Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 Ибо это есть креатиФФ! Сделать правильный бутерброд это надо уметь. Например для меня бутерброд может быть только из белой мягкой булки (эх родные батоны за 13 копеек), обязательно с крим чизом (этакий мягкий плавленный сырок) вместо масла. Далее идут вариации: 1. Завтрак Ежели бутыльброд на завтрак, то либо с красной икрой, желательно покрупнее и не слишком соленой, либо с красной рыбкой. 2. Обед Вот тут и начинается исскуство. Сверху крим чиза надо положить мясо. Мясо надо нарезать очень тонко, почти как настругать. Обычно берется буженина или роуст биф (а хрен знает как оно по русски), и слой мяса долзчен равнят'ся по высоте общей высоте самого бутерброда. Инными словами мяса должно быть много. Потом добавляем летус, сверху кладем помидор, желательно израильский, нарезанный тонен'кими кружками. Помидора надо 2 ружочка. Сверху накрываем все это еше одним кусочком мягкой булочки, слегка помазанным легкой горчицей. 3. Ужин Булочка, крим чих, и много сервелада И все это отлично идет с чашечкой ароматного кофе, того самого напитка, который, разливаясь теплой струей по телу, создает состояние этакой эфориииииииииии Пошел делать завтрак
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В принципе неплохо... Помницца, кто-то жаловался на недостаток кулинарного лексикона... Так вот, в связи с этим инетерсно поинтересоваться, а что такое "летус"?
Vicente Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В принципе неплохо... Помницца, кто-то жаловался на недостаток кулинарного лексикона... Так вот, в связи с этим инетерсно поинтересоваться, а что такое "летус"? то же самое хотел спросить . и еще чем израильские помидоры лучше каких-либо других , в частности , тех , которые у меня на даче растут ?
ил72 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 сверху кладем помидор, желательно израильский, От ЕК?
Тиамат Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Деда, ты кроме бутербродов что-нибудь ешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 Что такое летус? Ну это зеленое что то, вроде травы или салата. Куй его знает, как он по русски, Милая придет и расскажет. Винсент, израильские помидоры ооооочень вкусные, твоих не пробывал Тиамт, ем. Но сейчас разговор о исскусстве, а сделать правильный бутыльброд надо уметь!
Vicente Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Винсент, израильские помидоры ооооочень вкусные, твоих не пробывал а хочешь попробовать ?
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Что такое летус? Ну это зеленое что то, вроде травы или салата. Честно говоря, как-то не очень аппетитно звучит... "Что-то зелёное типа травы" я бы наверное поостерёгся в бутерброд пихать.
Альба Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Деда, фУлЮган!!! Так смачно и красочно описал... Парализуешь весь рабочий процесс... Люди все бросают и бегут готовить себе бутеры... ПиСи: зеленуха это салат латук..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 а хочешь попробовать ? Ввос химического оружия на территорию США карается законом
Тиамат Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну если так любишь бутерброды..то могу соус предложить..Америку скорей всего не открою, но то что вкусно, ручаюсь)) В равных пропорциях берешь сметану и майонез (ну скажем грамм по 200), смешиваешь, туда же добавляешь 4-5 зубчика измельченного чеснока, мелко порезанные маринованные огурчики (грамм 300), мелкопорубленный укроп (наверное знаешь, что это), черный молотый перец и соль по вкусу.. и дать постоять в холодильничке где-то с часик...С буженинкой самое то..да и не только..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 Соус на бутербород? Не, вкус мяса забивать низя.
Тиамат Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Соус на бутербород? Не, вкус мяса забивать низя. Наверное сначала надо было попробовать, а потом уже решать..ззя или низзя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 Ну женщин к мясу подпускать низя..... Вкус мяса в бутерброде архиважен, ибо именно совершенно не кашерная смесь крим чиза с мясом и создает предпосылку правильности бутыльброда. Соус, особенно с чесноком, перебьет данную предпосылку, заменив пищевой оргазм на быстренькое 'я кончил". Попробую
Колхозник Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну если так любишь бутерброды..то могу соус предложить..Америку скорей всего не открою, но то что вкусно, ручаюсь))В равных пропорциях берешь сметану и майонез (ну скажем грамм по 200), смешиваешь, туда же добавляешь 4-5 зубчика измельченного чеснока, мелко порезанные маринованные огурчики (грамм 300), мелкопорубленный укроп (наверное знаешь, что это), черный молотый перец и соль по вкусу.. и дать постоять в холодильничке где-то с часик...С буженинкой самое то..да и не только.. Тцацики- называется этот соус!!! Вещъ отличная, мой жён всегда делает!!!
Колхозник Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати к обеду могу предложить такой вариант: На мягкую белую булку, намазываем тонким слоем сливочное масло, сверху ложим нарезанный, не толстыми колечками, репчатый лук, а на него слегка солёное филе Голландской селёдки, приятного аппетита...
Радуга Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В принципе неплохо... Помницца, кто-то жаловался на недостаток кулинарного лексикона... Хм, и на отсутствие салатов в рационе... .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2008 Так, вот таким образом выглядят некоторые бутыльброды обеденного рациона:
Vovikus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 фу...соленую сельдь на белую булку....бррр... моветон ,уважаемый =) классика - черный хлеб смаслицем +сельдь соленая с лучком + по желанию запотевший стопарик... я и сам люблю бутерброды, но чтоб целый день их лопать - увольте... без супа жизнь не мила я по утрам в основном пару-тройку делал вот такого: отрезал батон, на него бяк-бяк соевого соуса Хайнц (именно его, потому как с отсальным гамном не сравнить), чуток майонеза, тонко нарезаннйо колбасой покрываю площадь куска батона, сверху пару-тройку тонких колец помидора и иногда такими ж тонкими кусочками маринованного огурца, ну и сыр сверху, чтоб мухи не садились...вобщем-то под чаёк самое то у родителей остался электрогриль дома (типа как большой тостер на боку лежащий), расчитанный на пару бутербродов. вот в нем мне очень нравилось экспериментировать. а какиекорочки сырные получались...ммм... а вот когда с работы прихожу, то обычно на скорую руку батон+слив.маслице или майонез+пару-тройку шпротиков и чуток маринованного огурчика. этого хватает ровно до конца приготовления основого ужина коллега с сахалина приехала, привезла пару банок икры красной, тож балуюсь иногда. вроде неплохие бутерброды получаютсО
Vovikus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 буГГГОооггааааАААА!!! Дiдо!!! Что за воплощение бурных сексуальных фантазиев?? Или только мне одному это кой чего напоминает?
Vovikus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ахренеть..дайтедве... у вас в русских магазинах даже Янтареь продается? и сколкьо ж стоит, если не секрет? насчте рыбки - у нас тоже есть разные, просто я стараюсь не брать подобное. Мне проще купить в Ашане кусок горбуши или семги грамм на 500 и на 1.5ч его в рассол кинуть. Получается гораздо полезнее и вкуснее, чем ширпотреб из магазинов, делаемый чурками в подвале
Vovikus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 охренеть. у нас он стоит 18 руб. ЗЫ вот всегда удивлялся, что если считать в абсолюитных величинах, то 3 против 18 уступают серьезно. Т.е. если у нас средняя зарплата допустим 15-20тыс/мес, а у вас пусть 5-10тыс/мес, то даже если приближать получится за сыр 6 единиц ваших против 18 единиц наших - все равно у нас дороже, хоть мы и производим. Жопппааа.
Vovikus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот и я к тому же клоню - грубо говоря на среднюю зарплату в 5тыс можно купить 500банок икры или 1666 банок сыра. А у нас при зарплате в 15 тыс можно взять всего 833 банки сыра или 85 (!) банок красной икры. Страна ебанутых-"производителей"
Своя Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ...Не, вкус мяса забивать низя. Хм... А попробуй вот такой. На булку намазываешь крим чиз, в который заранее добавил (и перемешал) мелко порезанный зеленый лучек. Все. Ну, можно и кусочек салмона сверху положить, но только очень тонкий. Еще я люблю бутельброды с разными паштетами. Особенно из гусиной печени с добавлением труфелей. Дорогой, зараза, но того стоит. На булку масло, на масло паштет и.... желудочный огразм обеспечен.
Своя Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ....То, что мы привикли кушать здесь дорого не стОит. Русские базы завалены русскими продуктами и недорого. Все в больших упаковках, как в Рашке, палками, рулонами, мешками .... Это да... В русский магазинах действительно продукты не дорогие и в немыслемом ассортименте, однако не везде такое счастье. В Манхеттоне цены совсем другие. Покупая продукты на один ужин иногда можно потратить до 80-ти долларов, а может даже и больше. Продукты, конечно, будут исключительного качества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти