Чучундр@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 ..У нас слава богу пока ещё показывают.. НТН, РТР и другие... А ведь на самом деле на Украинских каналах смотреть нечего... Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили. Политика и еще раз политика.
Zella Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили.Политика и еще раз политика. ..Да.. Это странно.. Причём не все регионы позакрывали Российские каналы.. У нас кабельное теевидение и всё как было, так и осталось...
Nemoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили.Политика и еще раз политика. Официальное обоснование - Россия не ратифицировала какую-то европейскую хартию о трансграничном радиовещании. Больше всего мне нравится, что Украина тоже не входит в список государств, которые подписали эту хартию.
d@izer Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А я со смеху умер.У нас кризис кончился,заявил ганделик,он же мазурик,он же пчеловод,он же лицо демократии.как только получил кредит от МВФ,вообщем как в песне я хочу сказать мир.получается БЛЯ......................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти