Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как то раз, когда во время поездки в Пенсильванию я занимался фотосъемкой пейзажей, мне один из пассажиров сказал: "На дорогу смотри" Ну я глянул на дорогу, там все как обычно, асфальт...асфальт.... Ну я и отвечаю: " А что мне на нее смотреть, чего я там не видел?" Итак, почти во всех штатах США ввели закон о том, что запрещается пользоватъся телефоном во время управления автомобилем. Хочеш говорить по телефону, пользуйся блютусом, наушником, но не держи его в руках. Кстати, если не во всех, то в большинстве, а в остальных штатх введут сие откровение божественное посже. Ну я собственно не против, ибо некие индивидумы, Орган знает каким чудом получившие права на вождение, порой такое вытворяют, что только диву даешся. Однако вот интересно, значит телефон это плохо, а маникюр? Или пожрать? Или газетку почитат'? Сколько раз я видел, как какая то особа, как правило изрядно поношенного вида и явно не первой свежести, едучи в машине красила себе ногти! А пирожок так это святое. ДА что та, на Орган пирожки, я раз 10 видел, как народ за рулем суп кушал. Ахуеть. Это, кстати, весьма популярное занятие среди хасидов и китайцев. Ну вот и скажите, значит телефон надо запре1ать законом, а все остальное нет, ибо закон будет выглядеть как хорошая тема для ржачного: находясь за рулем запрещается кушать сып с фрикадельками, читать ПлейБой, делать педикюр и дрочить. Логика шо пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну это еще не так страшно в отличии от того, когда девушка на скорости 120 км/ч сидя за рулем лезет на заднее сидение что бы достать из сумочки помаду... к слову сказать у нас нет таких дорог как в штатах... ну вот что может произойти в такой ситуации, даже представлять не хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А идиотов, дебилов и прочих моральных уродов на всех дорогах земного шарика хватает!!!! К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 17 июня 2008, 11:49За курение за рулем – штраф 2000 руб. Депутаты Государственной Думы скоро вновь будут активно обсуждать вопрос – запрещать курение за рулем или нет. Интересно, что в апреле этого года Государственная Дума уже отклонила предложения некоторых депутатов запретить курение за рулем. И вот сейчас делается вторая попытка. Согласно внесенному предложению, если шофера поймают с сигаретой за рулем в первый раз, то его оштрафуют на 500 руб., но вот если он попадется дважды в течение года, то в этом случае наказание составит уже 1000-2000 руб. Есть и другие предложения. Например, народные избранники собираются отучить водителей разговаривать по телефону во время управления автомобилем. Депутаты скоро могут принять поправки в КоАП, согласно которым штраф за разговор по «мобиле» составит 1000 руб. (сейчас устное предупреждение или штраф в размере 300 руб.). Причем, это если водителя поймают в первый раз. А вот за повторное нарушение этого правила дорожного движения штраф составит 2000-3000 руб. либо даже лишение прав сроком на 1-3 месяца! Можно отметить, что в Великобритании уже сейчас курение за рулем признано потенциально опасным действием. То есть формально оно не запрещено, однако если курящий водитель за рулем попадет в ДТП, то наличие у него сигареты будет считаться отягчающим фактором. Помимо курения за рулем потенциально опасными действиями признается питье воды во время управления машиной, употребление пищи, разглядывание карты города и так далее. Если полицейский решит, что водитель во время совершения подобных действий может попасть в аварию (предположим, шофер будет курить при движении на высокой скорости), то его оштрафуют на 30 фунтов-стерлингов или примерно на $60. Вообще, по большому счету и громкая музыка отвлекает. И, как правило, в нашей стране (подчеркиваю - в нашей стране) штрафами водилу не запугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вне зависимости от пола, дураков на дорогах хватает... В меня не так давно чуть не врезались "минетчики"... МКАД, они были в левом (скоростном) ряду... Скорость была около восьмидесяти, под горочку пустила на нейтралку... Так как "высоко сижу - далеко гляжу" все как на ладони... А я была с полной выкладкой (с дачи ехали) сын, мои родители и наши кошаки... Жаль что из-за таких придурков иногда гибнут ни в чем неповинные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 чуть не врезались "минетчики"... представляю как в момент даже легкого столкновения чей-то член аккуратно откусывается...поделом долбоебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 представляю как в момент даже легкого столкновения чей-то член аккуратно откусывается...поделом долбоебу Нифигассе у тебя воображение работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нифигассе у тебя воображение работает хыы...тебе минет просто не делали ЗЫ зачетная фотка С отмечания "экватора" в универе,Чуч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну я как знал. Еду я себе домой с работы. Еду, никого не трогаю, голова немного побаливает от подцепленного вчера простудифилиса, и я ее лечить пытаюсь дозой классической музыки: Ахелл Руди Пелл естественно Ну, короче, ниипаццо идилия и настроение у мшня просто наиахуительнейшее. Ну вот подъехал я к перекрестку Кингс Хайвэй и Вест 5 улицы. У меня зеленый, я себе еду и в Орган не дую, и вдруг справа по красному срывается Мерседес Р класса и прамо передо мной поворачивает. Ну я, ясен Буш по тормозам. Аж как вкопанный встал. Кстати, надо Ахеллю должное отдать, даже и не поперхнулся, сцуко . А Р класс уже на следующем перекрестке. Ну догоняю я его, становлюсь рядом , оскрываю окошко и спокойно говорю: Мадам, вы сегодня еще никого не убили? Пытаетесь наверстать упущенное? В ответ в окошку высунулось мясистое лицо, плавно переходящее в плечи, и один из четырех подбородков прошепелявил: Фак ю! Я, слегка опешив, решил продолжить беседу в стиле Попадалкина, и потому, набрав воздуха в легки, быдохнул, и говорю: Ну я же вам не хамлю, хотя вы меня чуть было не убили, что ж вы так по хамски? Один из подбородков немного подвигался, и, явно собрав весь свой интеллект, выдавил из себя очередной аргумент: Фак ю! Правда, в принципе напоминает разговор Попадалкина со Сталевым. однако на этом мое подражение Попадалкину закончилось, и, забив Орган на красный свет, я продвинул машину вперед, перегородил дорогу подбородкам, и вышел из машины. Подойдя к двери с подбородками, я открыл эту дверь. Биляяяяяяяя........а я то по наивности думал, что слоны живут в зоопарках. Там такое животное жило, что даже Р класс маленьким показался. Но все это сентименты, а вот причины такого агрессивного поведения обладательницы подбородков стали ясны сразу. На коленях у пиздоватой коровы лежал мешок чипс, в правой руке была бутылка с содой, а мешду ног был зажат маленький контейнер с каким то супом. Ну я бы наверное то же был бы зол, если бы кто то мне помешал обедать. Ну я, собственно, головой покачал, поднял какую то бумажку с пола, положил в тот контейнер, и, ни сказав ни слова, поехал Ахелля дослушивать. Вот теперь думаю, а может надо было изощриться и в чипсы насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 представляю как в момент даже легкого столкновения чей-то член аккуратно откусывается...поделом долбоебу Даааа, у мню тоже просыпается кровожадность - в случае если бы был только прикушен - помогла бы оторвать нифиг, , желательно чтобы инструмент был тупой... Я бы ее сучку подрезала, шуганула немножко, чтобы чипсы и кола вывалились ей на полени. Не поленилась бы. Та же фигня - подрежу, дабы дать хороших люлей... А эта заслужила схлопотать чипсы и воду на глупую башку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У нас с 18 ноября тоже ввели в новых правилах что запрещается разговаривать по телефону без блютуза. Хотя это и правильно потому что некоторые индивидуумы умудряются разговаривать по двум телефонам сразу да еще в придачу курить сигаретку. А вот насчет поедания супа за рулем.. вот сдесь мы отстали от жизни я еще ни разу не видела что бы умудрялись суп за рулем кушать, этож какая при этом должна быть ловкость рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У нас с 18 ноября тоже ввели в новых правилах что запрещается разговаривать по телефону без блютуза. Хотя это и правильно потому что некоторые индивидуумы умудряются разговаривать по двум телефонам сразу да еще в придачу курить сигаретку. А вот насчет поедания супа за рулем.. вот сдесь мы отстали от жизни я еще ни разу не видела что бы умудрялись суп за рулем кушать, этож какая при этом должна быть ловкость рук а какая ловкость рук у водителей маршруток восточно-кавзказской внешности , которые одной рукой рулят своей тачилой в пробках , а второй собирают плату за проезд , выдавая сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а какая ловкость рук у водителей маршруток восточно-кавзказской внешности , которые одной рукой рулят своей тачилой в пробках , а второй собирают плату за проезд , выдавая сдачу Вот это полный трындец... Он еще и по телефону успевает поговорить, одновременно покуривая... А как они по разрывам трамвайных путей проезжают... мама мия... Люди крестятся, когда в маршрутку заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну я как знал. Еду я себе домой с работы. Еду, никого не трогаю, голова немного побаливает от подцепленного вчера простудифилиса, и я ее лечить пытаюсь дозой классической музыки: Ахелл Руди Пелл естественно Ну, короче, ниипаццо идилия и настроение у мшня просто наиахуительнейшее. Ну вот подъехал я к перекрестку Кингс Хайвэй и Вест 5 улицы. У меня зеленый, я себе еду и в Орган не дую, и вдруг справа по красному срывается Мерседес Р класса и прамо передо мной поворачивает. Ну я, ясен Буш по тормозам. Аж как вкопанный встал. Кстати, надо Ахеллю должное отдать, даже и не поперхнулся, сцуко . А Р класс уже на следующем перекрестке. Ну догоняю я его, становлюсь рядом , оскрываю окошко и спокойно говорю: Мадам, вы сегодня еще никого не убили? Пытаетесь наверстать упущенное? В ответ в окошку высунулось мясистое лицо, плавно переходящее в плечи, и один из четырех подбородков прошепелявил: Фак ю! Я, слегка опешив, решил продолжить беседу в стиле Попадалкина, и потому, набрав воздуха в легки, быдохнул, и говорю: Ну я же вам не хамлю, хотя вы меня чуть было не убили, что ж вы так по хамски? Один из подбородков немного подвигался, и, явно собрав весь свой интеллект, выдавил из себя очередной аргумент: Фак ю! Правда, в принципе напоминает разговор Попадалкина со Сталевым. однако на этом мое подражение Попадалкину закончилось, и, забив Орган на красный свет, я продвинул машину вперед, перегородил дорогу подбородкам, и вышел из машины. Подойдя к двери с подбородками, я открыл эту дверь. Биляяяяяяяя........а я то по наивности думал, что слоны живут в зоопарках. Там такое животное жило, что даже Р класс маленьким показался. Но все это сентименты, а вот причины такого агрессивного поведения обладательницы подбородков стали ясны сразу. На коленях у пиздоватой коровы лежал мешок чипс, в правой руке была бутылка с содой, а мешду ног был зажат маленький контейнер с каким то супом. Ну я бы наверное то же был бы зол, если бы кто то мне помешал обедать. Ну я, собственно, головой покачал, поднял какую то бумажку с пола, положил в тот контейнер, и, ни сказав ни слова, поехал Ахелля дослушивать. Вот теперь думаю, а может надо было изощриться и в чипсы насрать? Ногами надо было по наглой роже пару подач сделать, как в теннисе ракеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не отвечаю за точность информации, но в Китае запретили разговоры за рулём по мобильному, но не запретили тонировку стёкол. Так теперь в сплошь затонированных машинах хрен разглядишь чем занимается водитель. У нас уже несколько лет действует запрет и на тонировку и на разговоры без "свободных рук", но вот пока(бляяя... сколько бы штрафов я выплатил) до запрета на минет не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот это полный трындец... Он еще и по телефону успевает поговорить, одновременно покуривая...А как они по разрывам трамвайных путей проезжают... мама мия... Люди крестятся, когда в маршрутку заходят... ну люди в общем привыкли... кто-то так регулярно на работу / с работы добираецца... но мне как очень редко ездящему в таких вот условиях по причине места проживания , было реально не по себе . поэтому в том же Питере столько аварий с учасием м.такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну люди в общем привыкли... кто-то так регулярно на работу / с работы добираецца...но мне как очень редко ездящему в таких вот условиях по причине места проживания , было реально не по себе . поэтому в том же Питере столько аварий с учасием м.такси Агха, практически привыкли... Но жутковато все равно... Вот и стараюсь регулярно возвращаться на своем бибике, даже по пробкам, дабы не поддаваться соблазнам в качестве маршрутки или такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как бы выглядел текст закона, запрещающего минет во время вождения машины? Кто возьмётся сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как бы выглядел текст закона, запрещающего минет во время вождения машины? Кто возьмётся сформулировать? С формулировкой проблемы – запрещать во время движения или в машине вообще… А у нас будет проскакивать с оговорками – ряд такой-то, ограничение скорости в … км/ч… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Как то раз, когда во время поездки в Пенсильванию я занимался фотосъемкой пейзажей, мне один из пассажиров сказал: "На дорогу смотри" Ну я глянул на дорогу, там все как обычно, асфальт...асфальт.... Ну я и отвечаю: " А что мне на нее смотреть, чего я там не видел?" Итак, почти во всех штатах США ввели закон о том, что запрещается пользоватъся телефоном во время управления автомобилем. Хочеш говорить по телефону, пользуйся блютусом, наушником, но не держи его в руках. Кстати, если не во всех, то в большинстве, а в остальных штатх введут сие откровение божественное посже. Ну я собственно не против, ибо некие индивидумы, Орган знает каким чудом получившие права на вождение, порой такое вытворяют, что только диву даешся. Однако вот интересно, значит телефон это плохо, а маникюр? Или пожрать? Или газетку почитат'? Сколько раз я видел, как какая то особа, как правило изрядно поношенного вида и явно не первой свежести, едучи в машине красила себе ногти! А пирожок так это святое. ДА что та, на Орган пирожки, я раз 10 видел, как народ за рулем суп кушал. Ахуеть. Это, кстати, весьма популярное занятие среди хасидов и китайцев. Ну вот и скажите, значит телефон надо запре1ать законом, а все остальное нет, ибо закон будет выглядеть как хорошая тема для ржачного: находясь за рулем запрещается кушать сып с фрикадельками, читать ПлейБой, делать педикюр и дрочить. Логика шо пиздец. знаешь как говорят?плохому танцору яйца мешают. это я к тому что.телефон может мешать вождению так же как и сигарета.разговоры.всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У нас серьёзный штраф дают, если ловят с мобильником в руке во время поездки. Меня как-то остановили. Только в руку телефон взяла, и по закону подлости, справа в машине ОНИ. Как преступницу ловили. В свой рупор объявили остановиться. Но... простили. Предупреждение выписали. Кому рассказала, говорят, что если бы была мужиком, то схлопотала бы. А, вообще, когда на права сдавала, то в тесте был вопрос- когда можно держать руль одной рукой?, и давали на выбор несколько ответов, чтобы отметить правильный. Так вот, только для переключения скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как бы выглядел текст закона, запрещающего минет во время вождения машины? Кто возьмётся сформулировать? Почему всё нужно обязательно запрещать? Данная "деталь" в процессе вождения не участвует. Скажите, как не чихать во время движения? Глаза во время чиха закрываются. Проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как бы выглядел текст закона, запрещающего минет во время вождения машины? Кто возьмётся сформулировать? Х.з. Но возможно так:Во время движения автотранспортного средства на рабочем месте водителя запрещено нахождение более одной головы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Х.з. Но возможно так:Во время движения автотранспортного средства на рабочем месте водителя запрещено нахождение более одной головы . Не более двух... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот на радость Мансуру, правда о пендосской реальности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти