккер журналу "Gentlemen's Quarterly". Страстные крики Шараповой, по мнению Беккера, вызывают нежелательные эмоции у некоторых спортсменок мирового рейтинга. Именно за это Шарапова была освистана израильскими болельщиками в четвертьфинале Кубка Федераций с командой этой страны. Шарапова, являющая одной из лучших теннисисток мира, известна также своими откровенными фотосессиями, и ежегодно входит в различные рейтинги самых красивых, влиятельных и высокооплачиваемых спортсменок. "Иногда, когда я смотрю, как ведут себя на корте Шарапова или Серена Вильямс, я не понимаю, что происходит, поскольку там больше секса, чем тенниса. Так больше продолжаться не может, что-то надо делать", - сказал Беккер. Его поддерживает австралийка Джади Далтон, экс-теннисистка, выигравшая 9 Больших Шлемов, в том числе Уимблдон 1968 года: "Если бы я играла против Шараповой, и она начала бы так кричать, я бы покинула корт и предъявила бы ей претензии..." Арбитры, судящие международные матчи, осуждают такого рода крики, признавая, что они дезориентируют соперников. Однако WTA напоминает, что судьи могут вмешиваться, только если доказана их преднамеренность. Мнения арбитров придерживается австралийский спортсмен Джон Ньюкомб, который признает, что крики Шараповой возмущают и лишают ее соперников концентрации, однако, по его мнению, спортсмен должен слушать звон отскока мяча от ракетки противника, а не крики соперника. Так, Шарапова много раз была обыграна Жюстин Энен и недавно Динарой Сафиной, которых ее "сексуальные" крики нисколько не смущали. Несмотря на некоторую критику со стороны профессионалов, многим болельщикам, в том числе оставляющим свои отклики в интернете, нравится, как ведет себя Мария Шарапова на корте, в том числе ее крики с сексуальным оттенком. Более того, они "ходят на Шарапову" именно для того, чтобы их послушать. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 7, 2008 Кто является секс-символом украинского женского тенниса? (Визначено секс-символи українського жіночого тенісу.) Авторитетный сайт tennisport.com.ua провел опрос "Кто является секс-символом украинского женского тенниса?" Результаты его оказались достаточно неожиданными. Первое место заняла 17-летняя теннисистка из Коломыи Христина Антонийчук. За нее проголосовало немного более 25 % респондентов, пишет ИНТВ. Второе место у первой ракетки Украины Елены Бондаренко. Она отстала от лидера меньше, чем на 1%. Больше 10% считают, что в украинском женском теннисе вообще нет секс-символа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 У Беккера самого рыльце в пушку по этому поводу... Маньяк, бля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 бррр... заголовок - просто бред Шарапова выиграла уже столько самых серьезных турниров... мы здесь мнение Беккера обсуждаем или достижения Шараповой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 7, 2008 Мы здесь обсуждаем секс в теннисе, а что до бреда, то не суди и не судим будеш. Ты даже не предтавляеш себе количество людей, которым не нравится теннис Шараповой, но которые судорожно хватаются за фотоаппараты на ее матчах, особенно каждый раз, когда есть шанс сфотографировать ее жопу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Мы здесь обсуждаем секс в теннисе, а что до бреда, то не суди и не судим будеш. Ты даже не предтавляеш себе количество людей, которым не нравится теннис Шараповой, но которые судорожно хватаются за фотоаппараты на ее матчах, особенно каждый раз, когда есть шанс сфотографировать ее жопу. Лады я себе все очень хорошо представляю (и теннис и жопу Маши) Если взять женский теннис и посмотреть на него внимательно, то почти все популярные спортсменки - сексуальны. Не знаю, насколько популярны сестры в США, Моресмо и Головин во Франции, бельгийские тела у себя на родине... Россиянки очень популярны везде. И одну Машку не стоит мучить. Еще 5-8 супер-пупер красоток находятся на уровне АБСОЛЮТНОЙ НЕДОСИГАЕМОСТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 А я бы с Шараповой покувыркался бы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 ...Если взять женский теннис и посмотреть на него внимательно, то почти все популярные спортсменки - сексуальны.... Ага. Навратилова, например.... Или Кузнецова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 К кому и могут быть такие претензии , так это к Курниковой, которая не выиграла ничего серьезного, что касается Маши, то кроме всего прочего она исчо и играет, так почему бы еще и не заработать. И кстати, кричит не одна Маша, а доипались к ней.Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Мария Шарапова одна из королев теннисной моды. Она всегда стильно одевается не только на светские рауты, но и на теннисные матчи выходит постоянно в новых нарядах, которые очень ей идут. В разные годы Шарапова выступала на Уимблдоне то в кроссовках, отделанных бриллиантами, то в платье с раскрывающимся цветком на спине. В прошлом году Шарапова вышла на корт турнира в белоснежном платье с воланами. Позже она пояснила, что ее вдохновил балет «Лебединое озеро». (с) Хотя тема моды в теннисе вполне может быть отдельной темой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 К кому и могут быть такие претензии , так это к Курниковой, которая не выиграла ничего серьезного, что касается Маши, то кроме всего прочего она исчо и играет, так почему бы еще и не заработать. И кстати, кричит не одна Маша, а доипались к ней.Почему? Уж больно экспрессивно кричит... Беккер обканчивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 8, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 8, 2008 НУ громчр Машки наверное никто не кричит, а если учесть ноги и результаты, то ясен пень почему пристали именно к ней. Я так ее обажаю, у девачи чувство юмора на 5 баллов, с ней в компании быть одно удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Контрольный выстрел Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Всяко-разно лучше смотреть на девчонок в теннисе типа нашей Маши и Аны Иванович, Беккер хоть сколько может ныть, ситуацию это не поменяет. Девчонки и играют хорошо и хорошо зарабатывают и плюс ко всему ещё и красавицы. Его наверное , просто жаба душит. Я всегда посмотрю женский спорт с настоящими женщинами. Не знаю, чёт меня к настоящим женщинам тянет. Ыыыыыы. А это разве женщины? ХЗ, но на "мужской теннис" - типа М. Навратиловой и Амели Моресмо, я стараюсь не смотреть. Вообще, давно пора прекращать с выступлениями лесбиянок в спорте. Хз порой, кто выступает - мужик или баба. У межеподобных пловчих в первую очередь берут допинг-тесты. И к этим надо что-то применять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 8, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 8, 2008 Глупо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Сексуальность тенниса не оспорима. А выкрики экс чемпионок дореволюционных вобще слушать не надо. Беккер (пенисшпилер,а не теннисшпилер)замучил уже своей деревенской простотой.Надо уходить с гордо поднятой головой,а не скандалом напоминать о себе(что и здесь на форуме происходит). Опросы проводимые непонятные кем и с кем читать извращение. Надо думать и говорить только за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 8, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 8, 2008 Мальчики, а что вы на бедном Боре зациклились? Меня, например, поразило не его заявления, а слова Далтон: Джади Далтон, экс-теннисистка, выигравшая 9 Больших Шлемов, в том числе Уимблдон 1968 года: "Если бы я играла против Шараповой, и она начала бы так кричать, я бы покинула корт и предъявила бы ей претензии..." Или вы о Далтом никогда не слыхали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 лэйзидог , а твои ученицы кричат во время игры ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Мальчики, а что вы на бедном Боре зациклились? Меня, например, поразило не его заявления, а слова Далтон: Или вы о Далтом никогда не слыхали? Деда, можно я тебе в личку отпишусь?по поводу моего мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 8, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 8, 2008 лэйзидог , а твои ученицы кричат во время игры ? Нет. На самом деле крик это выдыхание воздуха из легких в монет удара, это концентрация мышц и сознания, которое создает тот самый импульс, который должен быть передан мячу. Я учу своих учеников правильному дыханию и правильному "озвучиванию" этого дыхания. На наших кортах ты зачастую услышиш легкое шипения, но не более. Иногда на крик срываются все, но как правило это 3 или 5 сеты, когда концентрация происходит на чисто механическом уровне, а сознание уже на столько устало, что не может себя контролировать. Бран, не надо в личку, мы же на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Бран, не надо в личку, мы же на форуме. Тогда напишу для многих обидное. Цитат не буду приводить. Джади Далтон.Была в своё время звездой ,а теперь выпала в тираж(как и Боря)и стала сукой старой с завистью к молодым и красивым! На форуме подобное тоже наблюдается,просто сравнение. Во все времена и века была и останется эта зависть. Раньше пока не перестроили теннисный корт в оранжерею(территория университета,решили корт в кондолизу,а оранжерея важнее). Приезжал к родителям и любовался девочками играющими в теннис. (для справки в доме где живут мои, населён бабульками,одинокими и забытыми) Слышаля их речи о девочках прыгающих около сетки.ЖЕЛЧЬ! Да и по жизненному опыту скажу просто,пройдут года повиснут груди,а зависть нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 8, 2008 Author Бронеходы Share Posted November 8, 2008 Бран, пишеш как человек, более далекий от спорта, чем я от балета ( а это очень далеко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Посмеялся Швейцарское издание Blick предлагает Женской теннисной ассоциации (WTA) предупреждать зрителей, посещающих матчи с участием экс-первой ракетки мира Марии Шараповой, о том, что они подвергают свое здоровье серьезному риску. Билеты на матчи теннисной дивы предлагается снабжать предостерегающей надписью подобной той, что сегодня помещается на каждой пачке сигарет: "Крик Марии Шараповой может принести вред вашему здоровью". Издание провело незатейливый эксперимент, по итогам которого было установлено, что мощность крика Маши составляет 101,2 децибел. При этом безопасной для здоровья величиной специалисты считают 100 дБ. Blick разместил на своем сайте демо-программу, в которой по громкости Шарапову превзошли только шум самолетного двигателя и выстрел из винтовки, а вот бензопилу россиянке удалось перекричать Сравнить крики Шараповой с другими звуками можно ТУТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Приятно , что наши деффки всех порвали. А что там Шарапова, форму набирает? О процессе набирания формы Шараповой Лэйзи знает столько же сколько и ты. Просто прогугли, что там о ней пишут на сегодняшний день и всех делов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 6, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 6, 2009 О процессе набирания формы Шараповой Лэйзи знает столько же сколько и ты. Просто прогугли, что там о ней пишут на сегодняшний день и всех делов. Да о какой форме идет речь? Физически она в форме, мозгов как не было, так и нет. И да, понятия о ней не имею совершенно, последний раз видел ее на тренировке лет 5 тому назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 О процессе набирания формы Шараповой Лэйзи знает столько же сколько и ты. Просто прогугли, что там о ней пишут на сегодняшний день и всех делов. Погуглил, нашел только это http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry222176 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts