Чучундр@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ..У нас слава богу пока ещё показывают.. НТН, РТР и другие... А ведь на самом деле на Украинских каналах смотреть нечего... Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили. Политика и еще раз политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили.Политика и еще раз политика. ..Да.. Это странно.. Причём не все регионы позакрывали Российские каналы.. У нас кабельное теевидение и всё как было, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Дело не в том ,что смотреть у нас нечего (для меня лично),дело в принципе.Какого хрена венгерские каналы транслируются без всяких претензий и еще очень важный канал баптистов,а именно российские каналы запретили.Политика и еще раз политика. Официальное обоснование - Россия не ратифицировала какую-то европейскую хартию о трансграничном радиовещании. Больше всего мне нравится, что Украина тоже не входит в список государств, которые подписали эту хартию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я со смеху умер.У нас кризис кончился,заявил ганделик,он же мазурик,он же пчеловод,он же лицо демократии.как только получил кредит от МВФ,вообщем как в песне я хочу сказать мир.получается БЛЯ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти