Jump to content
Бронеход

ПРивет безработица

d@izer

Recommended Posts

Ну что вот и покатилась первая волна кризиса, безработица.Вакансии отменяют,штат сокрашают и прочее,что же будет дальше никто не знает...И тут у меня вопрос ну кто еще верит оранжевой чуме и бледно сердечным друзям???Отвнт Витя мешает не катит.Где обешанные 100 тыс рабочих мест,может тюлька ошиблась хотела сказать безработных мест?

Это не только у тебя,но и по всей Украине такое....Могу привести пример своего предприятия на котором работает 16 самых больших печей в Европе и которые 1 ноября этого года отключают и всех рабочих (а это около 8 тыс чел) выгоняют до 1 декабря в бесплатные отпуска и неизвестно что еще дальше будет! Причина остановки такого гиганта как наш Никопольский ферросплавный завод более чем бональна...причина отсутствия заказов и сбыта продукции! И теперь стоит вопрос куда податься всем рабочим в ноябре чтобы хоть как-то прокормить свою семью! :lol:

Савелий знаещ я долго ломал голову,и понял,что кризис по большому счету из-за нашой тупой политик,ведь как оранжевые пытались всячески настыпать на мазоль России,что ж они добились отказ от нашей стали и нашей продукции повлек вот такую вот ситуацию.И честно скажу я уже готов к революции к государственному перевороту,ибо задолбало все это и осточертело,хватит терпеть.

Савелий знаещ я долго ломал голову,и понял,что кризис по большому счету из-за нашой тупой политик,ведь как оранжевые пытались всячески настыпать на мазоль России,что ж они добились отказ от нашей стали и нашей продукции повлек вот такую вот ситуацию.И честно скажу я уже готов к революции к государственному перевороту,ибо задолбало все это и осточертело,хватит терпеть.

В принципе ты прав конечно и скоро народ сам пойдет как говорится с вилами ибо заебало уже жить так всем!!!!!!!!

Да уж.. Жопа... Доведут суки опять народ..

Я думаю что они все делают для того чтобы народ начал войну.....и они ее дождутся в скором времени!

Я думаю что они все делают для того чтобы народ начал войну.....и они ее дождутся в скором времени!

Зря, нет ничего страшнее разъярённой толпы!!!

Зря, нет ничего страшнее разъярённой толпы!!!

А как скажеш семьи кормить, если рабочих на неопределенный срок в БЕСПЛАТНЫЕ отпуска выгоняют????????

А как скажеш семьи кормить, если рабочих на неопределенный срок в БЕСПЛАТНЫЕ отпуска выгоняют????????

Савелий, да разве ж я не на вашей стороне??? Я говорю о тех пидорах которые это делают, которые сами награбили так, что пра-пра-внукам ещё хватит, а о простом рабочем они и думать не собирались.. К стенке таких тварей...

Савелий, да разве ж я не на вашей стороне??? Я говорю о тех пидорах которые это делают, которые сами награбили так, что пра-пра-внукам ещё хватит, а о простом рабочем они и думать не собирались.. К стенке таких тварей...

А я о чем? Наш город состоит из 3 крупных металлургических комбината и все 3 завода выгоняют в отпуска и представь что будет????? Да еще эти перевыборы бля при которых будет ОЧЕРЕДНАЯ амнистия заключенных.....

Guest дебошир

а мож кризиса и нет вовсе?работайте как и раньше работали........вы всё выдумали )) сми вас зомбировали))

а мож кризиса и нет вовсе?работайте как и раньше работали........вы всё выдумали )) сми вас зомбировали))

Да я готов работать так СБЫТА и ЗАКАЗОВ на продукцию НЕТУ!!!!!!!!! У нас 16 печей работало и мы могли до 120,000 тонн ферросплавов в месяц давать а на октябрь план по производству 10,000 (!), это для работы одной печи и то не в полную силу а с 1 ноября ваще пиздец все печи отключают и остаются на заводе работать охрана и управление, хотя непонятно нах оно если завод остановится! А чтобы потом печь сново запустить это нужно около недели чтобы она разогрелась и вввошла в свой режим работы.

мда уж.во время войны только останавливались печи,для слабоумных которые еще верят юлькам и прочей мударасне.Что ваше демократическая коалиция хуже войны!!!Ну а насчет детей кормить,то я думаю тут такие беспределы начнуться,гоп-стоп, кражи имущества воопшем пипец даже перечислять не хочу.настроение сука-говно!!!

Guest дебошир
Да я готов работать так СБЫТА и ЗАКАЗОВ на продукцию НЕТУ!!!!!!!!! У нас 16 печей работало и мы могли до 120,000 тонн ферросплавов в месяц давать а на октябрь план по производству 10,000 (!), это для работы одной печи и то не в полную силу а с 1 ноября ваще пиздец все печи отключают и остаются на заводе работать охрана и управление, хотя непонятно нах оно если завод остановится! А чтобы потом печь сново запустить это нужно около недели чтобы она разогрелась и вввошла в свой режим работы.

есть професси каторые не зависят от кризисов)) не думал об этом? :lol:

Есть люди которые не думают мозгами.

Например что ты имееш ввиду? Поменять место работы? А факт что мне осталось 2 года доработать горячий стаж? Или 8 лет на печи прошли даром? Я ведь не зря хочу отработать 10 лет горячего стажа чтобы потом на пенсию хорошо уйти и получать неплохую пенсию в дальнейшем, а если я сейчас уйду то о повышенной пенсии и забуду уже!

И ведь снова Юля расскажет, что во всем виноват мировой кризис, а она такая вся красивая и в белом. Ющенко в экономике вообще ни черта не соображает, по ходу (как он Нацбанком управлял???). Назад, в прошлое, год этак в 94?

Зато перевыборы, демократия, а остальное ниипет!

• 2 years later...

Теме уже как два года, а актуальна до сих пор что пиздец, Запорожсталь 30% рабочего персонала сокращение, Укртелеком выгоняет на улицу своих сотрудников, ЗАЛК полностью закрывает электролизный цех, и так везде,плюс давка налоговым кодексом, кароче как не крути что голубые, что оранжевые ПИДОРАСЫ, а мы ТЕРПИЛЫ и точка.

• Бронеходы

Судя по тому, что Савелий пропал,. он видимо поменял работу .... и теперь ему интернет не оплатить :041:

Теме уже как два года, а актуальна до сих пор что пиздец, Запорожсталь 30% рабочего персонала сокращение, Укртелеком выгоняет на улицу своих сотрудников, ЗАЛК полностью закрывает электролизный цех, и так везде,плюс давка налоговым кодексом, кароче как не крути что голубые, что оранжевые ПИДОРАСЫ, а мы ТЕРПИЛЫ и точка.

Ни кто не виноват, ни голубые, ни ораньжевые, это капитализм, сильнейшие выживают, нельзя вечно работать на Советском наследстве, кто не перестроился, тот и сдох, кстати кто подыхает, туда им и дорога.

Легче всего всех вокруг в своих бедах обвинить, но в себе разбираться ни кто не хочет.