sjava1 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 блин, чёт я не то делаю-как у вас Плейер вставлять??
KURAT Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 блин, чёт я не то делаю-как у вас Плейер вставлять?? Оставь ссылку, я вставлю видео
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 конечно против Рамштайна и злых дядек не попрёшь, но считаю група весьма не плохая>> (извиняюсь, что кидаю прямую ссылку..не знаю как с Ютюба выставлять..или лень теги писать.. )
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 конечно против Рамштайна и злых дядек не попрёшь, но считаю група весьма не плохая>> (извиняюсь, что кидаю прямую ссылку..не знаю как с Ютюба выставлять..или лень теги писать.. ) Должен сказать что хорошая группа. Песня очень понравилась. Незнал что у нас и такие ребята есть, хотя группы типа фактор 2 вместе со скорпионс в одной теме вызвало бы хихиканье. Но вот эта группа вполне достойна, хоть ещё и молодые.... Очень понравилась их песня.. вот, ССЫЛКА на историю их создания, кому интересно...
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Должен сказать что хорошая группа. Песня очень понравилась. Незнал что у нас и такие ребята есть, хотя группы типа фактор 2 вместе со скорпионс в одной теме вызвало бы хихиканье. Но вот эта группа вполне достойна, хоть ещё и молодые....Очень понравилась их песня.. вот, ССЫЛКА на историю их создания, кому интересно... опять оФФтоп, но всёже.. я бы группу Сайгон поставил рядышком..с песней *пепел.* одна из тех *не прорвавшихся*.. ты прав..аваций не будет, но и скорпионы начинали с малого..даже скутер с хайпо-хайпо..в 94-ом.. спасибо за ссылку..
Ушат Помоев Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Grove Coverage - Moonlight Shadow Mark'oh meets Digital Rockers - Because i love you
Испанец Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Шайзе!! Половину видео недоступны, удалите их шнэлел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Бля, только сейчас тему увидел. Это же не список, это комеди шоу Ну спасиво Винсенте, где то в конце второй страницы местные знатоки про Скорпионс вспомнили А где Megaherz, Rage, Grave Digger, Running Wild, Kreator, Sodom, Destruction, In Extremo? Про Mantus не слыхали? Если нет, то послушайте: Мантус Есть еще совсем не безизвестная группа под названием KreuzFeuer: In Nomini Socordia А как вы забыли про столпов музыки, таких, как Axel Rudi Pell, Accept, Warlock, и Doro? Типа, слона то я и не заметил? Вы, пацаны, спрашивайте .... ПиСы: Я, кстати, еще пару чуваков знаю, то же не плохо рубили. Бах, Гендель, Вагнер ......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Не выёбывайсо старый.. сАсите, диллетанты , а то я еще с десяток назову
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 сАсите, диллетанты Щас забаню за спам в серьёзной теме !!!
tarantul Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бля, только сейчас тему увидел. Это же не список, это комеди шоу Ну спасиво Винсенте, где то в конце второй страницы местные знатоки про Скорпионс вспомнили А где Megaherz, Rage, Grave Digger, Running Wild, Kreator, Sodom, Destruction, In Extremo? Про Mantus не слыхали? Если нет, то послушайте. А как вы забыли про столпов музыки, таких, как Axel Rudi Pell, Accept, Warlock, и Doro? Типа, слона то я и не заметил? Вы, пацаны, спрашивайте .... ПиСы: Я, кстати, еще пару чуваков знаю, то же не плохо рубили. Бах, Гендель, Вагнер ...... По просьбам пендосовских товарищей: Accept - Metal Heart Ассерт Helloween Running Wild - Conquistadores P.s. не знал таких, что ты представил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2010 С последнего альбома Running Wild: Running Wild - Rogues en Vogue
tarantul Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С последнего альбома Running Wild: Running Wild - Rogues en Vogue В нашей стране доступ к этим материалам не доступен!((( Вот такая: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется."
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот тема о них: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0#entry402516 Я скомиздю их альбомчик и поставлю туда. Завтра
tarantul Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 U.D.O. - Поезд по России Плачет Солдат(UDO)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2010 Ни когда ме любил УДО.
tarantul Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В принципе ничего особенного в нём нет, но было! Не то что он хуже стал, даже лучше, вот даже и по русски запел. Но для меня Ассерт и UDO ещё в 80-х были одни из лучших. Сейчас нашёл Manowar на ютубе, тоже по русски поют, во блин дела, сказал бы кто в 80-х, что запоют таки по русски Кину просто ссылку, т.к. Маnowar пендоская группа, а не немецкая.
Sokrates Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Böhse Onkelz - Auf gute Freunde Böhse Onkelz - A.D.I.O.Z.
Sokrates Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Hans Zimmer - Pirates of the Caribbean - Soundtrack Hans Zimmer - Gortoz A Ran - J'Attends Hans Zimmer - Injection Hans Zimmer - Madagascar Hans Zimmer - A Way of Life
Sokrates Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообще-то Ханс Циммер это отдельная тема. Его музыкой можно заполнить целую тему. Самое интересное, что его музыка практически всем знакома, просто многие не знают что её действительно писал Ханс Циммер. ХАНС ЦИММЕР
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2012 Группа Grave Digger выпустила новый альбом Clash of the Gods (2012). Уже есть, если кому то интересно, могу выложить. 2012
tarantul Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) На немецкой сцене появилась очень интересная команда ИМХО. Насколько мне известно, октября 2001г. каждый из них выступал отдельно, а в феврале создали этот коллектив. На одной музыкальной вечеринке спелись. santiano santiano Изменено 10 октября, 2012 пользователем tarantul
tarantul Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 На немецкой сцене появилась очень интересная команда ИМХО. Насколько мне известно, октября 2001г. каждый из них выступал отдельно, а в феврале создали этот коллектив. На одной музыкальной вечеринке спелись. Ошибочка, в октябре 2011г. они собрались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти