Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Помню как то на известном ресурсе была подобная тема, но через пару постов она зачахла. Предлагаю сюда выставлять клипы лучших немецких исполнителей, но с одним условием, песни должны быть на немецком. Первый клип Ich + Ich ("Я + Я") — немецкая поп-группа, основаная Аннеттой Хумпе и Аделем Тавилем. Они познакомились весной 2002 случайно в студии звукозаписи в Берлине 18 апреля вышел их первый сингл «Geht's dir schon besser?». Песни «Du erinnerst mich an Liebe» и «Dienen» попали в лучшую десятку Германии. Du erinerst mich am Liebe Vom selben Stern
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Amerika keine lust Rammstein - Moskau (rip from Völkerball) Benzin
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Xavier Naidoo & Söhne Mannheims Und Wenn Ein Lied
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Durch Den Monsun (Original Version)
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Рамштаин
KURAT Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю в чём дело. Вижу видео, вставляю ссылку, нету. Фалько 4 раза редактировал. Каждый раз другой источник. Щас другое попробую. Причём сам вижу.
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Emanuela Nordisch by Nature
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Böhze Onkels Nur die besten sterben jung- и это к сожалению правда!!! :lol:
Vicente Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 скорпионс нет - низачот Scorpions - Wild Child
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Scooter name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Раритет, и неебёт!!!
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Жень, а почему собственно все песни должны быть на Немецком???
Vicente Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Жень, а почему собственно все песни должны быть на Немецком??? я выложил на английском , группа немецкая и ниибет . тема называеццо "лутшие немецкие группы и исполнители"
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Witt name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Железное Сердце- одна из песен которая мне нравилась когда я начал шурупить по Немецки...
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Scorpions Wind Of Change The Future Never Dies ps. хоть и не по немецки, но всёравно наши
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 я выложил на английском , группа немецкая и ниибет .тема называеццо "лутшие немецкие группы и исполнители" Полностью поддерживаю!!!
Sokrates Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Жень, а почему собственно все песни должны быть на Немецком??? Могут быть конешно и на Русском, но я сомневаюсь что ты такие найдёш... пс. В Германии наконецто перестали стесняться собственного языка и стали "вытеснять" англиЦкий-эта тенденция мне нравиться, нехуй портить немецкий язык всякими англицизмами, а потом на английском песни соченять... Deutsche sprache mus Deutsch bleiben!
Vicente Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Могут быть конешно и на Русском, но я сомневаюсь что ты такие найдёш... на русском ? - да пожалуйста Гуляй пока гуляется Бундесвер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти