Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Какой КОШМАРРРРР..!!!! :lol: Бррррр....

Опубликовано
Тяжело было бежать сзади... :lol:

нет нетяжело

потому что взади некого небыло - он был последним

видать зашол в лес пописить увидел медведя заоднои покакал :lol:

Опубликовано

на самом деле очень странно...

чтобы спортсмен столько сожрал перед забегом..... они и воду то не пьют... :lol:

Опубликовано
Сзади все со смеху сдохли. Лёгкая победа! :lol:

Не думаю, что комуто там было смешно. Спорт - тяжелая работа, особенно профессиональный! :lol:

Опубликовано
Не думаю, что комуто там было смешно. Спорт - тяжелая работа, особенно профессиональный! :lol:

Точно! Все сдохли от запаха с серьёзными рылами :lol:

Опубликовано
Ему не было никакого смысла бежать последним! Зачем? :lol:

:lol: Я в ах.... ЗАЧЕМ? ты что? Есть такое слово НАДО! А зачем? - нету!

Опубликовано
одним словом мудак :lol:

это почему же , токсик ?

я вот с альдарисом согласен в каком-то смысле...

Опубликовано

Это ж какой степени должна быть преданность спорту, что, почуяв призывы прямой кишки, не сойти с дистанции, а продолжать бег, одновременно какая.

Какой в этом смысл??? Кому и чего доказал этот рыжий засранец?

Опубликовано
Это ж какой степени должна быть преданность спорту, что, почуяв призывы прямой кишки, не сойти с дистанции, а продолжать бег, одновременно какая.

Какой в этом смысл??? Комуи чего доказал этот рыжий засранец?

профессионализм .

не знаю обстоятельств , но подобная жертва собой заслуживает уважения . а вдруг он в команде бежал ? если б сошел - подвел бы всех , и тренера , и специалистов , которые его готовили , а может и целую страну .

в подобных видах спорта нагрузки очень велики , ты видела , к примеру , как финишируют в соревнованиях по спортивной ходьбе на дистанциях километров этак в 50 ?.. на финише это уже не люди , а зомби , у которых уже отключен мозг и другие органы , которые уже ничего не соображают , что с ними происходит (как и человек на фото, возможно) , у них в голове только одна мысль , уже озвученная выше : это НАДО сделать и я это сделаю .

Опубликовано

если он бежал последним, то мог бы обосраться где нить в кустах, не думаю, что даже на командный результат, это как то бы повлияло...

а что касается самого обсёра - то тут скорей всего был перепутан допинг со слабительным )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...