Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Ахренеть..дайтедве...

у вас в русских магазинах даже Янтареь продается? и сколкьо ж стоит, если не секрет?

 

ты что , лейзидог же писал однажды , как он Балтику №9 бухал :lol: .

так что если и это пойло у них есть , то чего тут говорить за какой-то сырок .

Posted

Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку.

Posted
Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку.

 

 

у меня мама раньше на завтраки готовила что-то похожее, но это наверное не бутер :lol:

она вместо булочки вымачивала сушки(маленькие калачики) в молоке и выкладывала их на протвень, начинку делала разнообразную и ветчинку, и колбаску, и сыр и где-то маринованный огурчик сунет, где то кусочек свежей помидорки с соусом и майонезом, с зеленью. только запекается в духовке :lol: но такая вкусняшка.

Posted

Вот какой оригинальный рецептик нашла... :lol:

Для микроволновки...

Надо попробовать...

 

Тост «Рокфор»

Ингредиенты:

1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью.

Приготовление

Намазать гренок маслом или маргарином.

Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб.

Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

  • 3 weeks later...
  • Бронеходы
Posted

Способ получения пищевого оргазма!

 

Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш.

 

Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем.

Posted
Способ получения пищевого оргазма!

 

Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш.

 

Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем.

Деда, заворот кишок получишь хочешь? :lol:

 

cdb88107e9c85431e7.jpg

Вот енто больше похоже на пищевое кончалово!)))))))

  • Бронеходы
Posted
он мясо молоком запивает. ему не страшно. гурман хренов :lol:

 

Молоко не пью, но на заворот кишок мы ответим вторым бутыльбродом и ниибёт!

Posted

Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

  • Бронеходы
Posted

Да, да, называется "укол холистерола" :lol:

  • 2 months later...
Posted
Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

 

 

Делаю что-то подобное.

Только из хлеба предпочитаю французскую булку (багет). нарезаю его кругляшками и обжариваю с одной стороны.

А на яйцо я кладу еще шпроты. а свержу уже лучок. попробуйте вкусно. :lol:

Posted

ä вы однако извращенцы такое готовить :lol: на завтрак, с ума сойти

Posted

хотя читая тему началось слюноотделение как у собаки Павлова,почяпала на кухню сунала пятак в холодильник,но лень оказалась сильнее чем голод

Posted
Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

 

все тоже самое, только сверху еще шпротину))))))))) оч вкусно :lol:

  • 6 months later...
  • Бронеходы
Posted

Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение :)

 

Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба

Плавленнычй сыр Виолла

Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив.

 

Ой, а как вкусно получилось......:)

Posted
Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение :)

 

Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба

Плавленнычй сыр Виолла

Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив.

 

Ой, а как вкусно получилось......:)

В микроволновку не пробывал засунуть, чтобы хлеб подогрелся и сырок расплавился? :)

  • 1 year later...
Posted

Мой самый любимый бутерброд на плоском бублике, не брали, а то что называется flat bagel или flagel. Желательно чтобы бублик был everything, c маком, кунжутом, солью, перцем, чесноком. Если нет, то хотя бы просто с маком. Я всегда прошу, чтобы его в тостере сделали светло коричневым. Между половинками идет свежая моццарелла. Именно свежая, та которая в сыворотке лежит, а не батоном в витрине. На нее идут печеные пурцы с чесноком и вяленые помидоры. Все. Накикого мяса. Мясо только отвлечет на себя все вкусовые рецепторы.

 

Второй по любимости бутерброд идет на хрустящем французском багете. Разрезанном вдоль, с удаленным мякишем. Низ смазывается тонким слоем дижонской горчицы. На нее идет тончайше нарезанный кровавый ростбиф. Это очень важно. Сверху тонкие дольки помидоров. Потом буквально несколько кусочков прошутто, толщина папиросной бумаги. На него тончайшие колечки сладкого лука видалия, если нет крымского, а его у меня нет. Потом идет слой сыра. Вот тут под настроение, провалон или моццарела. Но сыр не должен быть острым или соленым. Только чтобы давать акцент. Последним идут листья салата. Соль-перец и вся конструкция накрывается хлебной крышечкой, смазанной изнутри буквально капелькой майонеза.

  • 1 year later...
Posted

Гренки с чесноком и сыром

Гренки черные с чесноком - вкусный завтрак...

Продукты

0,5 буханки чёрного хлеба

Чеснок

150 г сыра

Растительное масло

Как приготовить чесночные гренки из чёрного хлеба

Берём чёрный хлеб и нарезаем его на квадратики.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Горячие (чуть остывшие) гренки натираем чесноком и укладываем на тарелку. Посыпаем гренки с чесноком тёртым на мелкой тёрке сыром.

Posted

черствая горбушка, пястка соли, ядреная луковичка и стопка водки - вод лутший бутыльброд!

Posted

вот тебе еще пару бутеров, от Бадди Валастро :044:

 

i
  • 1 month later...
  • Бронеходы
Posted

Тонко нарезанная булка (эх, где ты, питерский батон за 13 копеек :057:), покрытая тонким слоем арабского плавленного сыра из козьего молока, средней толщины слой свежей канадской красной икры средней солености, и на все это сверху чашечка турецкого кофея. Славненький у меня бутельбродозавтрак получился :xxx (31):

Posted

Чистим авокадо,разменаем просто вилкой его,получается как кашица такая. Берем 2 зубчика чеснока,натераем на мелкой терке,размешиваем с авокадо,добовляем 1 ст.ложку майонеза и соль по вкусу.ну и намазываем массу на белую булку,получается все на 4-5 бутербродов.как закусь идеальный вариант.

  • Бронеходы
Posted

Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. :057:

Posted
Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. :057:

Хм...интерестно однако,попробую так приготовить,оценивать будет винил гыыыы

  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...